رائع ومن أروع العروض التي شاهدتها بحياتي، حركة - إضاءة - موسيقى - احتراف مميز. أنصح به لكل من يزور... طالع المزيد
عرض جميل جداً ومشوق حقيقةً كنت متردد في الحضور ولكن بعد مضي اول خمس دقائق انسجمت وودت لو لم ينتهي... طالع المزيد
ـ العرض الشهير في إمارة دبي الجميله قررنا مشاهدته والذهاب له في سهره مميزه ومثيرة
- الحجز عن طريق الإنترنت وجهة نظري الشخصية الأسعار مرتفعة خاصة الأماكن القريبة
ـ حجزت في الأعلى مع عائلتي لتصوير العرض الشهير وكانت المقاعد أقل سعر للتذاكر
- عرضين في اليوم من 7 إلى 8:30 مساءً ومن 9:30 إلى 11 ليلاً إخترنا الفترة الأولى
- الحضور قبل نصف ساعه للعرض تجد تنظيم جيد تدخل القاعه والإستقبال لمكان العرض
ـ في قاعة الإستقبال والتذاكر تجد تماثيل ومتجر لبيع الهدايا والتذكارات الخاصة بالعرض
- تجد محل بيع الأطعمه البوب كورن وناتشوز والمشروبات وغيرها فالطابق الأرضي والأول
- إذا كنت حاجز بالإنترنت تطبع حجزك فهي التذكره أو تخزنها في موبايلك وتذهب للقاعه
- دخلنا القاعه وجلسنا على مقاعدنا المحجوزه بعد شراء البوب كورن والناتشوز والمشروبات
- المسرح جميل ومميز من حيث التصميم تجده حجمه كبير ومؤثرات وإضاءه وموسيقى متطوره
- في وسط مسرح العرض تجد بركة ماء أو مسبح صغير تدور عليه معظم أحداث العرض الشهير
- كان هناك عرض بسيط قبل بداية العرض الكبير حيث يقوم مهرج أو ملك بعمل مداعبات للحضور
- من ضمن المداعبات التي يقوم فيها المهرج أو الملك بأنه يحضر متطوعين على المسرح
- وفيها نهاية عرض المهرج يقوم بدفع المتطوع ببركة الماء ويختفي ومن ثم يبدأ العرض الكبير
- قبل العرض يعلن تنبيه بأنه يسمح تصوير الصور والفيديو بأجهزة الهاتف دون التاثير على العرض
ـ العرض جميل وشيق بالمجمل عن قصة حب لفتاه وفتى وما يدور لهذه القصة من تطور وأحداث
- العروض المائيه والبهلوانيه والقفز والتعلق بالحبال وغيرها أشبه بعروض السيرك بشكل أرقى قليلاً
- تفصيل القصه الصراحة ما فهمتها لكن عن الخير والشر الذي يدور بين قصة حب الفتى والفتاه
- من العروض كذلك عرض الدراجات الناريه التي تدور في كرة مغلقه بشكل مثير دون تصادم
- العرض مستمر لا يقف حتى النهايه ومن أجمل لوحاته فنيه عندما يتساقط الماء كالشلال من الجهتين
- الفتاه تموت وتعود للحياه والفتى يعذب وحوسه حتى تنتهي القصه بنهاية سعيدة وإنتصار الحب الجميل
- ملاحظة التصوير خاصة الفيديو يؤثر على متعة مشاهدة العرض ويقلل التشويق والإندماج فيه
- لو أقارن العرض بمسرحية Lion King أو علاء الدين اللتان شاهدتهما في لندن أجدها أقل مستوى
- الأسعار صراحه أجدها مبالغ فيها خاصة الأماميه وقد رأيت المسرح لم يكن ممتلئ ولا حتى النصف
- التجربه جيده ولا بأس فيها الإبهار والعرض المائي مقبول وهي فرصه لمشاهدة سيرك بشكل راقي
لست من محبي العروض و الاستعراض لكن هذا العرض المبهر ادهشني المكان نظيف و منظم و فخم و العرض و من البداية حتى النهايه يستحق سعر التذكرة لا انصح باصطحاب الأطفال
تجربه جداً رائعه وممتع لعائله والشباب واهم شي احجز فوق فئة السلفر او القولد وتكون بالمنتصف راااح تستمتع بالعرض 👍
مسرح لا بيرل احدى مشاريع مجموعة الحبتور. La Perle By Dragone هو العرض الرئيسي في المسرح العملاق والرائع بامضاءة المخرج الرائع وطاقم الاستعراض المحترف.
عرض جبار روعه انصحكم فيه اكو عرضين رحت اللي ساعه ٩ ونص اختارو مكان السلفر تشوفون واضح بنتي وايد استانست عمرها ٥ سنوات
حبيت لابيرل! وايد حلو الشو... شي يديد وايد كريتڤ وحلو تاخذون عيالكم يشوفونه في وسط مدينة الحبطور على شارع الشيخ زايد