”ذا مول“

نطاق الأسعار: د.إ.‏ 20 - د.إ.‏ 70
الجوار: أم سقيم
الجوار: أم سقيم
تمت كتابة تعليق 11 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربه رائعه جوده طعام ممتازه فريق عمل محترف اطلاله رائعه على برج العرب شكرا للجميع ساردينا الاصلى داخل ذا مول الطابق الاول

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2022
أشكر M4702ATmahmouda

تمت كتابة تعليق 18 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربة رائعة وهي المرة الثانية لي في المطعم وكان طاقم المطعم رائع ومتعاون
أ/ محمود مباشر الطلبات واختيار وذائقة رائعة
والمسؤول عن المطعم أ/ عمرو تعاون وحرص على الزبائن …
أنصح بهذا المطعم ذوق وطعم وخاصة الرز باللبن الحلا في آخر الأكل …

تاريخ الزيارة: أغسطس 2022
أشكر Z3926WSalia
تمت كتابة تعليق 10 مايو 2022

افضل مطعم اسماك ف دبي بلا منافس انصح بسردينا لاي حد بيدور مطعم اسماك ممتاز مع خدمه خمس نجوم كل الشكر والتقدير لفريق العمل

تاريخ الزيارة: مايو 2022
أشكر M4702ATmahmouda
تمت كتابة تعليق 23 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جميل جداً ، أفضل مطعم بحري في دبي ... يستحق التجربة 👍🏻
الاكل لذذ والضيافة ممتازة والطعام طازج .
كان طلبنا ربيان سيزلنج وسي باص ليمون كان طازج والاهم المكان هادىء جداً بعيدا عن ازعاج دبي .

تاريخ الزيارة: فبراير 2022
أشكر Trip53856438373
تمت كتابة تعليق 16 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شكرًا للشيف على الاطباق اللذيذة و المتنوعة و شكرا لطاقم العمل اللطيف و المحترف كانت تجربة رائعة مع المأكولات البحرية انصح كل من يزور دبي بريارته

تاريخ الزيارة: يناير 2022
1  أشكر maayash

المسافرون الذين شاهدوا ‪Sardina Seafood Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Sardina Seafood Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!