لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 18 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 216
Hotels.comUS$ 201
TravelocityUS$ 201
Orbitz.comUS$ 201
Trip.comUS$ 222
getaroom.comUS$ 260
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,982)
تصفية التعليقات
3,982 نتائج
تقييم المسافر
3,443
318
129
53
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,443
318
129
53
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 3,982 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2019

Nekibur Rahman at Turquoise
أود ان اشكر الموظف الذي كان في قمة التعامل والاحترام وخدمه جيده من قبله واشكر القائم على الفندق الرائع والجميل يعطيكم العافيه من جميع النواحي وان شاء الله اكرر الزياره مره اخرى

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر Azoozzal
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GuestExperienceDprt, Guest Relations Manager في ‪Rixos Premium Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

In the first place we would like to thank you for your wonderful appreciation following your visit to our hotel Rixos Premium Dubai and are delighted to read that we have lived up to your expectations on this occasion.

Thank you for your kind comments regarding the service you have received from our staff, we will not fail to pass on your compliments to the entire team knowing that this will mean a lot to them.

Once again, we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

Regards,
Rixos Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز، الاستقبال كان ممتاز، يوفر عروض عائلية ،
كل الشكر لموظف الاستقبال بشار على التعاون اللامحدود.
والشكر أيضا للخدمة المتميزة للموظف نقيب الرحمن الذي حرص على توفير كل ما نحتاج لوجبة العشاء.
البوفيه ممتاز، يتوفر فيه خيارات متنوعة وكل يوم شي جديد.
المسبح والشاطئ أفضل مكان للاسترخاء.
الغرفة نظيفة ومريحة.

شكرا لطاقم العمل.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر MOSzaabi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GuestExperienceDprt, Guest Relations Manager في ‪Rixos Premium Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your expectations.

We are thrilled to read that you felt welcome and supported from the moment you arrived until the moment you departed and will not fail to share your compliments with the entire réception team as we know it will be a great source of motivation to keep on going the extra mile.

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

Sincerely yours,
Rixos Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فندق ريكسوس جميل جدا
ويوجد موظف اسمه سليم وهو خاص يقسم بتنظيف الغرف ممتاز وبشوش ومتقن لعمله وحبيت اشكره
لكن لاحظت ان الطلبات من الهاوس كيبنك تتأخر لا تحضر بسرعه كافية ولابد من اعادة النظر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Loaifaeq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب imanee222, Guest Relations Manager في ‪Rixos Premium Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2019

السيد
نشكر لكم زيارتكم فندق ريكسوس بريميوم دبي.

من دواعي سرورنا تلقي تعليقاتكم من خلال مشاركتنا ملاحظاتكم التي ناخدها على محمل الجد، وتطلعنا لتطوير خدماتنا المستقبلية.

مع تحيات،
ادارة ريكسوس

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

نشكر الموظفين abbasi و bajnaitj على حسن الاستقبال و الخدمه و حسن التعامل كانت خدمه رائعه جداً شكراً لكم و الطعام كان لذيذ جداً متعدد الاصناف و الحلويات و غيرها و نظافه المطعم و في المره القادمه سأكون ضيف في هذا الفندق خلال الفتره القادمة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر h_alhijab
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب imanee222, Guest Relations Manager في ‪Rixos Premium Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2019

السيد
نشكر لكم زيارتكم فندق ريكسوس بريميوم دبي.

من دواعي سرورنا تلقي تعليقاتكم من خلال مشاركتنا ملاحظاتكم التي ناخدها على محمل الجد، وتطلعنا لتطوير خدماتنا المستقبلية.

مع تحيات،
ادارة ريكسوس

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2019

موقع الفندق رائع ويقع على شاطئ الجي بي ار وعيني ما ملت من الإطلالة على البحر والشاطئ ونظافة الغرف وطاقم الفندق جيد وتصميم الغرف مريح للعين وحديث وهذا الستايل يعجبني شخصياً وهذي أول زيارة وأكيد مو آخر زيارة!

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر Omar_Abuz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب imanee222, Guest Relations Manager في ‪Rixos Premium Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019


السيد عمر
نشكر لكم زيارتكم فندق ريكسوس بريميوم دبي.

من دواعي سرورنا تلقي تعليقاتكم من خلال مشاركتنا ملاحظاتكم التي ناخدها على محمل الجد، وتطلعنا لتطوير خدماتنا المستقبلية.

مع تحيات،
ادارة ريكسوس

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات