ساعدنه ف وايد اشياء وما قصر معانه و في 3 مسابح و في بحر و الغرف نظيفة و فيها كل شي تحتاجه سوبر ماركت ، مطاعم ، بوفيهات + كل شي ايي ف بالك متوفر والفندق رائع بدون مجاملة واتمنى الكل يجرب و يشوف وما بيتدم
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 13 يوليو 2021
شكرا لأقامتك بالفندق و رأيك الأيجابى بالنسبة للخدمات, نحن نعمل من أجل سعادتكم و راحتكم و سيتم وضع رأيك تحت الاعتبار
Juan Carlos Reina, General Manager
نحن في فندق جميل جداً خاصتاً مع عامر موضف جيد و يحمس ناس ف تشرف فندق كل يوم و مسبح فنان في ٣ مسابح و شاطى و فطورهم جيد جداً و مطاعمهم جميله و اكلهم حلو و في ايام قادمه انشاءالله بنزور الفندق و بيكون احلى من ها ايام تحس الفندق كل يوم له حياة جديده
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
استفسر من Zayood671 عن Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel
أشكر Zayood671
استجاب Hotel- cmanager, Propriétaire في Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2021
عزيزي/عزيزتي:
نحن سعداء جدًا لردود الأفعال الإيجابية بالفندق وفريق العمل سعيد خاصةً لاستمتاعكم بالراحة بالفندق ورضاكم عن المستوى العام وحفاوة الاستقبال. سوف ننقل إشادتكم الكريمة لموظفي الاستقبال لتشجيعهم على بذل المزيد من الجهد، ونتمنى أن نراكم مرة أخرى عما قريب لنقدم لكم خالص شكرنا ونعدكم بتجربة أكثر إمتاعًا وأن نسعى دائمًا لتحقيق رضاكم عن الإقامة بفندقنا.
مع جزيل الشكر وأطيب التحيات والتمنيات بتكرار زيارتكم لنا.
Juan Carlos Reina, General Manager
Khalid A
دُبي, الإمارات العربية المتحدة
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
قمه في التعامل وعمال النظافه قمه في الاخلاق وبالاخص bainor و konesvaran سوف اعود مره اخرى الافطار ممتاز الحوض ممتاز لقد حضرت مع عائلتي في هذا الفندق ولقد استمتع الاطفال في الاحواض والمسابح الخارجيه ومنظر البحر والحوض مع الفيو انه شي خيالي وجميل
تاريخ الإقامة: مايو 2021
استفسر من Khalid A عن Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel
أشكر Khalid A
استجاب DTP MKTG, Marketing في Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
Dear Guest,
Many thanks for your positive review and rating. We are delighted to know you had an amazing experience in our beautiful hotel.
It would be a pleasure to welcome you back soon again.
Kind Regards,
916yamy
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة
العاملين كونيز وريكا رائعان تعاملهم اخلاقهم وطريقة التنظيف كل الشكر لهما كانا متعاونان في كل شي حتى في تلبية طلباتنا مثل الماء وتنظيف خارج وقت عملهم كانا دائما مبتسمين وهم يقدمون اي طلب لبس معنا فقط بل ايضا مع الغرف الاخرى
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
استفسر من 916yamy عن Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel
2 أشكر 916yamy
تعرفت على الاخ خلال زيارتي لدبي و نزولي في فندق ديوكس و هذا الشخص رائع و مكان ثقة.و انا مرتاح للتعامل مع هذه الاشخاص والفندق رائع ايضا و مكانه حلو جدا و اتمنى ان ارجع مرة اخرى و انزل في نفس الفندق مع التقدير والشكر للجميع اللذين يعملون في هذه الفندق
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
استفسر من 458salihm عن Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel
2 أشكر 458salihm
استجاب DUKES The Palm, General Manager في Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2020
Dear Guest,
Thank you very much for the time you spent to share your personal impressions of your stay at our hotel.
We also appreciate your comment for pointing out the amazing customer service and enthusiasm of our staff, their friendliness and helpfulness being our hotels’ main strength we will definitely congratulate Lingam on your behalf for his contribution to your well-being whilst staying among us.
We look forward for your return.
Kind regards,
General Manager
انا ايهاب , لقد كانت عطلة روعه بالخدمة والمسبح والشاطء والبلركنغ والخدمة الفندقية والابتسامة والنظافة ورحابة الصدر والخدمة السريعه والمرافق كل ماذكر كان
يضفي سعادة من نوع اخر , كذلك الاستقبال كان جميلا
كذلك السيد Awfar كان موفقا بتحديد خياراتي
تاريخ الإقامة: يوليو 2020
استفسر من EhabJ1 عن Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel
2 أشكر EhabJ1
استجاب DUKES The Palm, General Manager في Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2020
Dear Ehab,
Thank you for taking the time to distinguish all these pleasant aspects of our property in your review.
We are thrilled to know that we were able to create a memorable stay and it has been a pleasure being of service in looking after your well-being. Thank you also for highlighting rooms, facilities and restaurants as we strive to provide a comfortable and relaxing stay for our guests. It is our main goal to ensure that our guests feel at home whilst they are away from their home. We will make sure to congratulate our Team for living up to your expectations.
We look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Kind regards,