لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪Mercure Hotel Apartments Dubai Barsha Heights‬
الفنادق القريبة
‪Renaissance Downtown Hotel, Dubai‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎190‬
‪US$ ‎184‬
Renaissance Hotels
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
جروزفينور هاوس دبي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎220‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق أوبروي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎193‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ذا آدرس مارينا(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎244‬
‪US$ ‎239‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎499‬
‪US$ ‎313‬
Jumeirah.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎290‬
‪US$ ‎238‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎556‬
‪US$ ‎312‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
هوتل غايا جراند(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎88‬
‪US$ ‎74‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Al Bandar Rotana - Creek‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎115‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎801‬
‪US$ ‎634‬
Orbitz.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (162)
تصفية التعليقات
162 نتائج
تقييم المسافر
122
23
10
5
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
122
23
10
5
2
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 162 تعليق
تمت كتابة تعليق 11 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ميركوري بالبرشاء على طريق الشيخ زايد بصراحه فندق يستاهل ومميز بكل شي ونظافة جميع مرافقة . وهذه المره الثانيه اسكن بالفندق انا والعايلة . ومايميزه قربه من جميع الخدمات ومحطة المترو . واتقدم بالشكر للموظفه / ليلى في ادارة الحجوزات . حيث انهت اجراءات الحجوزات لنا بيسر وسهوله .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر Rammmmi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hany S, Director Of Rooms في ‪Mercure Hotel Apartments Dubai Barsha Heights‬, لهذا التعليقتم الرد 22 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Rammmmmi

Thank you for sharing your experience at Mercure Dubai Al Barsha Heights Hotel Suites & Apartments through TripAdvisor.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met all your expectations. Your kind acknowledgement of the service of our associates particularly those names mentioned specially Laila is very much appreciated. Customer care is indeed amongst one of our highest priorities and it is always rewarding to receive such praise.

Thank you for staying at Mercure Dubai Al Barsha Heights and we look forward to welcome you again whenever your travel needs bring you back to Dubai.

Sincerely,

Paras Bhasin
Asst Front Office manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

حضرت الى دبي وسكنت في هذا الفندق الجميل ( mercure )
وكانت اقامة ممتااازة جداً حيث يتميز بالهدوء وقربة من المترو وايضاء السوبر ماركت يوجد بنفس الفندق ..
وقابلت الأخ ( ,basu,suresa ) وكان شخص محترم جداً

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع العائلة
1  أشكر faisal1414
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear faisalm

Thank you very much for staying at Mercure Dubai Barsha Heights Hotel Suites & Apartments.

We are pleased to read your comments with regards to your overall experience and how much you have enjoyed your stay

We are grateful that we have exceeded your expectations. We truly appreciate your feedback about our colleague Basu & Suresh and we will make sure that your comments are shared with them.

Thank you again for your valuable feedback , we look forward to having you back soon.

Kind regards,

Christina Shalaby
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال ممتاز -كوفي شوب جيد - خدمة غرف على مدار الساعه مكان مريح ولا يوجد ازعاج خدمه ممتازه من جميع افارد الهوتيل حمام سباحه نضيف
- غرفة نوم مريحه وتكيف ممتاز - انترنت جيد - مريح للافراد والعوائل -يوجد اماكن ترفيهيه لصغار

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع الأصدقاء
1  أشكر عبدالعزيز ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hany S, Director Of Rooms في ‪Mercure Hotel Apartments Dubai Barsha Heights‬, لهذا التعليقتم الرد 9 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear عبدالعزيز,

Thank you for choosing to stay at Mercure Dubai Barsha Heights Hotel Apartments. I truly appreciate the time you are taking to write this lovely review on TripAdvisor.
We are delighted to hear that you had a wonderful experience at our hotel and that we were able to provide you an exceptional stay with our "fantastic" team.

We look forward to welcoming you back on your next visit.

Kind regards,
Hany Samuel
Director Of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 31 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الاثاث قديم جداً
ولكن المعامله ممتازه من السوبر فايزر بينسون
والمنظف ريان ممتاز
ومعاملة الرسيبشن ممتاز من الاخ المصري لا يحضرني اسمه
وقبل ثلاثة اشهر كنت ساكن في نفس الفندق لم تكن الغرفه
عبارة عن غرفه وصاله كانت انظف بكثير

تاريخ الإقامة: يوليو 2017، سافر مع العائلة
أشكر azzz29
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hany S, Director Of Rooms في ‪Mercure Hotel Apartments Dubai Barsha Heights‬, لهذا التعليقتم الرد 9 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear azzz29,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor

We aim to provide outstanding service to all our guests and it is gratifying to hear that we succeeded. I will make sure to share your nice review with all our staff.

We look forward to welcome you back for your next stay with us.

Kind Regards,
Hany Samuel
Director Of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

قابلت الصديق suresa في دولة دبي واعجبني مدى ترحيبة بي وبأصدقائي في فندق ميركيور دبي برشا هايت وتعامله مع نزلاء الفندق ممتاز جدا وأيضا نظافة الغرفة واهتمامهم طوال الوقت بها واتمنى له التوفيق في حياته العلمية والعملية

تاريخ الإقامة: يوليو 2017، سافر مع الأصدقاء
أشكر turki2009t
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد 23 يوليو 2017

عزيزي turki2009t،

شكرا لاختياركم فندق ميركيور دبي بارشا هايتس للأجنحة والشقق الفندقية. نحن سعداء أن نعلم بأن المرافق العامة والخدمات الفندقية و موظفينا قد نالت رضاكم و نود أن نشكركم على دعمنا المستمر.

بالتالي نحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في فندق ميركيور دبي بارشا هايتس للأجنحة والشقق الفندقية.

مع أطيب التحيات,

كرستينا شلبي
مديرة المكاتب الأماميه

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات