لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,061‬
Radissonhotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,061‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,786)
تصفية التعليقات
1,787 نتائج
تقييم المسافر
1,281
267
103
63
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,281
267
103
63
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 1,787 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فطور ممتاز واستقبال الاستاذ احمد جميل جدا وبشوش الوجه وقام بخدمة الزبون على أكمل وجه والفندق ممتاز والخدمة ممتاز والنظافة جيدة جدا والسيرفيس جيد جدا وأنصح في هذا الفندق لأي سائح قادم لدبي كل شي جميل هنا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 479bashark
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Hi,

Thank you very much for sharing your positive experience on TripAdvisor.

Your wonderful review literally made our day here at Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront. We are pleased to know that you had a great stay with us.
I will be sure to pass your regards to the team, especially Ahmed!

See you soon!

Best regards,

David Allan
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاوتيل كان يجنن من جميع الخدمات ، خاصة حبيت اذكر بالاسم الشيف المصري اللطيف اللي كان يجهز الطبق باجمل انواعه ومذاقاته كان من فطور او غذاء ومع اطلالة الاوتيل على القناة المائيه القريب من برج خليفه ودبي مول

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر HaithamB39
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Hi,

Thank you very much for choosing our hotel and for the high rating.

It makes us all happy to know that you had a great stay overall and that our team was able to take good care of you.

Looking forward to your next visit.

Very best,

David Allan
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2022

التنظيف ممتاز والفندق مريح جدا واخص الموظف Bhim كان جيد في عمله وتنظيف الغرفه ورايحتها ممتازه جدا وكل القايمين ع فندق اشكرهم واخص Bhim وايضا اشكر الاخ مصطفى في الاستقبال كان جيد بتعامله والمسبح ايضا نظيف جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر M5530KZsultana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Hi,

Thank you for choosing Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront and for sharing your experience with other travelers on TripAdvisor.

It makes us all happy to know that you had a great stay overall and that our team was able to take good care of you.

I will be sure to pass your regards to Mustafa and Bhim.

Hope to see you soon!

Very best,

David Allan
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2022

للامانه فندق روعه جدا جدا و استاذه هبه ماقصرت في شي داخل الفندق ذوق واخلاق للامانه وماقصرت في شي عسى ربي يتمم عليج صحه وعافيه يارب ❤️🇦🇪🇰🇼✍🏽ام عبد العزيز موقع الفندق ممتاز احلا شي في مكان راحه والامان في فندق للامانه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AbdulazizAlmatouq
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Hi,

Thank you for choosing Radisson Blu hotel, Dubai Waterfront and for sharing your experience with other travelers on TripAdvisor.

We try our best to provide our guests with a memorable experience. We're pleased to hear that our team was able to make your stay an enjoyable one.

I will be sure to pass your regards to Heba.

Glad you liked the location as it is close to Dubai's best attractions.


Hope to see you soon!

Very best,

David Allan
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2022

النظافه والخدمة المميزه و الاستقبال الحار والتميز يوجد في هذا الفندق وكذلك الفعاليات التدريبيه هذا المكان ملائم جدا . طاقم العمل من الدخول و نقل الحقائب و الاستقبال و طاقم النظافه و جوده المكان و كذلك السعر المناسب صفه مميزه في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر abdullahnami
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Hi,

Thank you for sharing your awesome review and for the great score!

It makes us all happy to know that our team was able to make your stay memorable. This is exactly what we strive for!

If you’re traveling to Dubai again soon, you know where we are!

Best regards,

David Allan
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات