لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎436‬
Radissonhotels.com
‪د.إ.‏ ‎436‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,787)
تصفية التعليقات
1,787 نتائج
تقييم المسافر
1,281
267
103
63
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,281
267
103
63
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 1,787 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2022

في كل مرة أفكر في الذهاب إلى دبي.. يعتبر راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت.. خياري الأول.. وذلك لما يتسم فيه من قربة من جميع والخدمات وخاصة ممشى الخليج التجاري.. وقربة من المقاهي المطله على القناة.. سأعود للفندق في كل مرة أزور دبي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر asdf1393
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Hi,

Thank you for your great review on TripAdvisor! It’s a pleasure to see such scores and shows us that we are on the right track. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel and hope to welcome you back soon!

Cheers - Until your next visit!

Very best,

David Allan
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2022

جميل جداً وباذن الله تتكرر هذه الزياره مره اخرى لان الموقع متميز امام البحيره الصناعية وهدوء المكان واستقبال وترحيب طاقم الفندق وخصوصاً مشرفة الامن هلا استقبالها لنا كأن كل اهل الامارات استقبلونا بالحفاوه والترحيب والاخلاق الحسنه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر aalbeshri28
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Hi,

Thank you very much for taking the time to share your wonderful review and for the high score.

More than anything, we strive to create both personalized and the friendliest possible atmosphere in our hotel, I am glad it was reflected during your visit.

It would be such a pleasure to welcome you back!

On behalf of all of us - thank you.

Very best,

David Allan
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فطور ممتاز واستقبال الاستاذ احمد جميل جدا وبشوش الوجه وقام بخدمة الزبون على أكمل وجه والفندق ممتاز والخدمة ممتاز والنظافة جيدة جدا والسيرفيس جيد جدا وأنصح في هذا الفندق لأي سائح قادم لدبي كل شي جميل هنا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 479bashark
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Hi,

Thank you very much for sharing your positive experience on TripAdvisor.

Your wonderful review literally made our day here at Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront. We are pleased to know that you had a great stay with us.
I will be sure to pass your regards to the team, especially Ahmed!

See you soon!

Best regards,

David Allan
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاوتيل كان يجنن من جميع الخدمات ، خاصة حبيت اذكر بالاسم الشيف المصري اللطيف اللي كان يجهز الطبق باجمل انواعه ومذاقاته كان من فطور او غذاء ومع اطلالة الاوتيل على القناة المائيه القريب من برج خليفه ودبي مول

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر HaithamB39
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Hi,

Thank you very much for choosing our hotel and for the high rating.

It makes us all happy to know that you had a great stay overall and that our team was able to take good care of you.

Looking forward to your next visit.

Very best,

David Allan
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2022

التنظيف ممتاز والفندق مريح جدا واخص الموظف Bhim كان جيد في عمله وتنظيف الغرفه ورايحتها ممتازه جدا وكل القايمين ع فندق اشكرهم واخص Bhim وايضا اشكر الاخ مصطفى في الاستقبال كان جيد بتعامله والمسبح ايضا نظيف جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر M5530KZsultana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Hi,

Thank you for choosing Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront and for sharing your experience with other travelers on TripAdvisor.

It makes us all happy to know that you had a great stay overall and that our team was able to take good care of you.

I will be sure to pass your regards to Mustafa and Bhim.

Hope to see you soon!

Very best,

David Allan
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات