لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
‪US$ ‎427‬
+ ‪US$ ‎101‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/22
Booking.com
‪US$ ‎427‬
+ ‪US$ ‎102‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/10‏/22
ZenHotels.com
‪US$ ‎401‬
+ ‪US$ ‎96‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎427‬
Travelocity‪US$ ‎427‬
travelup.com‪US$ ‎468‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,397)
تصفية التعليقات
5,399 نتائج
تقييم المسافر
4,749
378
156
62
54
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,749
378
156
62
54
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 5,399 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تقييم الفندق ممتاز
المميزات
الموقع .. الخدمات .. الموظفين .. البوفيه .
الإستقبال سرعة بالإجراءات طاقم متعاون من إدارة وموظفين أخص بالذكر الموظف إسماعيل كرميش على حسن تعاونه وبشاشته حيث قام بعمل ترقية لي بعد تمديد الفترة لغرفة بريميوم إطلالة عالبحر شكراخاص له .. ولن تكون الزيارة الأخيرة للفندق وسيكون الخيار الأول .

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Naifsalakawi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salman Khan, Guest Services / Front Office في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2022

عزيزي الضيف الكريم،

أولاً ، نود أن نشكرك على المراجعة الرائعة التي شاركتها بعد زيارتك الأخيرة إلى فندقنا ويسعدنا أن نقرأ أننا تمكنا من مطابقة توقعات عطلتك.
نحن نقدر أيضًا كلماتك الطيبة لموظفينا ، ولطفهم ومساعدتهم بلا شك أحد الأصول الرئيسية للفندق ، وسنهنئهم جميعًا بالتأكيد نيابة عنك على مساهمتهم في رفاهيتك أثناء بقائك بيننا.
شكرًا لك مرة أخرى على هذا الاستعراض الحميم لإقامتك معنا ، ونتطلع إلى زيارتك القادمة.

أطيب التحيات،
فريق علاقات الضيوف

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

انا اشكر شركه في توظيف الموظف الرائع المحترم الطيف عاملنا بكل وجهه بشوش وخلوق جدا وله لفته في جذب العملاء

اسم الموظف :Voltaire
اتمنى شكره وتقدير له كان مثال رائع لواجهتكم

قوديبا تيم فريق رائع فتعامل مع زبائن

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Saad1901
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salman Khan, Guest Services / Front Office في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Saad,

Thank you very much for sharing this great review about Godiva at Rixos Premium Dubai. Certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience.
The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. We are delighted to hear, that you enjoyed at Godiva in our property.
Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

Kindest Regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2022

هو واحد من افضل الموظفين رائع جداً في تعامله وعمله ممتاز جداً وهو سوف يجعلني اعود للفندق بسبب تعامله الرائع وهو محمد سليم ممتاز جداً في الخدمه والتنظيف وتعامله وسريع ومخلص وهو احد الاسباب عودتي للفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر LllFaisal
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salman Khan, Guest Services / Front Office في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Faisal, We would like to express our gratitude for the comments you made about your recent visit. They help us to understand how our guests experience their stay with us. It is always our goal to achieve maximum customer satisfaction and we are delighted to hear that your holiday at Rixos Premium Dubai was an enjoyable one. We also appreciate your kind words for our staff, their kindness and helpfulness being undoubtedly one of our hotel's main assets we will definitely congratulate them all on your behalf. We thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future. Kind regards, Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2022

اشكر تعامل الموظفين في الفندق وخصوصاً الاستقبال الاخت
روشان لحسن الاستقبال وموظف تنظيف الغرف / سليم متعاون واخلاقه جداً عاليه
فندق في غاية الجمال والترحيب
واتمنى ان اكرر الزيارة مرات كثيره في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 468mohammedo
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salman Khan, Guest Services / Front Office في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مايو 2022


Mohammed O عزيزي

نود أن نشكرك على التقييم الثناء الذي شاركته بعد زيارتك الأخيرة إلى فندق ريكسوس بريميوم دبي.

يسعدنا أن نقرأ أنك وجدت فريق الاستقبال لدينا على دراية ومفيدة وودود حقًا في جميع الأوقات.
كما أنه من دواعي سرورنا أن نقرأ أنك أحببت الغرفة التي استوعبناها وأنك وجدت أنها نظيفة ومريحة في جميع الأوقات.

مرة أخرى نشكرك على مشاركة تجربتك معنا ونتطلع إلى خدمتك مرة أخرى قريبًا.

مع أطيب التحيات،
فريق علاقات الضيوف

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2021

كان مميز كالعادة وقهوته طيبه وكان طاقم العمل مميز جدا اول زيارة للمكان وسيتم تكرار الزياره لحسن التعامل واللباقه بجميع الموظفين في الفندق وكوفي قوديڤا بشكل خاص kiran , sandesh , abdu and rona thank you all

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Saad1416
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salman Khan, Guest Services / Front Office في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Saad,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Rixos Premium Dubai. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 

We are thrilled you enjoyed the varied leisure program organized by our professional team and enhanced by their genuine friendliness and enthusiasm to make sure all guests joining into the daily activities are having a memorable moment among us and we will certainly not fail to share your congratulations with the entire team.

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Warm Regards,

Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات