لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Culture02612135229
مدينة الكويت, الكويت

Top service Aman Amanov supervisor

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 أبريل 2023
المسبح والشاطئ جيد جدا Aman Amanov supervisor 👍الموقع جيد جدا و الفندق جيد جيدا و الخدمة و الاكل جيد جيدا Azure and ammos وانا استمتع جدا للذهاب الى Rixos premium Dubai لقضاء وقت ممتع جدا وشكرا للخدمة
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salman Khan, Guest Services / Front Office في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليق
تم الرد 28 أبريل 2023
Dear Valued Guest,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.
Your enthusiasm for our staff is very much appreciated and will be a great source of motivation, we will certainly not fail to convey your very kind compliments to all of them.
Thank you again for this heart warming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Kindest Regards,
Guest Relations Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎486‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Vio.com
على بعد 6.8 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎792‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 18.9 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎570‬
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
على بعد 17.0 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎290‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎296‬
على بعد 7.5 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎254‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • KLOOK
    ‪د.إ.‏ ‎206‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
على بعد 19.9 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎420‬
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Vio.com
  • Trip.com
على بعد 1.4 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎229‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 24.8 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Priceline
على بعد 19.8 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎163‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎150‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
  • Priceline
على بعد 24.8 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,286‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,955‬
  • Priceline
على بعد 5.9 كم من ‪Rixos Premium Dubai JBR‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (7,723)
تصفية التعليقات
7,723 نتائج
تقييم المسافر
6,939
464
182
73
65
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,939
464
182
73
65
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 7,723 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2023

فندق اكثر من رائع معامله محترمة وهناك موظفين جدا متعاونين اذكر هناك فتاة تركية اسمها اسراء كانت لطيفه بشكل كبير معي قضيت اجازة رائعه واسوف اكرر اقامتي بهذا الفندق الراقي الفطور عندهم متنوع ولذيذ وغير ممل ❤️

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر sosos920
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salman Khan, Guest Services / Front Office في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for the time you spent to share your feedback on your recent stay at our Rixos Premium Dubai, to be considered as one of the best hotels you stayed at is certainly high praise

Your enthusiasm for our staff is very much appreciated and will be a great source of motivation, we will certainly not fail to convey your very kind compliments to Esra.

It has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

Kind regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مارس 2023

انا أتيت الي هنا في هذا الأسبوع وحبيت الفندق الذي يطل علي البحر وعين دبي استمتعت كثيرا بهذا الاجازة كل شي كان جميل الطعام وحمام السباحه والبحر والمطاعم هناك الاستف كان ودود والاخص شخص يدعي Aman Amanov

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Fakhry H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salman Khan, Guest Services / Front Office في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for reviewing your recent stay in our Rixos Premium Dubai. It is wonderful to hear we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed.
Your enthusiasm for our staff is very much appreciated and will be a great source of motivation, we will certainly not fail to convey your very kind compliments to all of them.

Thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.

Kind regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل والنظافة رائعه والخدمات كذلك ممتازه وكل شي ع مايرام والاخ سوباش والاخ جو جو وجميع الموظفين تعاملهم راقي والاكل والمشروبات نظيفة والاجواء مناسبة لجميع الاعمار وانصح الجميع بزيارة هذا المكان الاكثر من رايع والطقس كان مناسب وممتع للغاية

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdullah A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salman Khan, Guest Services / Front Office في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2023

عزيزي عبدالله أ ،

شكرًا جزيلاً على مشاركة هذا التعليق الرائع لإقامتك مؤخرًا في ريكسوس بريميوم دبي.

يسعدنا أنك استمتعت بإقامتك ، ونتفق بالتأكيد على أن موظفينا المتفانين يلعبون دورًا رئيسيًا في التجربة الشاملة لضيوفنا. يعمل الفريق بأكمله بجد لضمان تقديم مستوى عالٍ من الخدمة وتجربة دافئة لا تُنسى.

شكرًا لك مرة أخرى على هذا الاستعراض الحميم لإقامتك معنا ، ونتطلع إلى زيارتك القادمة.

أطيب التحيات،
فريق علاقات الضيوف


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2023

استمتعنا كثيرا بالعشاء في هذا المطعم الفخم من ناحية كل شيء طعام و مشروبات و خدمات و احب ان اشكر جزيل الشكر Mr Amine و Mr Abdul و Mr Ye htut وMr Judail على كل شيء قدموه لنا و سوف نعود مرة اخرى لكي نستمتع

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Petto P
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salman Khan, Guest Services / Front Office في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for leaving these wonderful comments on Tripadvisor, we are delighted that you enjoyed your stay among us.

We would like to thank you for pointing out the professionalism of our waiting team, they indeed have a great impact on the overall dining expérience of our guests and we are thrilled to read that their attentive service contributed to your wellbeing during mealtimes.

Once more we thank you for choosing our hotel and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

Best Regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

موظفي الاستقبال جداً متعاونين ومميزين اشكرهم وسنعود قريباً ويشكرون على الاهتمام
Aylin -guest relation
والموظف
Burak - reception
🙏🏻🌹
شكراً لكم جميعًا انتم سبب في العودة مستقبلاً تعامل جداً راقي اتمنا لكم عام جميل جداً 👍🏼
الفندق مميز موقع وخدمات الجميع

نصيحة حول الغرف: جميل جداً
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Wanderer10454249085
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salman Khan, Guest Services / Front Office في ‪Rixos Premium Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2023

عزيزي رائد

أولاً وقبل كل شيء ، نود أن نشكرك على اختيار فندق ريكسوس بريميوم دبي لزيارتك وللتوصية بنا لمجتمع السفر في تريب أدفايزر ، فهذه بلا شك أفضل مكافأة لنا جميعًا.

يسعدنا حقًا أن نعرف أننا نجحنا في تجاوز توقعاتك فيما يتعلق بالضيافة والخدمة المقدمة ولن نفشل في تمرير تعليقاتك إلى أعضاء الفريق الذين ذكرتهم شخصيًا.

شكرًا لك مرة أخرى على هذا الاستعراض الحميم لإقامتك معنا ، ونتطلع إلى زيارتك القادمة.

تحياتي الحارة،
فريق علاقات الضيوف

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات