يستعرض 11 شخص هذا الفندق
‪US$ ‎223‬
Priceline‪US$ ‎277‬
Expedia.com‪US$ ‎277‬
travelup.com‪US$ ‎279‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل وراقي وموقعه مثالي جداً، واحب اشكر الموظفين بشكل عام ، وشكر خاص لـ Hanine ( concierge ) - موظف مثالي جداً ومتساعد ، انصح بالاقامة في هذا الفندق والاستفادة من كافة الخدمات المتواجدة في هذا الفندق .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
أشكر talaloh
استجاب SamirA2105, General Manager في ‪The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2019

عزيزي Talaloh

نشكرك على ملاحظاتك بعد إقامتك في The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel.

نحن سعداء لتلقي تحياتك. أيضا ، لن نفشل في مشاركة تقديركم مع Hanine. الارتياح الخاص بك هو أعظم مكافأة لأولئك الذين يعملون يومًا بعد يوم لتزويد جميع ضيوفنا بخدمة لا تشوبها شائبة.

نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى لإقامة لا تنسى.

تحياتي الحارة

تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هذي الزيارة الثانية لي هناك ..وكل مرة ارى تطور في العلاجات والاسترخاء ..الاكل صحي وطبيعي ..يصلح للذي يريد ان يحافظ على نظامه الصحي ..الالفة بين الفريق والموظفين جداً رائعة ..تواصل واهتمام بالزائر جداً ملفتة
سيكون لي زيارة اخرى لهم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
أشكر Drnofa
استجاب SamirA2105, General Manager في ‪The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2018

عزيزي Drnofa

نحن نقدر ملاحظاتك الإيجابية حول إقامتك في الفندق الذي شاركته مع الموظفين التابعين لي حتى يكونوا على دراية بمشاركتهم في إرضاءكم وبأفضل ما عندكم.

التقييم الإيجابي من عملائنا هو أفضل مكافأة لنا - شكرا لك.

نحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريبا لإقامة لا تنسى.

تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت بهالفندق ثلاث ايام استجمااام حلو جدا الحمد لله ،، افضل مافيه انه صحي واكلهم صحي ، يعني مقاطعين السكريات تماما. تطلل قهوة يعطونك اياها بسكر بني. وتطلب شاهي يعطونك بدال السكر عسل وموظفي الاستقبال بشوشين دايم وايضا عندهم برامج وفعاليات ماتوقف كل يوم 6 فعاليات ومجانيه. عدا اليوغا بمبلغ، والمسبح رايق مره ، جربت اكلهم جدا لذيذ عندهم مطعمين واحد بوفيه ( لا يفوتكم البان كيك حقهم الصبح مع العسل ) والغداء كل يوم شي. يا تركي يا هندي يا بحري وكذا والمطعم الثاني اكل عربي ومغربي والمساج عندهم اخصائين مساج واخذت عندهم متابعه لاعضاء الجسم ومتابعه للعضلات واخذت تحليل للشخصيه من الاخصائيه عندهم. وكل ذي مجانا. دايم بدبي ابسكن فيه. استجمام وراحه قايلين بي هه من زود الدلال ، حتى الاستقبال بالبدايه عطوني عصير فرش وعطوني ومثل الاسواره الفخمه هديه. وعندهم باص يوصل لمول الامارات كل يوم مجانا. اللي يدور الاستجمام والراحه يروح له وعلى مسؤوليتي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Maps39994152647

عزيزي Guest

شكرا لإيجاد الوقت لكتابة رأيك. نحن نقدر ملاحظاتك الإيجابية عن إقامتك في الفندق.

لقد شاركت ملاحظاتك مع الموظفين حتى يكونوا على دراية بمشاركتهم في إرضاءكم ووجودهم في أفضل حالاتك.

التقييم الإيجابي من عملائنا هو أفضل مكافأة لنا - شكرا لك.

ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في وقت قريب.

تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2018

تجربة ممتازة بداية من الاستقبال حتى مطل الغرفة ونظافتها وانتهاءً بالافطار والسبا. بالرغم من إقامتي القصيرة لمدة يوم كامل فقط، إلا أن تجربتي كانت رائعة بكل المقاييس. فكرة المنتجع تتمحور حول الصحة والإسترخاء. بالرغم من صغر حجمه، إلا أنه يحتوي على نادي صحي،مسبح خارجي، سبا، أكثر من مطعم ومكان يوفر أنواع العصائر الصحية الخاصة بالديتوكس... خيارات الإفطار كانت شاملة وتعامل الموظفين وخدمتهم كانت ممتازة. يوفر المنتجع جدول لبعض الأنشطة والرياضات الصحية مثل اليوغا على الشاطئ.

بشكل عام، المنتجع لا يناسب من يريد حياة المدينة أو يبحث عن أماكن صاخبة وحية... ويعتبر مثالي لمن أراد الهروب من الإزعاج والإسترخاء ليوم أو يومين. الغرف نظيفة وواسعة مع مطل على البحر أو المسبح. طاقم العمل مؤدب ومتعاون جداً ويمثلون هوية المنتجع بشكل جميل.

أشكر طاقم العمل على إقامة رائعة. أوصي بتجربة المنتجع لمحبي الاسترخاء. أتطلع للإقامة هنا مرة أخرى.

نصيحة حول الغرف: كل الغرف مطلة إما على الشاطئ أو على المسبح، اختر ما يناسبك.
تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
1  أشكر ManarFM
استجاب SamirA2105, General Manager في ‪The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2018

Dear Manar F

نشكرك لإيجاد الوقت للإجابة على هذا النموذج. نحن نقدر تعليقاتك الإيجابية حول إقامتك في الفندق.

لقد شاركنا تعليقاتك مع الفريق حتى يكونوا على دراية بمشاركتهم في إرضائك وبذل قصارى جهدهم.التقييم الإيجابي من عملائنا هو أفضل مكافأة لنا - شكرا لك.

ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى.

مع كل الامتنان والتقدير

تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2018

المنتجع بشكل عام جميل و نظيف، انصح به للعائلة نظرا لانعدام الخمور فيه، العاملين فيه لطيفين جدا بعضهم ينقصه التدريب نظرا لحادثة المنتجع، المسبح ممتع للأطفال ويوجد مسبح خاص بالأطفال الصغار، الشاطئ صغير ولكن كافي، الإفطار لابأس به يفي بالغرض، الغرف مرتبة ومهتمين بأدق التفاصيل كنوعية الشامبو والكريم و السليبر وخلافة. انصح به

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Hesham A
استجاب Samir A, General Manager في ‪The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2018

عزيزي هشام أ

شكرا لإيجاد الوقت لكتابة رأيك. نحن نقدر ملاحظاتك الإيجابية عن إقامتك في الفندق.

التقييم الإيجابي من عملائنا هو أفضل مكافأة لنا - شكرا لك.

ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في وقت قريب.