لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 19 شخص هذا الفندق
Hotels.com
US$ 322
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
Travelocity
US$ 322
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
Trip.com
US$ 241
طالع العرض
PricelineUS$ 322
eDreamsUS$ 322
Orbitz.comUS$ 322
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,235)
تصفية التعليقات
9,235 نتائج
تقييم المسافر
6,810
1,691
476
146
112
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,810
1,691
476
146
112
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 9,235 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر فندق سوفتيل على خدمتهم الرائعة والجميلة من قبل الإدارة والإستقبال وبالأخص اشيد بالذكر لطاقم البوفيييه الرائع والمتعاونين مع النزلاء بخدمتهم ومن اكثرهم النيبالي ( احمد انيش سوباش).
فشكراً لكم من القلب على الظيافة الرائعة.

د:- ابو وليد الرشيدي.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Mahmoud-404
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mahmoud-404,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to Sofitel Dubai Jumeirah Beach and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

Thank you for your very nice compliments for our team, they do work very hard every day to make sure our guests feel well attended to at all times and definitely are an asset to our hotel. We will certainly relay your praising comments to Ahmed, Anish, Subash and the rest of the team and we are sure they will be pleased to know their efforts have been appreciated.

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

Sincerely,

Laura Fournie
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وفخم ، يقع في قلب ال جي بي آر ، محلات ومطاعم وكافيهات متنوعة ، وجود سينما على بعد خطوات ، الشاطيء قريب جداً ، شارع حيوي ممتع .. الغرف نظيفة راقية ، بوفيه الفطور لذيذ جداً ، إطلالة المسبح جميلة. تعامل جميل

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر wafaa-Ga
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear wafaa-Ga,

Thank you for choosing Sofitel Dubai Jumeirah Beach and for giving us perfect rating on TripAdvisor!

It is always a pleasure to receive positive feedback especially regarding our staff assistance and the location. We are convinced that this feedback will have a positive effect and stimulates them to offer an even better service.

We hope to welcome you again in the future and that your next visit will be good or better as you previous one.

Kind regards,
Santo Benidin
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رااائع جداً موقعه بقلب الجي بي ار ، ما تحتاج سيارة ابداً طول فترة اقامتك ، كل شي حول الفندق ، المطاعم والمقاهي والممشى والمارينا ، سرعة الخدمة وتلبية الطلبات .
بنفس الفندق فيه مطعم بلنتيشن فرنسي يقدم مأكولات لذيذة جداً وخدمة وابتسامه جميلة يُشكرون عليها وأخص بالشكر الأخ طارق والأخ جيسون ،
بإذن الله رحلاتي القادمة لدبي ، بنفس الفندق .

تحياتي ،،،
عبدالله

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر omari999
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2019
ترجمة Google

Dear omari999,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to Sofitel Dubai Jumeirah Beach and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

We are thrilled to read your praising comments about our staff as we strive to provide our guests with a caring and personalized service and we lay high value on our personnel being guest orientated and welcoming at all times. I will definitely share your remarkable comments with Tariq and Jason. I am sure they will be happy to hear your praises.

We are looking forward to the next opportunity to welcome you again at Sofitel Jumeirah Beach.

Sincerely,

Laura Fournie
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع والخدمه اروع والموظفين ممتازين خاصة
اعطوني سرير اضافي بدون رسوم وتسجيل الخروج كان الساعه ٤ بدون اي ازعاج منهم كباقي الفنادق الاخ عباس موظف في الامن استطاع ان يجلب جهازي الاي باد كان مفقود في تاكسي وانا فقدت الامل لكن بجهده بعد فضل الله احضره وتواصل معي في بلدي له جزيل الشكر

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر 207amera
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مايو 2019
ترجمة Google

Dear 207amera,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to Sofitel Dubai Jumeirah Beach and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

Thank you for your very nice compliments for our team, they do work very hard every day to make sure our guests feel well attended to at all times and definitely are an asset to our hotel. We will certainly relay your praising comments to Abbas and the rest of the team and we are sure they will be pleased to know their efforts have been appreciated.

I hope we will be able to welcome you again soon for another, longer, "Magnifique" stay with us!

Kind regards,

Laura Fournie
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 مارس 2019

تاريخ الإقامة: مارس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد المسافرين ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مارس 2019
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
عرض المزيد من التعليقات