لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎476‬
Priceline
‪د.إ.‏ ‎516‬
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎459‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,044)
تصفية التعليقات
3,046 نتائج
تقييم المسافر
2,713
245
45
21
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,713
245
45
21
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 3,046 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق اكثر من رائع من حيث النظافه و الموقع وكل شئ و احب ان اشكر موظف الاستقبال فارس على حسن الضيافه و كرمه فى مساعدتنا فى كل شئ و بالتأكيد سوف اعود مجددا بسببه واحب اشكر جميع الموظفين على حسن الضيافه.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 212fatmae
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings! We trust that you had a pleasant and safe trip back home.

Thank you indeed for staying with us. I am delighted to read your positive review of your recent stay with us at Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana.

Our goal is to achieve the highest service standards we can offer our guests, and it is always very rewarding for our team to learn that we have met your expectations.

We appreciate your positive feedback towards our colleagues, especially Fares from Front Desk. We are sure that he provided you with a treasured and memorable experience. I will personally share this positive feedback with him and with his department.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق روووعه مشالله والغرف جدا نظيفة المنظر رائع وهو قريب على كل شيء
الاكل جدا شهي والمسبح نظيف
الخدمة
ممتازة
الموظفين ممتازين
بشكر الرسبشن لتعاونهم وبالاخص الانسة ساندي متعاونة لابعد
حد مع اجمل ابتسامة
شكرا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
3  أشكر 660najiz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive ratings on your Trip Advisor review, and we are glad to know that you have enjoyed your stay.

We appreciate you for recognizing our colleagues, especially Sandy from Front Desk. We are sure she provided a treasured and memorable experience throughout your stay. I will personally share this positive feedback with her and with her department.

This will truly inspire and motivate us to continually strive to exceed all our guests’ expectations.

Once again, thank you, and we look forward to your return to our hotel.

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2022

الاقامه جدا ممتازه .. نظافه الغرف ، الطاقم جدا متساعد وخصوصا الاخت ساندي من الرسبشن والموظف عمرو.. عملي ابقريد .. اشكرهم عالمعامله الجمبلة وانساءالله اقامة متكررة على طول مع العائلة شكرا البندر روتاتا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
3  أشكر Ayman M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive ratings on TripAdvisor, and we are glad to know that you enjoyed your visit at Gusto Italian Restaurant.

Your positive feedback towards our colleagues, Sandy and Amro from Front Desk will inspire and motivate us to continually strive to exceed all our guests’ expectations. I will share this feedback with them and with their department.

Moreover, we are beyond grateful for your feedback about the hotel, our team, and our level of service.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2022

اعتبر هذا الفندق بيتي الثاني والاول في دبي منذ 6 سنوات ونحن لا نعرف فندق غيره ب دبي. وهو مكان رايع والاروع السباب العاملين فيه هم الزين عملوا له مكانة في قلوبنا وكل الشباب في الاستقبال منذ الدخول
وخاصة ساندي ذات الابتسامة الرايعة وكرم الضيافة ووجه مشرق يليق بهذا المكان
وكذلك الشباب
سانتوس ومتوج

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
3  أشكر Majdeldin A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings! We trust that you had a pleasant and safe trip back home.

Thank you indeed for staying with us. I am delighted to read your positive review of your recent stay with us at Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana.

Our goal is to achieve the highest service standards we can offer our guests, and it is always very rewarding for our team to learn that we have met your expectations.

We appreciate your positive feedback toward Sandy from Guest Services and Santhosh from Concierge. We are sure that they provided you with a treasured and memorable experience. I will share this with them and with their department.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2022

حجزت ببندر روتانا نصيحة لاصدقائي كنت انزل بروتانا البحرين لكن روتانا دبي حاجة تانية من حيث النظافة واستقبال الفيو الغرفة كتير مريحة الموظفين جدا محترمبن
شكر خاص لساندي موظفة الاستقبال جميلة اللى بتعطي طاقة ايجابية للمكان
ان شاءالله زيارة متكررة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Ahmad M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings! We trust that you had a pleasant and safe trip back home.

Thank you indeed for staying with us. I am delighted to read your positive review of your recent stay with us at Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana.

Our goal is to achieve the highest service standards we can offer our guests, and it is always very rewarding for our team to learn that we have met your expectations.

We appreciate your positive feedback toward Sandy from Guest Services. We are sure that she provided you with a treasured and memorable experience. I will share this with her and with her department.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات