لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
MJ H

محمد حسن

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 مايو 2022عبر الأجهزة المحمولة
فندق البندر روتانا ‏رائع ونظيف جدا وهادي ‏وله إطلالة جميلة على الخور موظفين الاستقبال رائعون صاحبه إبتسامة الجميله والمميزة الاخت الراقية إكرام ‏اسم على مسمى الجود والكرم .وما احلى القهوة العربيه ودائمًا الاخت اكرام ‏‏حريصة على نظافة المكان و الوبي ‏ومهتمه بكل الضيوف . كانت تجريبه مميزه من افخم الفنادق ٥ نجوم ⭐️ وكذالك الموقع قريب من جميع الخدمات.
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليق
تم الرد 30 مايو 2022
Dear Mr. Hassan,

Greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive ratings on your Trip Advisor review and we are glad to know that you have enjoyed your stay with us.

This will serve as an inspiration and motivation to all of us to continually strive in exceeding all our guests’ expectations.

We appreciate you for recognizing our colleague, Ikram. We are sure that she had provided you only the best and excellent quality of service. I will personally share this positive feedback to her and to her department.

Once again, thank you and we look forward to your return here in our hotel.

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,122‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎929‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
على بعد 8.5 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎630‬
‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎543‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
على بعد 10.3 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎153‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎132‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
على بعد 4.4 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
على بعد 7.5 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 27.8 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎262‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎237‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
على بعد 10.5 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎396‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎395‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎323‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎396‬
على بعد 20.6 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎800‬
‪د.إ.‏ ‎235‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎360‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎235‬
على بعد 28.6 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,476‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,191‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
على بعد 24.9 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (3,215)
تصفية التعليقات
3,215 نتائج
تقييم المسافر
2,869
252
46
22
26
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,869
252
46
22
26
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
43 - 48 من 3,215 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2022

فندق جميل وقريب من المطار بشكل منفصل ، أذهب بانتظام لغرض عملي في هذا الفندق ، إنه لمن دواعي سروري دائمًا الإقامة. السيد بلال المشرف في الاستقبال ما شاء الله هو شخص داعم جدا.
متجر مقهى الفانيليا رائع والغرف جميلة

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر 600badara
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive ratings in TripAdvisor and we are glad to know that you have enjoyed your stay with our facilities.

Your positive feedback towards Mr. Bilal from the reception, will truly serve as an inspiration and motivation to all of us to continually strive in exceeding all our guests’ expectations. I will personally share this feedback to him and to his department.

Once again, thank you and we look forward to your return here in our hotel.

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2022

البندر روتانا احسن فندق في دبي او بالاحرى في الامارات، أحسن تعامل، الاستقبال الجميل والغرف الرائعة ‏أريد أن اشكر السيد ‏‏بلال على حسن التفاهم ولاهتمام ‏أريد أن أشكر أيضا الانسه إكرام على حسن الضيافة والكرم ، ‏دائما مبتسمة 😊 ‏‏‏‏‏‏وساعدتني أيضا على تعرف بعض الأماكن التاريخية و ‏الحديثة في دبي . ‏اما المطاعم نظيفة ومرتبه ومشرقة وخاصة المطعم الإيطالي فهو جد رائع من ناحية المنظر ومن ناحية الأكل اللذيذ والشكر الخاص للسيد ‏ عبد الجليل ‏على حسن الترحيب .‏‏‏‏‏
محترف جدا وكذلك إتقانه ‏ في طريقة شرح القائمة الطعام . ‏‏وتقديمه الأكل لنا مرتب ومنظم جدا . ‏المطعم إيطالي يتميز دائما بوجود جليل ✅. ‏اما ‏بالنسبة للغرفة جدا واسعة ونظيفة اشكر كل من ساهم في تنظيف غرفتي شكرا جزيلا🙏🏻

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Youssri2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Youssri,

Greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive ratings on your Trip Advisor review and we are glad to know that you have enjoyed your stay.

This will serve as an inspiration and motivation to all of us to continually strive in exceeding all our guests’ expectations.

We appreciate you for recognizing our colleagues, Mr. Bilal, Mr. Jalil and Ms. Ikram, we are sure that they have provided you only the best and excellent quality of service. I will personally share this positive feedback to her and to her department.

Once again, thank you and we look forward to your return here in our hotel.

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز والخدمه سريعه جداً ارجوا المواصله على هذا الحال وبصراحه انا لا استطيع ان اسكن في غير هذا الفندق لعلاقتي الطيبه مع الكادر التوظيفي فيه ومن قلبي اشكر جميع الطاقم العامل فيه تحياتي لكم واتمنى لكم التوفيق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر ayads503
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Ayad,

Warm greetings! I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana.

Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor. With pleasure I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us. We will personally convey your appreciation to Grace, Abdullah and the entire team.

We are grateful for your heartfelt words. We hope you have the opportunity of staying with us again in the near future, rest assured that we would continually provide you with the best services and personalized care at all times.

Best regards,
Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021


During check-in, the staff was kind and helpful. The hotel's view was great from inside and out. but unfortunately, I faced some issues during my stay in the hotel it was not acceptable and unprofessional considered a five-star hotel.
At the breakfast table when I came the waiter did not remove or replace the previous spoons and fork he just changed the one that has been used before, the waiter did not clean the table as it should be cleaned he just wiped the table with his hand, and did not deep clean and sanitize the table. Even though when we informed him to do the cleaning and to replace all spoons/forks due to that we are facing a worldwide pandemic everything should be sanitized and cleaned deeply for the people/customer safety everything should be considered and taken seriously.
in one of the room the A/C it was making a sound and in the bathroom, the toilet flush needs maintenance as the water was running all day when we pressed the flush button the first time. The room that we stayed in it was dusty and the remote control for the TV was very dirty and not covered with plastic for safety and sanitation .As well the Teapot was rusty and dirty from the inside.
During check out, I asked the staff to extend One or two hours till we pack the luggage but she refused to extend and as an excuse she said because another guest needs our room for the interconnecting door otherwise the guest will complain if we did not check out on time. I said also we are not staying in this hotel for free we paid for staying int this room we just asked for a simple request to extend one hour but I didn’t expect this experience for the five-star hotel. other hotels when we request to extend they are happy to extend the time and be flexible with check-out time. even though we selected the PREMIUM room in this hotel.
With the guarantee money that they took, the receptionist she returned the money by hand without putting it in an envelope and it was not professional at all.
I had high expectations for this hotel when we booked because of the reviews/ratings as well as the hotel location was perfect for us. I expected the hotel to be very careful and take caution about the cleaning/sanitation because of the pandemic as other hotels. I am disappointed with this hotel, with some staff, with the cleaning and safety and sanitation, also the way some staff treats the guest. I’m not satisfied with my stay in this hotel. From my experience I will not visit or stay at this hotel, also I don’t recommend this hotel again who concern about cleaning and sanitation .

أثناء تسجيل الوصول ، كان الموظفون لطفاء ومتعاونين. منظر الفندق كان رائعًا من الداخل والخارج فكانت الشعور ستكون اقامتي في هذا الفندق جميل لكن لسوء الحظ ، واجهت بعض المشكلات أثناء إقامتي في الفندق ، لم يكن ذلك مقبولًا وغير احترافي حيث انه يعتبر فندقًا من فئة الخمس نجوم.
على مائدة الإفطار عندما أتيت ، لم يقم الموظف بإزالة أو استبدال الملاعق والشوكة السابقة ، لقد قام فقط بتغيير تلك التي تم استخدامها سابقا ولم يقم النادل بتنظيف الطاولة حيث يجب تنظيفها ، لقد مسح الطاولة بيده ، ولم يقم بتنظيف وتعقيم الطاولة بعمق . على الرغم من أننا عندما أخبرناه بالقيام بالتنظيف واستبدال جميع الملاعق / الشوك. لأننا نواجه جائحة عالميًا ، يجب تعقيم كل شيء وتنظيفه بعمق من أجل سلامة الناس / العملاء ، يجب أخذ كل شيء على محمل الجد.
في إحدى الغرف ، كان جهاز التكييف يصدر صوتًا. وفي الحمام ، يحتاج تدفق المرحاض إلى الصيانة حيث كان الماء يتدفق عندما ضغطنا على زر التدفق في المرة الأولى. كانت الغرفة التي بقينا فيها متربة وكان جهاز التحكم عن بعد الخاص بالتلفزيون متسخًا للغاية وغير مغطى بالبلاستيك من أجل السلامة والتعقيم.
وكذلك كان إبريق الشاي فيها صدأ وغير نظيف من الداخل.
أثناء تسجيل المغادرة ، طلبت من الموظفه تمديد ساعة أو ساعتين حتى نحزم الأمتعة لكنها رفضت التمديد وكعذر ، قالت لأن ضيفاً آخر يحتاج إلى غرفتنا للباب الموصل وإلا سيقوم الضيف بالشكوى إذا لم نسجل الخروج في الوقت المحدد. أننا لا نقيم في هذا الفندق مجانا فأننا دفعنا ثمن إقامتنا في هذه الغرفة ، فقط طلبنا طلبا بسيطًا لتمديد ساعة واحدة ، لكنني لم أتوقع هذه التجربة في فندق الخمس نجوم. الفنادق الأخرى عندما نطلب منهم ان يمددوا ساعة او ساعتين يسعدها التمديد وتكون مرنة في وقت تسجيل المغادرة. على الرغم من أننا اخترنا الغرفة المتميزة في هذا الفندق.
مع أموال الضمان موظفه الاستقبال أعادت الأموال بيدها دون وضعها في ظرف وتقديم بشكل حرفي .
كان لدي توقعات كبيرة لهذا الفندق عندما حجزنا بسبب التقييم وموقع الفندق كان مثاليا بالنسبة لنا. كنت أتوقع أن يكون الفندق حريصًا للغاية وأن يتوخى الحذر بشأن التنظيف والتعقيم لسلامه جميع العملاء بسبب الجائحة العالمية مثل الفنادق الأخرى. أشعر بخيبة أمل من هذا الفندق ، مع بعض الموظفين ، مع التنظيف والأمان والتعقيم ، وكذلك الطريقة التي يعامل بها بعض الموظفين الضيف. أنا غير راضٍ عن إقامتي في هذا الفندق. من واقع خبرتي ، لن أزور هذا الفندق أو أبقى فيه ، كما أنني لا أوصي بهذا الفندق مرة أخرى لمن يبحث عن النظافه والتعقيم .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر H_Abdullha20
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Al Saqqaf,

Please allow me to thank you very much for your recent stay with us and I truly appreciate the time taken to share your feedback with us. Your opinion is of great important to us to understand our service impact and make sure to improve wherever possible.

I would like to apologize for any inconvenience regarding the experience during your stay. Thank you for addressing your concerns to our attention during your recent stay experience with us. Rest assured it will be addressed to the concern departments for utmost care and attention

We at Rotana make sure to follow our safe space guidelines in line with the governmental restrictions and to make sure to provide safe space to our guests.

Once again thank you very much for your constructive feedback and looking forward to welcome you in near future upon your next visit.

Kind Regards,
Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة الفندق رايق وهاديء والنظافة في كل مرافق الفندق . اشكر ادارة الفندق على الاهتمام الرائع . ويوجد نادي رياضي ومسبح فخم باطلاله جميلة ..
الفندق يقع قريب جدا من الخور وقريب من جميع الخدمات وقريب ايضا من سوق نايف ويتوفر ايضا التكاسي في الخارج عند مدخل الفندق ويوجد مواقف مجانيه

نصيحة حول الغرف: كل شي بالفندق موفر بدون اي مشاكل او تاخير .
تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر reno09
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings! I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana.

Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor. With pleasure I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

We are grateful for your heartfelt words. We hope you have the opportunity of staying with us again in the near future, rest assured that we would continually provide you with the best services and personalized care at all times.

Best regards,
Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات