لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 206
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 206
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/05‏/21
ZenHotels.com
US$ 206
US$ 144
طالع العرض
وفّر US$ 62
Agoda.comUS$ 206
Hotels.comUS$ 206
Renaissance HotelsUS$ 200
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,124)
تصفية التعليقات
1,124 نتائج
تقييم المسافر
973
90
24
13
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
973
90
24
13
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 1,124 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2019

الاقامه جيده ومميزه الاستقبال وعامل التنظيف nartender مهتم جدا بالضيوف ونظافة الغرف الاستقبال مميز الفطور منوع المكعم كلوب جميل جدا التكيف حميل جدا عموما اقامه جميل جدا وسوف اكرر الحضور كل شي جميل اميز بالاطلاله برج خليفه برج زايد

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر alawad12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Renaissance D, Public Relations Manager في ‪Renaissance Downtown Hotel, Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Alawad,

Thank you so much for your wonderful review! We appreciate you taking the time to leave a note about your recent experience with us. We are very happy to see that the RENDXB Team met your expectations.

Our team will be delighted to see your wonderful compliments on the genuine hospitality provided by each of our associates. Many thanks for your encouraging words and I am sure that this feedback will bring extra confidence in our team.
Your appreciation in regards to our team gives us so much pleasure and we are delighted to see that you want to choose Renaissance again in your future stay in Dubai. We can assure that the warm hospitality is always here to welcome you!

If you would like to keep in touch, please do not hesitate to contact us at rhi.dxbbb.room.reservations@renhotels.com . This way, the team would be able to personally take care of your future reservations and ensure that you will have a flawless experience on your next stay.

We are very much looking forward to welcoming you back on our property.

Warm regards,
Renaissance Downtown Dubai Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

Narender موضف خلوق ومتفاني في عمله يقوم بيعض الاعمال الجميلة والزينه داخل الغرفه الفندق جميل جدا واجرائات الدخول والخروج سريعه تعاملهم راقي والفطور متنوع ولذيذ اتمنى زيارته محددا وانصح فيه اصدقائي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Looleah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Renaissance D, Public Relations Manager في ‪Renaissance Downtown Hotel, Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Looleah,

Thank you for sharing your fantastic feedback from #RenDXB. We appreciate you taking the time to leave a note about your recent experience with us.
Thank you for staying with us at #RenDXB, and sharing your wonderful feedback! We hope you discovered something wonderfully new during your stay!
Narender will be delighted to hear she left such a good impression with you.
We look forward to seeing you during your next trip to Dubai!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز جدا في كل حاجة الاستقبال ممتاز والتسكين سريع جدا
بشكر استاذ احمد واستاذ شريف في الاستقبال
الفطار اكثر من رائع والخدمة ممتزة تحس ان sitmenu من روعة الخدمة وبشكر كابتن سامح علي المقابلة والاهتمام

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Mohamed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Renaissance D, Guest Relations Manager في ‪Renaissance Downtown Hotel, Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mohamed,

Thank you very much for taking the time to review us! We appreciate you taking the time to leave a note about your recent experience with us.
We will pass on the comments to our colleagues who will be delighted to hear your great feedback!

We look forward to seeing you during your next trip to Dubai!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت في فندق the renaissance في دبي لمدة اسبوع في شهر سيبتمبر 2019 و احب اشكر الاخ سامح في مطعم البحار للفطور على خدمته الاكثر من ممتازة و تواجده الدائم للمساعدة و ابتسامته الرائعة و انصح الاخرين بتجربة الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Alwaleed12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Renaissance D, Public Relations Manager في ‪Renaissance Downtown Hotel, Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Alwaleed12,

Thank you very much for taking the time to review us! We will pass on the comments to our colleagues who will be delighted to hear your great feedback! Looking forward to welcome you again!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقسم بالله روعة هذا الفندق وكنت ماخذ ٩ ايام خدمة عال العال بالاستقبال من الاخ جاد وكذلك الروم سيرفس والنظافة والبريكفاست والعاملين بشكل عام انا اصنفه من افضل فنادق دبي على الاطلاق.. نظيف بشكل مو طبيعي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر anas m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Renaissance D, Public Relations Manager في ‪Renaissance Downtown Hotel, Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Thank you for sharing your fantastic feedback from #RenDXB. Delighted we could provide you with an amazing experience. It is great to know we made a new loyal guest. We can't wait to welcome you back soon!
PR Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات