لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Booking.com
Official Site
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Majdeldin A
روتانا
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 نوفمبر 2022
اعتبر هذا الفندق بيتي الثاني والاول في دبي منذ 6 سنوات ونحن لا نعرف فندق غيره ب دبي. وهو مكان رايع والاروع السباب العاملين فيه هم الزين عملوا له مكانة في قلوبنا وكل الشباب في الاستقبال منذ الدخول
وخاصة ساندي ذات الابتسامة الرايعة وكرم الضيافة ووجه مشرق يليق بهذا المكان
وكذلك الشباب
سانتوس ومتوج
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎3,303‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,194‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,303‬
على بعد 24.9 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Official Site
‪د.إ.‏ ‎1,240‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,085‬
  • Agoda.com
على بعد 4.8 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎1,300‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎658‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎806‬
على بعد 28.6 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎931‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎931‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎931‬
على بعد 10.3 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎560‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎528‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎560‬
على بعد 7.5 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎394‬
  • Vio.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
على بعد 2.8 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎375‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎357‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎382‬
على بعد 25.5 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 4.4 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎222‬
على بعد 4.3 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • ibis Styles
    ‪د.إ.‏ ‎175‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎175‬
على بعد 13.8 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (3,106)
تصفية التعليقات
3,110 نتائج
تقييم المسافر
2,772
247
46
21
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,772
247
46
21
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 3,110 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2022

حجزت ببندر روتانا نصيحة لاصدقائي كنت انزل بروتانا البحرين لكن روتانا دبي حاجة تانية من حيث النظافة واستقبال الفيو الغرفة كتير مريحة الموظفين جدا محترمبن
شكر خاص لساندي موظفة الاستقبال جميلة اللى بتعطي طاقة ايجابية للمكان
ان شاءالله زيارة متكررة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Ahmad M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings! We trust that you had a pleasant and safe trip back home.

Thank you indeed for staying with us. I am delighted to read your positive review of your recent stay with us at Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana.

Our goal is to achieve the highest service standards we can offer our guests, and it is always very rewarding for our team to learn that we have met your expectations.

We appreciate your positive feedback toward Sandy from Guest Services. We are sure that she provided you with a treasured and memorable experience. I will share this with her and with her department.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2022

حجزت اول مرة في البندر روتانا
الغرفة جدا نظيفة ٢١٢. ومرتبةوالخدمة.
رائعة والطعام جدا شهي والمسبح حلو وايضا الاطلالة كتير جميلة والموظفين جدا محترمين واخص بالشكر ساندي من الريسبشن جدا متعاونة ومبتسمة
.وبشكر فارس لمساعدتي في الحجز
شكرا ل روتانا لا اختياركم موظفين رائعين

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
3  أشكر Barsan K
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings! We trust that you had a pleasant and safe trip back home.

Thank you indeed for staying with us. I am delighted to read your positive review on Trip Advisor of your recent stay with us at Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana.

Our goal is to achieve the highest service standards we can offer our guests, and it is always very rewarding for our team to learn that we have met your expectations.

We appreciate your positive feedback towards Sandy and Fares from Front Desk. We are sure they have provided you with a treasured and memorable quality of service.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

حجزت اسبوع في البندر روتانا الغرف واسعة وجدا مريحة والطعام جدا جميل الخدمة كانت ممتازة وكنا جدا سعيدين واي سؤال لدينا اي شخص يجاوبنا والاوتيل جدا نظيف
اختص بالشكر الصبية الجميلة ساندي واصبحت صديقة بالنسبة لي
وجليل وفارس وعمرو جدا مساعدين
شكرا روتانا وزيارة متكررة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
6  أشكر lolo051316
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings! We trust that you had a pleasant and safe trip back home.

Thank you indeed for staying with us. I am delighted to read your positive review of your recent stay with us at Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana.

Our goal is to achieve the highest service standards we can offer our guests, and it is always very rewarding for our team to learn that we have met your expectations.

We appreciate you for recognizing our colleagues from Front Desk, Sandy, Fares and Amro, and Jalil from Food & Beverage Department. We are sure that they have provided you with a treasured and memorable experience during your stay.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اول مرة اقيم في البندر روتانا رائع ونظيف جدا والمسبح جدا موقعو حلو والموظفين جدا خدومين
واشكر بالاخص الانسة ساندي من الريسبشن جدا مساعدة ومبتسمة كل الوقت وشو ماطلبت منها تكون جدا مساعدة
وشيء مساعد لوجود اشخاص تتكلم اللغة العربية
شكرا لاختياركم المميز للموطفين وانشاءالله زيارة متكررة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
3  أشكر C3779GBmohamedm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive ratings on TripAdvisor, and we are glad to know that you enjoyed your stay.

Your positive feedback towards our colleague, Sandy, from Guest Services. This will inspire and motivate us to continually strive to exceed all our guests’ expectations. I will personally share this positive feedback with her and with her department.

We are grateful for your feedback about the hotel, our team, and our level of service.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2022

من افضل الفندق مريح طاقم الفندق متعاون جداً خصوصا الانسة ساندي صاحبة تعامل جميل وتتكلم عربي وان شاء الله بنصح اصحابي يجربوا الاقامة فيه شكرا البند روتانا لحسن التعامل والاحترام وانشاءالله زيارة متكررة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
4  أشكر Yasser S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive ratings on TripAdvisor, and we are glad to know that you enjoyed your visit.

Your positive feedback towards our colleague, Sandy, from Front Desk, and ratings will inspire and motivate us to continually strive to exceed all our guests’ expectations.

We are beyond grateful for your feedback about the hotel, our team, and our level of service.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات