لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 19 شخص هذا الفندق
Wyndham
‪US$ ‎188‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 16 ديسمبر
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
Booking.com
‪US$ ‎139‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 17 ديسمبر
Vio.com
‪US$ ‎134‬
Priceline‪US$ ‎154‬
Expedia.com‪US$ ‎139‬
Lol.travel‪US$ ‎191‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,389)
تصفية التعليقات
7,390 نتائج
تقييم المسافر
5,604
1,258
328
102
98
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,604
1,258
328
102
98
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 7,390 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامه فى منتهي السعاده والاستقبال جميل خصوصا موظف الفندق محمد شعبان استقبال منتهي الرقم والتحضير وحفاوه الاستقبال ومنتهي الاهتمام فى خدمه من محمد شعبان اس شيء فى الحال ومنتهي السرعه اشكر جزيلا اخوي محمد على كل شيء ولنا لقاء ان شاء الله باستمرار فى فندق احب أخبر اداره الفندق بتقييم هذا الموظف لانه منتهي الأدب والاحترام والأخلاق واجي ديما للفندق هو مكلف بكل شيء حتى الحجز وكل طلباتي فى دبي شكرا لك محمد شعبان

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Alkhamdey
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TRYP Dubai, General Manager في ‪TRYP by Wyndham Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Alkhamdey, Thank you for your lovely review , I'm delighted that you were blown away by your experience. We are proud to have earned your loyalty and can't wait to welcome you the next time.. . See you soon George Ghaly - Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

غرفة نظيفه وحلوه وجميله و شكرا علي الخدمه الممتازة و حسن المعامله و الضيافه شكرا لموظفين الاستقبال شكرا خالد شكرا ويندو و بيتر و براساد استمتعت كثيرا في الفندق و راح نزوركم مرك اخرة شكرا جزيلا لكل العاملين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 659aba
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TRYP Dubai, General Manager في ‪TRYP by Wyndham Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear 659aba, Thank you for your lovely review , I'm delighted that you were blown away by your experience. We are proud to have earned your loyalty and can't wait to welcome you the next time.. . See you soon, Jose Todescato - Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

وجميل جدا النظافه حلوه فيه استمتعت بالاقامه و راح نزور الفندق مرة اخري و شكرا ل خالد ويندو ساعدونا كثير و كانت اقامه مرة ممتعه و الغرف نظيفه و المكان قريب مرة من اماكن مميزة كثيرة شكرا للفندق شكرا للعاملين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر M6497SK_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TRYP Dubai, General Manager في ‪TRYP by Wyndham Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear M6497sk, Thank you for taking the time to share such a fantastic review with us from your most recent stay at TRYP by Wyndham Dubai! On behalf of the entire team, We are very proud to read that khaled and Wondu delivered such a memorable service throughout your stay and we will definitely pass your comments to them. It is a fantastic compliment to hear that TRYP by Wyndham Dubai is a standout among your frequent travel! We look forward to welcoming you back in the near future. See you soon Jose Todescato - Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الغرف تنظيفها سيء جدا ، والشراشف قديمة و ممزقة و وسخة
طلبت تغيير غرفتي مرتين لانها سيئة ولم يكن حال الغرفة الثانية افضل من الاولى 😕
الموظفين في الاستقبال ودودين و جيدين ولكن النظافة هي من جعلتني الغي هذا الفندق من خباراتي المستقبلية
الموقع جيد فهو قريب من سوبر ماركت

نصيحة حول الغرف: لاتستلمو الغرفة قبل ان تروها وتعاينو نظافتها
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر oula_ja
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TRYP Dubai, General Manager في ‪TRYP by Wyndham Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Oula_Ja,
Thank you so much for sharing your comments. I am really surprised with your feed-back, my team is well known for our professional and attentive service and this certainly does not reflect our usual standards. We do regret to hear about the shortfall in service. We are always looking for ways to make the hotel more comfy and deliver impeccable service and your valuable feedback with help us to improve better. We look forward to welcoming you back in the near future and you can experience the enhancements we will have made in TRYP by Wyndham Dubai. Please send us an email to guestservice@trypdubai.com to discuss your review further. Despite your disappointment, I would love to personally welcome you back to our hotel and regain your trust once again.
Best Regards,
Jose Todescato
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق تريب من الفاقد المفضله اي وبخصوص اخوي وصاحبي وحبيبي محمد وشعبان من اول ماوصل لحين ماغادر من فندق هو يسوي لي حجز وكل شيء وموظفه الاستقبال ميشيل احب اشكرهم كثير فى تريب ومحمد شعبان هذا موظف مسالي ويكون في اهلي مناصب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر W8814BI_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TRYP Dubai, General Manager في ‪TRYP by Wyndham Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2022
ترجمة Google

Thank you for taking the time to share such a fantastic review with us from your most recent stay at TRYP Dubai!
On behalf of the entire team, we are very proud to read that Shaaban, Micchele delivered such a memorable service throughout your stay and we will definitely pass your comments to them. It is a fantastic compliment to hear that TRYP by Wyndham Dubai is a standout among your frequent travel!
Best Regards,
Jose Todescato
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات