”ملك الاسماك“

انا شخصيا اعجبني المحل لاكن الاسعار مرتفعة ومبالغ فيها

تاريخ الزيارة: يناير 2018
أشكر topgulf

تمت كتابة تعليق 16 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة لاتنسي في هذا المطعم انصح به للعائلات ، المقبلات ممتازه وثمار البحر كذلك ، يقدم الوجبات بالنكهه المصريه المميزه اسعاره فوق المتوسط

تاريخ الزيارة: يناير 2018

الاسعار مناسبة

تاريخ الزيارة: مايو 2017
1  أشكر bnghanem
تمت كتابة تعليق 31 يناير 2017

جميع الاطباق ممتازة وخصوصا السمك الطازج ويوجد تنوع في تسوية الاسماك الطازجة والجمبري وخصوصا الاستاكوزا

تاريخ الزيارة: يناير 2017
    • المأكولات
أشكر abdelsalamhamada
تمت كتابة تعليق 23 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل المطاعم البحريه في دبي انصح الجميع بزيارته .. بالنسبه لي في كل مره ازور دبي لابد ان اذهب اليه واستمتع باطباقهم اللذيذه

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2016
أشكر soso_3221

المسافرون الذين شاهدوا ‪Ibn Hamido‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Ibn Hamido‬؟ شاركنا تجاربك!