لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Hanane A

Super hotel

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 يناير 2023
فندق جيد مع علم انا اجمل ما فيه هما الموضفين انا كنت مع عائلتي المتواضعه 7 ايام في شهر الماضي ف اريد انا اشكر الموضفه اكرام التي كانت في المطعم (ملح وفلفل ) كانت مبتسما دائما كانت في مكان العصائر حرصه على نفضه المكان رغم الازدحام الذي كان في المطعم عكس الموضفين الدين الاخرين . ي
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليق
تم الرد 5 يناير 2023
Dear Valued Guest,

Warm greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive ratings in TripAdvisor and we are glad to know that you have enjoyed your stay.

Your positive feedback will truly serve as an inspiration and motivation to all of us to continually strive in exceeding all our guests’ expectations.

Once again, thank you and we look forward to your return here in our hotel.

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,030‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎741‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
على بعد 8.5 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎442‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎319‬
  • Booking.com
على بعد 20.6 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎328‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
على بعد 10.5 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
على بعد 7.5 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎151‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎175‬
على بعد 4.4 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
على بعد 25.5 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎435‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎531‬
على بعد 10.3 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Trip.com
على بعد 2.8 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,473‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,336‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
على بعد 24.9 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
View of hotel from Dubai Marina
‪Go to your Happy Price‬
  • Vio.com
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎349‬
  • Trip.com
على بعد 28.6 كم من ‪Al Bandar Rotana - Creek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (3,183)
تصفية التعليقات
3,184 نتائج
تقييم المسافر
2,841
251
46
21
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,841
251
46
21
25
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 3,184 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2022

السلام عليكم ان مبسوط وفرحان ان اخذت الاقامه في هذ الفندقالرئع كان ايام رائع جدا اخذت 15 يوم اقامه ممتاز الغرفه نظيف جدًا الفطور صباح شي غيرب من كل شي في موظفه عربيه في الوبي اسمه Sandy موظف رائعه جدًا اول ماتشوفك ترحب بيك تضيفك قهوه واسلوبه راقي جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
1  أشكر Mahmud B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive comment and perfect ratings on your TripAdvisor reviews and we are glad to know that you have enjoyed your stay.

We also would like to thank you for recognizing our colleague, Sandy from the Guest services. We are sure that they have done their best to provide you the excellent quality of service. We have shared this feedback to them and to their department.

This will truly serve as an inspiration and motivation to all of us to continually strive in exceeding all our guests’ expectations.

Once again, thank you and we look forward to your return here in our hotel.

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق اكثر من رائع من حيث النظافه و الموقع وكل شئ و احب ان اشكر موظف الاستقبال فارس على حسن الضيافه و كرمه فى مساعدتنا فى كل شئ و بالتأكيد سوف اعود مجددا بسببه واحب اشكر جميع الموظفين على حسن الضيافه.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 212fatmae
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings! We trust that you had a pleasant and safe trip back home.

Thank you indeed for staying with us. I am delighted to read your positive review of your recent stay with us at Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana.

Our goal is to achieve the highest service standards we can offer our guests, and it is always very rewarding for our team to learn that we have met your expectations.

We appreciate your positive feedback towards our colleagues, especially Fares from Front Desk. We are sure that he provided you with a treasured and memorable experience. I will personally share this positive feedback with him and with his department.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق روووعه مشالله والغرف جدا نظيفة المنظر رائع وهو قريب على كل شيء
الاكل جدا شهي والمسبح نظيف
الخدمة
ممتازة
الموظفين ممتازين
بشكر الرسبشن لتعاونهم وبالاخص الانسة ساندي متعاونة لابعد
حد مع اجمل ابتسامة
شكرا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
3  أشكر 660najiz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive ratings on your Trip Advisor review, and we are glad to know that you have enjoyed your stay.

We appreciate you for recognizing our colleagues, especially Sandy from Front Desk. We are sure she provided a treasured and memorable experience throughout your stay. I will personally share this positive feedback with her and with her department.

This will truly inspire and motivate us to continually strive to exceed all our guests’ expectations.

Once again, thank you, and we look forward to your return to our hotel.

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2022

الاقامه جدا ممتازه .. نظافه الغرف ، الطاقم جدا متساعد وخصوصا الاخت ساندي من الرسبشن والموظف عمرو.. عملي ابقريد .. اشكرهم عالمعامله الجمبلة وانساءالله اقامة متكررة على طول مع العائلة شكرا البندر روتاتا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
3  أشكر Ayman M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive ratings on TripAdvisor, and we are glad to know that you enjoyed your visit at Gusto Italian Restaurant.

Your positive feedback towards our colleagues, Sandy and Amro from Front Desk will inspire and motivate us to continually strive to exceed all our guests’ expectations. I will share this feedback with them and with their department.

Moreover, we are beyond grateful for your feedback about the hotel, our team, and our level of service.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2022

اعتبر هذا الفندق بيتي الثاني والاول في دبي منذ 6 سنوات ونحن لا نعرف فندق غيره ب دبي. وهو مكان رايع والاروع السباب العاملين فيه هم الزين عملوا له مكانة في قلوبنا وكل الشباب في الاستقبال منذ الدخول
وخاصة ساندي ذات الابتسامة الرايعة وكرم الضيافة ووجه مشرق يليق بهذا المكان
وكذلك الشباب
سانتوس ومتوج

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
3  أشكر Majdeldin A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings! We trust that you had a pleasant and safe trip back home.

Thank you indeed for staying with us. I am delighted to read your positive review of your recent stay with us at Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana.

Our goal is to achieve the highest service standards we can offer our guests, and it is always very rewarding for our team to learn that we have met your expectations.

We appreciate your positive feedback toward Sandy from Guest Services and Santhosh from Concierge. We are sure that they provided you with a treasured and memorable experience. I will share this with them and with their department.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات