المكان جميل و انا استمتع بلعب القطار و لعب المغامارات و تجربة جميلة وانا فعلا متحمس لإعادة زيارة... طالع المزيد
Amazing place , lovely environment and welcoming staff. مكان لطيف جدا و طاقم العمل مرحب جدا و... طالع المزيد
يُعد فيرتشوال رياليتي بارك أحد أهم معالم الجذب في الشرق الأوسط ، ويركز على مفهوم "الهروب المشترك" ، مع مجموعة غير مسبوقة من الألعاب التي تناسب جميع الأعمار.
تم إطلاق فيرتشوال رياليتي بارك في مارس 2018 ، وتم تصميمه ليصبح "التحدي الواقعي" من خلال تجارب مذهلة ، مما يؤدي إلى طمس الخطوط الفاصلة بين الإدراك والواقع من خلال تجارب لا تنسى، تمتد عبر ركوب ألعاب مثيرة وألعاب التفاعلية ورحلات تعليمية.
يقع فيرتشوال رياليتي بارك على مستويين ، ويوفر مناطق جذب تناسب جميع الأعمار والاهتمامات ، بما في ذلك الأدرينالين والرعب والهدوء وأكثر من ذلك.
بما في ذلك تجارب اللاعبين المتعددين ، مما يسمح للزوار بالتفاعل مع بعضهم البعض ويعيشون تجربة مع العائلة والأصدقاء.
تدار فيرتشوال رياليتي بارك من قبل إعمار للترفيه ، الشركة الرائدة في مجال توفير الخبرات الاستثنائية التي تجلب المتعة وإثراء الحياة و "إلهام الفرح للجميع".
يمتد فيرتشوال رياليتي بارك على مساحة 7000 متر مربع ويقع في دبي مول
حتى تتفادى ذلك
تجنب الإلعاب القوية في البداية وابدأ من السهل الى الاصعب
لن تستطيع البقاء لأكثر من ثلاث او اربع ساعات
حتى تتجنب الزحام .اذهب مبكرا
إذا كنت تمتلك نظارة vr في المنزل أو كنيكت الاكس بوكس، فلا أنصحك بدفع درهماً واحداً في هذا المكان.
المكان صغير و متوسط سعر اللعبة الواحدة هو ٤٥درهم ترتدي فيها نظارة vr و سماعة الأذن لتلعب بنفس الألعاب المتوفرة لدى أغلب الناس في منازلهم