لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 9:00 ص - 7:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
Amazing Place

‪مكان رائع وجميل جدا وآمن للاطفال ومريح يمكن للامهات العمل داخل لمقهى ولاطفال يتجولون في اماكن لعب...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2021
183laraa
عبر الأجهزة المحمولة
مكان رائع

‪المكان رائع وجميل واستمتعنا فيه حتى نحن الكبار 😍ويتكون من ٨ معارض وانشطه والعاب ترفيهيه وتعليميه...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2021
nawal a
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 309
  
التعليقات (309)
تصفية التعليقات
309 نتائج
تقييم المسافر
267
31
7
2
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
267
31
7
2
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 309 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

زرت المكان مع اطفالي (عمر سنتين و٦ سنين)...المكان خيال بصراحه...مبالغين بالنظافه وابداع بالأفكار يناسب جميع الاعمار برايي، حتى اطفال عمر السنه ليهم مكان صغير بلعبو فيه
روعه وانصح بزيارته

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
2  أشكر aarm523
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TeamOliOli, Guest Relations Manager في ‪OliOli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear aarm523, thank you for you wonderful review - we really appreciate it! We hope that you and your little ones had a fantastic time exploring and playing in our various interactive galleries, and we look forward to welcoming you back to OliOli soon!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019

اذا كنت في دبي ولم تذهب الى هذا المكان فانت لا تعتبر قد زرت دبي مع اطفالك . طبعا المكان جميل للاطفال وحتى الكبار انصحكم به

تاريخ التجربة: يوليو 2019
2  أشكر Hatemsaud
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TeamOliOli, Guest Relations Manager في ‪OliOli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Hatemsaud, thank you so much for your wonderful review and kind words. We're so pleased that you and your little ones were able to learn, play and explore together at OliOli and we're so glad that you visited us on your trip to Dubai! We look forward to welcoming you back the next time you visit.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

متحف جميل يحتوي على ٨ معارض ٤ في الدور ارضي ( معرض الماء -معرض الهواء - معرض الشبكه- الخشب) و٤ في الدور الاول ( معرض السيارات - معرض للأطفال الرضع ومعرض الاكتشاف - معرض المستقبل ) ممتع أسعاره غاليه اشوي نحن أسره من ٥ أشخاص ب ٣٩٩درهم بالغين و٣ اطفال لمده ساعتين اذا نحتاج اكثر ندفع اكثر أطفالي استمتعوا اكثر في معرض الماء والسيارات والمستقبل وكما يوجد كافيه يبيع المشروبات والمأكولات

تاريخ التجربة: فبراير 2019
أشكر Meem_08
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TeamOliOli, Guest Relations Manager في ‪OliOli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2019
ترجمة Google

Hi there Meem,

Thank you so much for your wonderful review! We're so glad to know that your little one enjoyed the experience of discovering our galleries and exhibits, and that you appreciated La Petite Treehouse Café! We look forward to welcoming you back to Olioli!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2018

مكان جميل ورائع للاطفال ومناسب لحميع الاعمار مكان نظيف ومرتب ومنظم مناسب للحفلات به مطعم صغير يقدم المشروبات الساخنه والمخبوزات والمطعم صحي

تاريخ التجربة: يناير 2018
أشكر saraabdallah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TeamOliOli, Guest Relations Manager في ‪OliOli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2019
ترجمة Google

Hi there, thank you so much for this wonderful review.

We’re so glad that your little one enjoyed your visit to OliOli! We’re also thrilled that you managed to spend some time at La Petite Treehouse Café! We look forward to welcoming you back to OliOli soon!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ التجربة: فبراير 2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TeamOliOli, Guest Relations Manager في ‪OliOli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات