لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
aalshe699270
الرياض, المملكة العربية السعودية

شكرا لكم

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 12 مارس 2023
شكرا على الاهتمام والترحيب والتعاون
وجدت كل شيء رائع من موظفي استقبال من عمال نظافة من راحة وهدوء في الموقع سيبقى هذا الفندق ملاذي الدائم حينما ازور دبي وسأنصح كل من يزور دبي بالقدوم لهذا الفندق الرائع
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Agency / Consultant في ‪Barceló Residences Dubai Marina‬, لهذا التعليق
تم الرد 14 مارس 2023
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay.

We are delighted that you enjoyed your stay with us and appreciate your kind comments about our team who work hard to ensure that we deliver the best service and always meet your expectations.

We understand how important an excellent night’s rest is for our guests and are pleased we were able to meet your expectations.

Your positive feedback inspires us to continue with our efforts.

The entire team looks forward to welcoming you back for a future visit.

Best Wishes,

Christopher Ngugi

Guest Relations.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎248‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 7.0 كم من ‪Barceló Residences Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 24.1 كم من ‪Barceló Residences Dubai Marina‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎530‬
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎530‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
على بعد 19.0 كم من ‪Barceló Residences Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
على بعد 6.1 كم من ‪Barceló Residences Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 18.2 كم من ‪Barceló Residences Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,188‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,352‬
على بعد 5.8 كم من ‪Barceló Residences Dubai Marina‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • Algotels
على بعد 16.3 كم من ‪Barceló Residences Dubai Marina‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Lobby
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official website
    ‪د.إ.‏ ‎290‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
على بعد 16.2 كم من ‪Barceló Residences Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎309‬
  • Booking.com
على بعد 2.1 كم من ‪Barceló Residences Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎155‬
  • Hotels.com
على بعد 24.1 كم من ‪Barceló Residences Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (679)
تصفية التعليقات
679 نتائج
تقييم المسافر
428
140
46
28
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
428
140
46
28
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 679 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2023

شكراً جزيلاً اقامة جيدة وموقع جميل واطلاله جميلة وكانت في رأس السنة السعر مرتفع جداً لكن هو الافضل بتلك الفترة في دبي نشكر جميع الطاقم كان متعاون ومتفاعل وسهل في أجراءات الدخول والخروج سوف اوصي لأصدقائي بهم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر ssuhemi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Agency / Consultant في ‪Barceló Residences Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review.

We do our best to ensure that guests feel welcome, and it is very rewarding to read that you enjoyed your stay; we thank you for mentioning the great service of our team. Our rates can vary depending on availability and the period of the year, we do, however, try to keep them as competitive as possible and are consistent with similar categories of hotels in our area.

We are pleased to read that you enjoyed the beach close by and the unique location. We indeed have the best of both views: the beautiful Marina and the magnificent sea. The property is 10 minutes from JBR The Beach, JBR the Walk, and Marina Promenade.

We hope to welcome you back.

Best wishes,

Christopher Ngugi


Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2022

الاهتمام اكثر بسبل راحة الزائر من توفير أجهزه تعطير الفندق التفاصيل الدقيقة مهمه. عدم توفر سلة مهملات في الغرف. وجود علبه مناديل واحده فقط. تسجيل الخروج لم يكن سريع. ملاحظة للزوار بأن يأخذو صور لجميع الأثاث قبل السكن

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر bkcost223
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Agency / Consultant في ‪Barceló Residences Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing your stay with us.

We regret that your stay with us fell short of your expectations. We take pride in our high levels of customer service and were concerned to receive your comments. Please accept our sincere apologies and rest assured that we are committed to studying ways to improve in this aspect.

We hope to see you again in the future.

Best wishes,

Christopher Ngugi


Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2022

انصح بتجربة الفندق حيث انه جيد جدا من حيث السعر مقارنة بفنادق 5 نجوم وموقعه ممتاز واطلالته رائعة والفندق نظيف من حيث الاثاث والنظافة وتعامل الموظفين رائع وعائلتي استمتعت بالأقامة في الفندق وكانت تجربة رائعة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر samibashaweih
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Agency / Consultant في ‪Barceló Residences Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay.

It is rewarding to know that our location was ideal for your needs and that we exceeded your expectations. A message of satisfaction from a recent guest is always a reward and incentive for our team members to continue with their efforts to uphold our high standards. We appreciate your recommendation to other travellers.

We are also very pleased to read your complete satisfaction with the comfort of the room we accommodated you in and are grateful for your highlight on the beauty of our accommodations aimed at guaranteeing a memorable stay in our apartment.

The entire team look forward to welcoming you back for a future visit.

Best Wishes,

Christopher Ngugi


Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2022

شكراً لهم الطاقم ممتاز والخدمة رائعة ووفروا لنا جميع سبل الراحة والخدمات كانت جداً ممتازة ... الاطلاله رائعة ومريحة والشقة الفندقية ممتازة جداً للعوائل توجد بها جميع الاحتياجات العائلية من مطبخ تحضري .. أحببت المنظر من أعلى ....

قضينا فترة الحجر هناك وكان كل شيء ممتاز

شكراً

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر bokubar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Agency / Consultant في ‪Barceló Residences Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Barceló Residences and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

We also appreciate your kind words for our staff, their kindness and helpfulness being undoubtedly one of our hotel's main assets we will definitely congratulate them all on your behalf for their contribution to your well being whilst staying among us.

Thank you for expressing the beauty and comfort of our newly refurbished accommodations designed to make our guests' stay as comfortable as possible with design furniture and the latest technology, being fully aware that an attractive accommodation plays a key role to our guests' overall holiday experience, we are therefore very pleased to read that you were satisfied with yours.

Once again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

Best Regards,
Osama Gadou



Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2020

أحب هيك الفندق مره كتير وراح اجى دائما وهيك المره التالته اجى فيها تانى .واحب أشكر الأخ والحبيب الغالى أسامه على معاملته اللطيفه والراقيه .وصار اجى تانى فى السنه الجديده .شكرا كتير على الضيافه والخدمه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر ABDOUMOHAMED35
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب General Manager, Guest Services / Front Office في ‪Barceló Residences Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to express our gratitude for the comments you made about your recent visit. They help us to understand how our guests experience their stay with us. It is always our goal to achieve maximum customer satisfaction and we are delighted to hear that your holiday at Barceló Residences was an enjoyable one. We continuously strive to deliver high standards and to ensure that all our guests leave with beautiful vacation memories.

Thank you for your lovely comments regarding the service you received from our team members, we will make sure to share your kind words as we know it will serve as a great source of motivation to them.

Thank you for your very nice compliments for Osama, he does work very hard every day to make sure our guests feel well attended to at all times and definitely he is an asset to our property. We will certainly share your kind words of appreciation with him and we are certain he will be pleased to know his efforts have been appreciated.

Once again we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.

Best Regards,
Alyssa Battad
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات