لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 106
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 100
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
ZenHotels.com
US$ 111
US$ 58
View deal
وفّر US$ 53
Booking.comUS$ 105
Hotels.comUS$ 106
Trip.comUS$ 111
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (990)
تصفية التعليقات
990 نتائج
تقييم المسافر
817
114
32
12
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
817
114
32
12
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 990 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر السيد Paras على حسن متابعته واهتمامه بجميع الزوار وتقديم المساعدة والسيد هشام المصري كل الشكر والتقدير والسيد Nisar على تسهيل الحجوزات والتعامل بكل مرونه وسهولة ولو جيت المره القادمه لكنت من نزلا الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر malsha7rani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ميركوري بالبرشاء على طريق الشيخ زايد بصراحه فندق يستاهل ومميز بكل شي ونظافة جميع مرافقة . وهذه المره الثانيه اسكن بالفندق انا والعايلة . ومايميزه قربه من جميع الخدمات ومحطة المترو . واتقدم بالشكر للموظفه / ليلى في ادارة الحجوزات . حيث انهت اجراءات الحجوزات لنا بيسر وسهوله .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Rammmmi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hany S, Director Of Rooms في ‪Mercure Dubai Barsha Heights Hotel Apartments‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Rammmmmi

Thank you for sharing your experience at Mercure Dubai Al Barsha Heights Hotel Suites & Apartments through TripAdvisor.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met all your expectations. Your kind acknowledgement of the service of our associates particularly those names mentioned specially Laila is very much appreciated. Customer care is indeed amongst one of our highest priorities and it is always rewarding to receive such praise.

Thank you for staying at Mercure Dubai Al Barsha Heights and we look forward to welcome you again whenever your travel needs bring you back to Dubai.

Sincerely,

Paras Bhasin
Asst Front Office manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

حضرت الى دبي وسكنت في هذا الفندق الجميل ( mercure )
وكانت اقامة ممتااازة جداً حيث يتميز بالهدوء وقربة من المترو وايضاء السوبر ماركت يوجد بنفس الفندق ..
وقابلت الأخ ( ,basu,suresa ) وكان شخص محترم جداً

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر faisal1414
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear faisalm

Thank you very much for staying at Mercure Dubai Barsha Heights Hotel Suites & Apartments.

We are pleased to read your comments with regards to your overall experience and how much you have enjoyed your stay

We are grateful that we have exceeded your expectations. We truly appreciate your feedback about our colleague Basu & Suresh and we will make sure that your comments are shared with them.

Thank you again for your valuable feedback , we look forward to having you back soon.

Kind regards,

Christina Shalaby
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال ممتاز -كوفي شوب جيد - خدمة غرف على مدار الساعه مكان مريح ولا يوجد ازعاج خدمه ممتازه من جميع افارد الهوتيل حمام سباحه نضيف
- غرفة نوم مريحه وتكيف ممتاز - انترنت جيد - مريح للافراد والعوائل -يوجد اماكن ترفيهيه لصغار

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Trip726776
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hany S, Director Of Rooms في ‪Mercure Dubai Barsha Heights Hotel Apartments‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear عبدالعزيز,

Thank you for choosing to stay at Mercure Dubai Barsha Heights Hotel Apartments. I truly appreciate the time you are taking to write this lovely review on TripAdvisor.
We are delighted to hear that you had a wonderful experience at our hotel and that we were able to provide you an exceptional stay with our "fantastic" team.

We look forward to welcoming you back on your next visit.

Kind regards,
Hany Samuel
Director Of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الاثاث قديم جداً
ولكن المعامله ممتازه من السوبر فايزر بينسون
والمنظف ريان ممتاز
ومعاملة الرسيبشن ممتاز من الاخ المصري لا يحضرني اسمه
وقبل ثلاثة اشهر كنت ساكن في نفس الفندق لم تكن الغرفه
عبارة عن غرفه وصاله كانت انظف بكثير

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر azzz29
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hany S, Director Of Rooms في ‪Mercure Dubai Barsha Heights Hotel Apartments‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear azzz29,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor

We aim to provide outstanding service to all our guests and it is gratifying to hear that we succeeded. I will make sure to share your nice review with all our staff.

We look forward to welcome you back for your next stay with us.

Kind Regards,
Hany Samuel
Director Of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات