لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”متوسط “
تعليق حول ‪Azure Beach‬

‪Azure Beach‬
حاز على تصنيف رقم 172 من 13,462 مطاعم في دُبي
نطاق الأسعار: US$ 11 - US$ 54
الجوار: المارينا
تفاصيل المطعم
الجوار: المارينا
تمت كتابة تعليق 6 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مافيه غيره اهو ومطعم ثاني
حلو يستحق التجربه لكن تجربه لمره وحده ما اكررها
اسعاره مو نفس الجوده لكن للامانه نظيف ومرتب

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
2  أشكر abdullahU9026DL
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب James B, Manager في ‪Azure Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
ترجمة Google

Hi there,

Thank you for taking the time to leave a review.

We're very happy to hear about your recent experience at Azure Beach and we will certainly pass your comments onto the team.

We look forward to welcoming you back in the near future!

Kind regards,
The Azure Beach Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (2,876)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

5 - 9 من 2,876 تعليق

تمت كتابة تعليق 17 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الشاطئ رائع جدااااا والاكل لذيذ جدا والخدمه ممتازة
Susantha هذا الويتر سريع في خدمتكم ومحترم جدااا والطلبات تاخذ ثواني

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
أشكر mssaeidi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب James B, Manager في ‪Azure Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Hi there,

Thank you for taking the time to leave a review.

We're very happy to hear about your recent experience at Azure Beach and we will certainly pass your comments onto the team.

We look forward to welcoming you back in the near future!

Kind regards,
The Azure Beach Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم رائع و خدمة راقية
الأستاذ Joseph very nuce and friendly
Thanx Joseph
الطعام جيد و البيتزا لذيذة
اعجبني المكان و البحر

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2018
1  أشكر _M2499DJ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب James B, Manager في ‪Azure Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Hi there,

Thank you for taking the time to leave a review.

We're very happy to hear about your recent experience at Azure Beach and we will certainly pass your comments onto the team.

We look forward to welcoming you back in the near future!

Kind regards,
The Azure Beach Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة رائعة ، الأخ شفيق كان شخص رائع وخدوم وfriendly لإبعد حد ، انصح الناس بزيارة هذا المكان وتجربة خدماتهم الرائعة.

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
2  أشكر AdelLawyer
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب James B, Manager في ‪Azure Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Hi there,

Thank you for taking the time to leave a review.

We're very happy to hear about your experience at Azure Beach and we will certainly pass your comments onto the team.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
The Azure Beach Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جدا و روعه و عندهم بارتي يوم السبت و عندهم ازيرو لاونج رووووعه المكان و يستاهل زياره و تواصلو ويا درواقانا بتضبطكم في نفس المطعم شغاله

تاريخ الزيارة: مارس 2018
أشكر sultan77000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dinesh N, Manager في ‪Azure Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Sultan
Thank you for your message. We are pleased to hear you enjoyed your visit. See you back soon.
The Azure Beach team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Azure Beach‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Azure Beach‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك