مطعم جميل ورائع كما ان الخدمة ممتازه جدا والأكل لذيذ اشكر الاخ محمد عرفان والأخت صابرين معامله رائع وسرعة في الطلب
افسد هذا المطعم لقاء بصديق لي لم التقي معه منذ سنتين حيث ذهبنا لهذا المطعم لتناول الغداء و مع تناولنا لطبق السلطه الذي يشتهر فيه هذا المطعم وجدنا شعره في جبنه الماعز المتواحده بالسلطه مما احرجني و افسد لقاءنا حيث ان صديقي هو من وجد الشعره في طبقه
لا انصح ابدا بالذهاب لهذا المطعم
المطعم كان جدا رائع وهذا مب المره الاولى لي بالكعس استانس يوم اي اكل من المطعم الصراحه لو تجربونه مب تندمون.الخدمات تجنن
Ozgur خدمة ممتازة و أسلوب محترف في استقبال الزبون و فهم سريع للطلبات اهتمام بالتفاصيل حسن التعامل مع الاطفال ووجه مبتسم
المطعم نظيف جدا ورائع وأكلهم طيب ، والخدمة جيدة وخاصة من ozgur ، واكلنا منه البريسكت والاضلاع وكانت رائعة