لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Haitham

شكر خاص للموظفه

تعليق حول فندق سوفتل
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 أغسطس 2019
احتجت للراحه في الفندق بعد مشي فاستقبلني الموظفه برحب وبابتسامه وحاولت بستطاعتها ان تخدمنا بالفندق وبالاكل وغير ذلك فكان اجابتي بالرفض ومع ذلك جابت القهوه والتمر ونحن لم نطلب ذلك فشكر خاص من كل قلبي لها
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليق
تم الرد 27 أغسطس 2019
Dear Haitham90002,

Thank you for reviewing your recent stay at Sofitel Dubai Jumeirah Beach. It is wonderful to hear we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed.

It is our greatest pleasure to read your compliments about our hotel and about your stay. I won't miss sharing your feedback with our ambassadors and it will serve as an encouragement as we strive to continuously improve the quality of our services.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Laura Fournie
Guest Experience Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,305‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,075‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
على بعد 19.5 كم من فندق سوفتل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎430‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
على بعد 17.6 كم من فندق سوفتل
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎587‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎734‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,090‬
على بعد 3.6 كم من فندق سوفتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎800‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎346‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
  • Priceline
على بعد 0.8 كم من فندق سوفتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
على بعد 20.4 كم من فندق سوفتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎290‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎267‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
على بعد 17.6 كم من فندق سوفتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎383‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎337‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎403‬
على بعد 7.4 كم من فندق سوفتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎309‬
‪د.إ.‏ ‎198‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎198‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎309‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎198‬
على بعد 25.4 كم من فندق سوفتل
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎141‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎134‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎157‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
على بعد 25.5 كم من فندق سوفتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,475‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,610‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,379‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,475‬
على بعد 6.3 كم من فندق سوفتل
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (12,978)
تصفية التعليقات
12,979 نتائج
تقييم المسافر
10,292
1,866
513
166
142
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
10,292
1,866
513
166
142
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
83 - 88 من 12,979 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019

الفندق ماشاء الله .. نظافة وخدمات ١٠٠/١٠٠
والموظفين بشوشين الغرف حجمها حلو والحمامات مساحتها زينه ونظيفه
والبوفيه ممتاز ومتنوع فيه اغلب الاشياء
والواجهة حلوة على البحر هذا الي خلاني احجز فيه وكافه الخدمات عندي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Thamooh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Thamooh,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to Sofitel Dubai Jumeirah Beach and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

We thank you for pointing out the Cleanliness of our installations, being fully aware that this is an aspect of primary importance for our guests to feel comfortable in our hotel, our housekeeping staff undertakes a thorough cleaning of our installations and rooms on a daily basis.

Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.

Yours Sincerely,
Santo Benidin
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019

Bimarsh, bijayaاخلاق عالية ومكسب للفندق خدمة ممتازة الاشخاص متعاونين وعملهم جيد المطعم ممتاز تنوع الافطار الطاقم جيدين الشخصين المسجلع اسمائهم عملهم جيد ومتقن يشكرون عليه شكر لكم ايام جميله كانت في الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر MA1122BH
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear MA1122BH,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to Sofitel Dubai Jumeirah Beach and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

Moreover we thank you for your wonderful comments on service which of course have been shared with the entire team. It is always a great source of motivation for our staff to hear that our guests appreciated their services and attention to detail.

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

Yours Sincerely,
Santo Benidin
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

الفطور جدا رائع والخدمة المقدمة من الطاقم جدا رائعة كانوا لطيفين معي ومع أطفالي خاصة
Mr/BIJAYA
Mr/Subash
Ms/Bimarsh
اشكر الجميع وان شاء الله نكرر الزيارة انا وعائلتي للفندق إقامة مع الفطور اكيد شكرا..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر DalalAlbalawi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear DalalAlbalawi,

Thank you for taking the time of sharing your experience with us.

I am delighted to read that you had such a wonderful stay at Sofitel Dubai Jumeirah Beach.

I hope we will be able to welcome you again soon for another, longer, "Magnifique" stay with us!

Kind regards,

Tamara El lakkis
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم الموقع ممتاز بصراحه الاقطار ممتاز لكن كان الفلافل سيء والان هاليومين صار ممتاز لكن للاسف الاعمال والتصليحات اللي يقومون فيها كانوا يشتغلون والناس كلها نايمه ويوعدونا انهم يوقفون العمال وللاسف لم يتم هذا الشي وكذلك وعدوني بأن لو غيرت من غرفه الى جناح راح يدخلوني اللاونج لكن للاسف ماصار وبسس

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر ghazisaud
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق يستاهل خمس نجوم خدمات راقية وافطار متنوع ولذيذ وخدمة العملاء جداً راقين يبحثون عن راحة النزلاء واي شي تطلبة يوفرونة فوراً شكراً ادارة فندق سوفتيل
الافطار لذيذ والعاملين جداً رائعين واخص بالشكر ROSALIE وIBRAR وBIMARSH♥️♥️♥️♥️

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر kadhkald
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear kadhkald,

We appreciate the time you took to post your superb review about your recent stay at Sofitel Dubai Jumeirah Beach.

We are very grateful that you found everything perfect and can only hope that my team and I exceeded your expectations. Your enthusiasm for our staff is very much appreciated and will be a great source of motivation, we will certainly not fail to convey your very kind compliments to Rosalie, Ibrar and Bimarsh.

Our sincere thanks for your support and should your travel plans bring you back to Dubai, we will be pleased to welcome you again at Sofitel Jumeirah Beach.

Kind Regards,

Laura Fournie
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات