لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 67
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/08‏/22
Expedia.com
US$ 74
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/08‏/22
FindHotel
US$ 60
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 74
PricelineUS$ 69
Trip.comUS$ 84
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,731)
تصفية التعليقات
4,732 نتائج
تقييم المسافر
3,241
1,048
274
90
79
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,241
1,048
274
90
79
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 4,732 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2021

من احسن الفنادق
والموظفين في الاستقبال عاملنوا معاملة جيدة والاستقبال كان في المستوى وخصوص علي و طلال من احسن الناس ⭐
الفندق مجهز بكل مانحتاجه ويوجد في مكان جيد
عندما اعود الى زيارة دبى فحتما سأنزل على هذى الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر 865abdom
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TRYP Dubai, Marketing في ‪TRYP by Wyndham Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear 865abdom,

Thank you for taking the time to share such a fantastic review with us from your most recent stay at TRYP by Wyndham Dubai! On behalf of the entire team, We are very proud to read that Ali and Talaat delivered such a memorable service throughout your stay and we will definitely pass your comments to them. It is a fantastic compliment to hear that TRYP by Wyndham Dubai is a standout among your frequent travel! We look forward to welcoming you back in the near future. See you soon Jose Todescato - Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق سعره مناسب للجميع واطلاله جيده وخدمه ممتازه من قبل الموظفين
خصوصا هاني وطلعت من افضل الموظفين كذلك خدمة الغرف ورجال الامن جدا متعاون وكثير الادب واشكر مدام انسي في الاستقبال حقا تريب باي ويندهام الاختيار الاول

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر waleedm869
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TRYP Dubai, Marketing في ‪TRYP by Wyndham Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Waleedm869,
Thank you for taking the time to share such a fantastic review with us from your most recent stay at TRYP by Wyndham Dubai!
On behalf of the entire team, we are very proud to read that Hany, Talaat delivered such a memorable service throughout your stay and we will definitely pass your comments to them. It is a fantastic compliment to hear that TRYP by Wyndham Dubai is a standout among your frequent travel!
Best Regards,
Jose Todescato
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2021

كانت اقامة جميلة جدا ومكان الفندق و الاطلاله و المسبح و الهدوء فيه والمطعم كان الطعام لذيذ و طازج والاثاث بالغرفة جديد وجميل وانصح فيه بشدة وان شاء الله ما راح تكون التجربة الاخيرة لهذه الاقامة وشكراً لجميع الطاقم

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر alshammaribassam7
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TRYP Dubai, Marketing في ‪TRYP by Wyndham Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear alshammaribassam7
The team here at TRYP go above and beyond to deliver truly wow ,memorable experience, therefore feedback such as yours is extremely rewarding for the team. We hope to get another chance in the near future to pamper and amaze you again! We look forward to welcoming you back in the near future. See you soon, Jose Todescato - Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق بشكل عام ممتاز والغرفه جميله ولكن الفطور لو كان تعدد اطباق كان أصبح الافضل ، وفي الاستقبال الموظف Rasa كان بشوش ومعاملته طيبه جدا ويشكر على اسلوبه الراقي والمطعم في الدور الثاني وقت المباريات يفضّل انه يهيء الجو للمباريات فعلا ويضع صوت المعلق لان الاغاني كانت صاخبة فأصبحت المباراة بلا متعه

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر faisall507
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TRYP Dubai, Marketing في ‪TRYP by Wyndham Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear faisall507,
Thank you for taking the time to share such a fantastic review with us from your most recent stay at TRYP by Wyndham Dubai!
On behalf of the entire team, we are very proud to read that Raza delivered such a memorable service throughout your stay and we will definitely pass your comments to him.
We are really sorry to hear you that were not happy about the breakfast variety at our restaurant. Please send us a message on guestservice@trypdubai.com and we can discuss your review further. rest assured that we appreciate your valuable feedback and hope we can get an opportunity to welcome you back and make your stay more memorable.
Best Regards,
Jose Todescato
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2021

اخص بالشكر ا.طلعت من الاستقبال حيث وفى طلباتى حول تمديد الاقامة مرتين بشكل سلس. ايضا تلبية طلبى بغرفة ناحية المسجد. موقع الفندق محاط بكل الخدمات المطلوبة فيمكنك الترجل فى كثير من الأوقات. بصفة عامة اقامة عملية.

تاريخ الإقامة: مارس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Hatem-Sallam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TRYP Dubai, Marketing في ‪TRYP by Wyndham Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Hatem-Sallam,
The team here at TRYP goes above and beyond to deliver truly wow, memorable experience, therefore feedback such as yours is extremely rewarding for the team. We hope to get another chance in the near future to pamper and amaze you again!
Best Regards,
George Ghaly
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات