لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 31 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 597
طالع العرض
Booking.comUS$ 603
Hotels.comUS$ 597
Orbitz.comUS$ 597
PricelineUS$ 596
TravelocityUS$ 597
travelup.comUS$ 642
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,145)
تصفية التعليقات
4,145 نتائج
تقييم المسافر
3,594
325
129
54
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,594
325
129
54
43
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 4,145 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2019

اشكر النادل سهيل الباكستاني و نقيب الرحمن الهندي على حسن التعامل. المطعم جداً رائع ومتنوع صح ان السعر شوي غالي لكن يستاهل.النظام بوفيه مفتوح والأطعمة متنوعه ما طاب ولاذ اما السعر كان ١٩٩ غير البيبسي ب ٢٠

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر بدر ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GuestExperienceDprt, Guest Relations Manager في ‪Rixos Premium Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Rixos Premium Dubai. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience.

Kind Regards ,
Rixos Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2019

الفندق يعتبر من احدث الفنادق في جي بي آر جميل وهادى انصح به .. خاصة غرف الاجتماعات من توفير المتطلبات الى التنظيم والنظافة.
خدمتهم راقيه خاصة الأخ / كريم مجدي يعمل بغرف الاجتماعات.
محترم وأخلاقه عاليه.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر livethemonent56
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GuestExperienceDprt, Guest Relations Manager في ‪Rixos Premium Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019

عزيزي الضيف الكريم ،

شكرًا جزيلاً لمشاركتكم هذا الاستعراض الرائع لإقامتكم الأخيرة في ريكسوس بريميوم دبي. يسرنا أن تستمتع بإقامتك وتوافق بالتأكيد على أن موظفينا المتفانين يلعبون دورًا رئيسيًا في تجربة ضيوفنا بشكل عام. يعمل الفريق بأكمله بجد لضمان تقديم مستوى عالي من الخدمة وتجربة دافئة لا تنسى.

أطيب التحيات ،
فريق ريكسوس

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019

Nekibur, Humayan , Sohail
الفندق والمطعم رائع وراقى ونظيف... الاشخاص اللى بيعملون بهـذا الفندق والمطعم أشخاص محترمون ومؤدبون، حبيت كل شيء بهذا المكان بنصحكم تجون لهذا الفندق عندما تسافرون لدبي فى منطقة جميرا- ج ب آر.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Ro B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GuestExperienceDprt, Guest Relations Manager في ‪Rixos Premium Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019

عزيزي الضيف الكريم ،

شكرًا جزيلاً لمشاركتكم هذا الاستعراض الرائع لإقامتكم الأخيرة في ريكسوس بريميوم دبي. يسرنا أن تستمتع بإقامتك وتوافق بالتأكيد على أن موظفينا المتفانين يلعبون دورًا رئيسيًا في تجربة ضيوفنا بشكل عام. يعمل الفريق بأكمله بجد لضمان تقديم مستوى عالي من الخدمة وتجربة دافئة لا تنسى.

أطيب التحيات ،
فريق ريكسوس

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2019

Nekibur Rahman at Turquoise
أود ان اشكر الموظف الذي كان في قمة التعامل والاحترام وخدمه جيده من قبله واشكر القائم على الفندق الرائع والجميل يعطيكم العافيه من جميع النواحي وان شاء الله اكرر الزياره مره اخرى

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر Azoozzal
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GuestExperienceDprt, Guest Relations Manager في ‪Rixos Premium Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

In the first place we would like to thank you for your wonderful appreciation following your visit to our hotel Rixos Premium Dubai and are delighted to read that we have lived up to your expectations on this occasion.

Thank you for your kind comments regarding the service you have received from our staff, we will not fail to pass on your compliments to the entire team knowing that this will mean a lot to them.

Once again, we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

Regards,
Rixos Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز، الاستقبال كان ممتاز، يوفر عروض عائلية ،
كل الشكر لموظف الاستقبال بشار على التعاون اللامحدود.
والشكر أيضا للخدمة المتميزة للموظف نقيب الرحمن الذي حرص على توفير كل ما نحتاج لوجبة العشاء.
البوفيه ممتاز، يتوفر فيه خيارات متنوعة وكل يوم شي جديد.
المسبح والشاطئ أفضل مكان للاسترخاء.
الغرفة نظيفة ومريحة.

شكرا لطاقم العمل.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر MOSzaabi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GuestExperienceDprt, Guest Relations Manager في ‪Rixos Premium Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your expectations.

We are thrilled to read that you felt welcome and supported from the moment you arrived until the moment you departed and will not fail to share your compliments with the entire réception team as we know it will be a great source of motivation to keep on going the extra mile.

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

Sincerely yours,
Rixos Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات