البوفية كان جدا رائع وعدنان كان تعامله ممتاز وخدمته جيدا جدا ويستحق الزيارة مرة أخرى
والفندق والإيقامه كانت جميلة
Thanks adnan
والفندق والإيقامه كانت جميلة
Thanks adnan
عزيزي الضيف،
شكرا لك على استعراض رائع. يسعدنا أن نسمع أن لديك تجربة رائعة.
أطيب الأماني،
كارانبير سينغ غولاتي
المطعم كان على مستوى عالي .. وخصوصاً الموظف المغربي عدنان كان قمة بالاخلاق والتعاون
لنا زيارة ثانيه ان شاء الله ..
thank you adnane
عزيزي الضيف،
شكرا لك على استعراض رائع. يسعدنا أن نسمع أن لديك تجربة رائعة.
أطيب الأماني،
كارانبير سينغ غولاتي
الخدمة في المطعم جدا ممتازة بالخصوص يوسف كان جدا متساعد لأبعد الحدود .... لنا زيارة أخرى ان شاء الله
عزيزي الضيف،
شكرًا لك على تناول الطعام في BVLD on One. يسعدنا أن نسمع أنك قضيت وقتًا رائعًا ونتطلع إلى الترحيب بك قريبًا
الأفضل،
ممتاز اشكر الفندق على حسن تعاملهم و بالخاص الأخ عدنان بحسن خدمته معانا و الأكل فوق رائع
Thanks Adnane
عزيزي المطيري 30 ،
شكرا لك، لمراجعتك. يسرنا أن نسمع أنك استمتعت بتجربتك في BLVD on One. ونحن نتطلع إلى رؤيتك مرة أخرى قريبًا.
كارانبير سينغ غولاتي
صراحه خدمه رائعة وجميلة وخاصة من مقدم الطلبات الاخ عدنان كان نشط ومتعاون معنا والاكل كان افضل الوجبات التي اكلتها مع العلم انه اول مره ازور الفندق لاكن لنا زياراة قادمة باذن الله
عزيزي جابر 0599 ،