من المطاعم المفضله لدي في سيتي ووك مقبلات شهية وأنصح بطلب الكوفته بالإضافة إلى السلطات والحمص والروب بالثوم
قائمة الطعام محدودة ولكن الاكل ممتاز والخدمة نوعا ما جيدة الاسعار مرتفعة قليلا يوجد طاولات خارجية وداخلية
مرحبا بكم وشكرا على تقييمك الإيجابي. يسعدنا دائمًا سماع تعليقات جيدة من عملائنا. نتمنى لكم يوم سعيد
كانت وجبة الغداء جميلة طلبنا كفتة باللحم لذيذة جداوسعرها 89 ووجبة أخرى وكذلك لحم قريبة من سكندر كباب وسعرها 94 درهم وكانت كذلك لذيذة ولديهم الشاي التركي 10 دراهم للشخص الواحد والاكواب الاخرى تكون اكرامية لشخص واحد فقط وهذا الشي لم يعجبني وكذلك كنافة الجبن وسعرها 48 تقريبا وحجمها صغير جدا لم تعجبني ولم اشاركها بالطبق ولكنها أعجبت زوجتي .
كانت تجربة غير موفقة حقيقة
بالنسبة لي ولزوجتي كان مذاق الشربة غير جيد وكذلك فطائر اللحم
كذلك طلبنا طبق دجاج محشي بالأرز كان الدجاج جيد لكن الرز لم يكن كذلك
مطعم رائع ، والخدمة جدا ممتازه سريعه واحترافيه وفي قرصون اسمه مصطفى جدا شخص محترم ومبتسم والاطباق المفضله لدي لحم الضان ولحم كفته