لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”الفطور ممتاز“
تعليق حول ‪Alloro‬

‪Alloro‬
احجز طاولة
حاز على تصنيف رقم 82 من 14,080 مطاعم في دُبي
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 65 - د.إ.‏ 200
الجوار: المارينا
تفاصيل المطعم
الجوار: المارينا
تمت كتابة تعليق 14 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

انو الاكل متنوع وجميل والموظفين خدومين جدا بالاخص بيتر والموظف جيني والنظافه جيده جدا والمطعم مرتب وواسع

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2022
أشكر hatem1407
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed J, Manager في ‪Alloro‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2022
ترجمة Google


Dear Hatem ,

Thank you for your lovely review.

We are glad you had a good time with us and we will pass your comments to Peter, Jenny and the rest of the team.
We can't wait to have you back!

Kindly Regards
Mohamed Ali Jinnah
Assistant Venue Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (1,530)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

17 - 21 من 1,531 تعليق

تمت كتابة تعليق 15 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه جميله وبوفيه ممتع وبالاخص الخدمه من بيتر كانت كويسه جداً الاكل كان مميز و متنوع الكوفي كان مميز

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2022
أشكر dodod845
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed J, Manager في ‪Alloro‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Dodo

Thank you for your lovely review.

We are glad you had a good time with us and we will pass your comments to Peter and the rest of the team.

We can't wait to have you back!

Kindly Regards
Mohamed Ali Jinnah
Assistant Venue Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 1 سبتمبر 2022

الافطار رائع
جودة الاصناف ممتازه ومتنوعه واشكر جميع العاملين بالمكان لحسن الضيافه وأخص بالذكر الاخ بيتر وإن شاء الله بكرر الزياره قريبا.
شكرا

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2022
أشكر 454hanyf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed J, Manager في ‪Alloro‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2022
ترجمة Google


Thank you for your lovely review.

We are glad you had a good time with us and we will pass your comments to Peter and the rest of the team.

We can't wait to have you back!

Kindly Regards
Mohamed Ali Jinnah
Assistant Venue Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل جميل جدا .. واشكر الاخ / بيتر
على حسن الأدب والإحترام وبالنسبة للأكل مره جميل ومتنوع ولكن الفيو الخارجي صغير جدا

تاريخ الزيارة: أغسطس 2022
أشكر 1avdy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed J, Manager في ‪Alloro‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Lavdy,

Thank you for your lovely review.

We are glad you had a good time with us and we will pass your comments to Peter and the rest of the team.

We can't wait to have you back!

Kindly Regards
Mohamed Ali Jinnah
Assistant Venue Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 21 يونيو 2022

خدمه الموظفين جميعهم طيبه جدا والاكل طازج ورائع وبالاخص بيتر ماقصر والجميع مافيهم قصور شغلهم طيب وتحضير الاكل سريع

تاريخ الزيارة: يونيو 2022
أشكر ABOTNTAN
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed J, Manager في ‪Alloro‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2022
ترجمة Google



Thank you for your lovely review.
We are glad you had a good time with us and we will pass your comments to Peter, Moshin and the rest of the team.
We can't wait to have you back!

Kindly Regards
Mohamed Ali Jinnah
Assistant Venue Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Alloro‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Alloro‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك