لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,041‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Saad

كوفي قوديڤا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 ديسمبر 2021
كان مميز كالعادة وقهوته طيبه وكان طاقم العمل مميز جدا اول زيارة للمكان وسيتم تكرار الزياره لحسن التعامل واللباقه بجميع الموظفين في الفندق وكوفي قوديڤا بشكل خاص kiran , sandesh , abdu and rona thank you all
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salman Khan, Guest Services / Front Office في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليق
تم الرد 17 ديسمبر 2021
Dear Mr. Saad,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Rixos Premium Dubai. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 

We are thrilled you enjoyed the varied leisure program organized by our professional team and enhanced by their genuine friendliness and enthusiasm to make sure all guests joining into the daily activities are having a memorable moment among us and we will certainly not fail to share your congratulations with the entire team.

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Warm Regards,

Guest Relations Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
على بعد 6.8 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎923‬
  • Algotels
على بعد 18.9 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,290‬
  • travelup.com
على بعد 5.9 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,365‬
  • Algotels
على بعد 17.0 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Priceline
  • Trip.com
على بعد 7.5 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎331‬
  • travelup.com
على بعد 19.9 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎333‬
  • Algotels
على بعد 1.4 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Priceline
  • Algotels
على بعد 24.8 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Booking.com
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎164‬
  • Algotels
على بعد 24.8 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Algotels
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎176‬
  • Booking.com
على بعد 28.8 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (7,677)
تصفية التعليقات
7,677 نتائج
تقييم المسافر
6,897
460
182
73
65
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,897
460
182
73
65
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
44 - 49 من 7,677 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2021

المكان روعه ..يصلح للازواج والعائلات
جوديفيا كافيه منوع
العاملين فيه ممتازين وبالذات الأخ عبدو كيران ..متعاون جدا وبشوش
الفندق جميل ...الاستقبال متعاونين وبشوشين
مطاعم متعدده ومنوعه
اطلاله روعه على ممشى الجي بي آر
مسابح جميله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر fahadybk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salman Khan, Guest Services / Front Office في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2021

عزيزي fahadybk،

أولاً ، نود أن نشكرك على اختيارك فندق ريكسوس بريميوم دبي لقضاء عطلتك وللمراجعة التي شاركتها على موقع Tripadvisor ، من الرائع سماع كل كلماتك الطيبة عن إقامتك معنا.
يسعدنا قراءة تعليقاتك المشيدة حول موظفينا حيث نسعى جاهدين لتزويد ضيوفنا بخدمة رعاية وشخصية ونضع قيمة عالية لموظفينا كونهم موجهين للضيف ومرحبين في جميع الأوقات.
يسعدنا أيضًا أن نقرأ أنك وجدت فريق الاستقبال لدينا على دراية ومفيدة وودود حقًا في جميع الأوقات
مرة أخرى نشكرك على مشاركة تجربتك معنا ونتطلع إلى خدمتك مرة أخرى قريبًا.

تحياتي الحارة،
فريق علاقات الضيوف

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2021

فندق جميل ورائع وراقي جدا جدا والاطلالة رائعة جدا على عين دبي والموظفون متعاونيين وبالخدمه دائما وبشوشين وبوفيه الافطار متنوع ولذيذ وخدمه الغرف ممتازه ومتوفره خدمه صف السيارات . اشكر لهم خدمتهم وتعاونهم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر S S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salman Khan, Guest Services / Front Office في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear S S,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Rixos Premium Dubai. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 
Lastly yet importantly we would like to thank you for your highlights on the service you received in our restaurant and we will not fail to share your praising comments with the entire team with our congratulations for their contribution to your wellbeing whilst staying in the hotel.
Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

Kind Regards,
Guest Relation Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكر خاص للاخ / احمد في الاستقبال على جهوده معنا وحسن استقباله
واجهتنا مشكلة بسيطه وتم احتوائ المشكلة من قبل الاخ احمد وابهرنا صراحة بحسن تعامله وتوفير الخدمات المرضيه لنا مما جعل هذا الاستقبال يكون هذا الفندق من الفنادق المفضله لدينا واتمنى من ادارة الفندق ايصال الشكر للاخ احمد 🙏🙏🙏

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Daydream03842582291
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salman Khan, Guest Services / Front Office في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

Thank you for your very nice compliments for our team, they do work very hard every day to make sure our guests feel well attended to at all times and definitely are an asset to our hotel. We will certainly relay your praising comments to all of them and we are sure they will be pleased to know their efforts have been appreciated.

We are thrilled you enjoyed your recent stay with us. Thank you for making us your choice hotel when visiting the area. We look forward to welcoming you back again very soon.

Best Regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

السكن كان في جناح إطلاله كامله علي البحر
فخم فخم اكثر فندق في الجي بي آر فخامه والوبي كبير وشرح
وفي كوفي جوديفا فاتح ٢٤/٢٤ ساعه ورايق وفي عزف جيتار ورهيبين خاصة HUMAYAN من الجنسيه الهنديه رهيب وبشوش .
كانو عارضين عصير تجربه مجانيه واعجبني وطلبته😅❤️

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
2  أشكر ro7_8i
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Snazarkhan, Guest Relations Manager في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2020


أولاً ، نود أن نشكرك على المراجعة الرائعة التي شاركتها بعد زيارتك الأخيرة لفندقنا ، ويسعدنا أن نقرأ أننا تمكنا من مطابقة توقعات عطلتك.

يحظى بتقدير كبير لديك الحماس لموظفينا وسيكون مصدرا كبيرا للدافع ، ونحن بالتأكيد لن تفشل في نقل تحياتكم الكريمة جدا لهم جميعا.

نشكرك مرة أخرى على هذا الاستعراض الحميم لإقامتك معنا ، ونحن نتطلع إلى زيارتك القادمة.

أطيب الأماني،
فريق ريكسوس

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

با سلام همه چيز بسار عالي بودش خيلي سورپرايز شديم وقتي كه ديديم تخت توي اتاق طراحي شده بسيار زيبا بودش و تعجب كرديم 👌🏻👌🏻👍🏼 اتاق ما خيلي تصوير خوبي داشت هتل استخر خيلي خوبي داشت محيط عالي و صبحانه خيلي خوب در كل هتلي هست كه پيشنهاد ميكنم حتما پيشنهاد ميكنم امتحان كنيد

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر payamr2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Snazarkhan, Guest Relations Manager في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2020

Dear payamr2018

عزيزي الضيف،
نشكرك على مشاركة ملاحظاتك حول تجربتك الأخيرة في قضاء العطلات بيننا ، هدفنا الرئيسي هو ضمان استمرارنا في تقديم تجارب عطلة لا تنسى لضيوفنا ، تعليقاتكم حاسمة في هذه العملية ، لذلك نحن نقدر وقتك ونقادك البناءين تقديراً عالياً. نتطلع لخدمتك مرة أخرى قريبا!
افضل الأمنيات،
فريق ريكسوس

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات