البحر والمطاعم والممشى والطعام الرائع والنظافة وغرف تبديل ملابس والمحلات التجارية والتطورات والالبسة
المكان يستحق الزيارة له طابعه الخاص ومختلف عن الجي بي ار يستحق جزء من وقتك وخياراته متنوعه من مطاعم... طالع المزيد
واحد من الاماكن الجميله في دبي لايمكن ان تصلها دون تمر بلامير
محلات تجاريه ومطاعم و كفيات مرتبه واطلاله علي الشاطي بتنسيقات جميله وفيها العاب مائيه
جميله لجميع افراد العائله
الشاطئ في منطقه جميرا وقريب من سيتي ووك ، الديكورات رائعه والخدمات متكاملة ( مطاعم / مقاهي / ألعاب مائية / محلات تجاريه / أكشاك / مراوش / دورات مياه / سيارات للنقل / جلسات ،،،،، المكان جميل جدا ولكن لا انصح بزيارته في الصيف لان الجو حار ورطب
هذا الشاطي جديد يقع في منطقة السيتي ووك وينفع ايام الشتاء ولا انصح به ايام الصيف الحارة حيث ترتفع الرطوبه في الليل
يعتبر من الوجهات الجديدة والجميلة في دبي يصلح للتمشية والجلوس على البحر في الفترة المسائية
توجد مواقف أرضية
مكان شرح ونضيف وتركات حلو تتمشى فيه خاصه بالجو الجميل فيه سكه كافيه عندهم الذ لقيمات ممكن تاكلها الرسومات الي موجوده البحر المطاعم عطى المكان شراحيه
شاطئ جميل للمشي و من لديهم اطفال للعب وفيه العديد من المطاعم المنوعه والفاخرة الدخول مجاني يستحق الزيارة ولاكن الأسعار مرتفعة جدا جدا