لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Haifa

Breakfast plantation

تعليق حول فندق سوفتل
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 أكتوبر 2019
ارغب بتوجيه الشكر للويترز(يسجو وطارق وراجون)قدموا خدمه رائعه طوال اقامتي واشعروني بأني اميرة والفت نظر ادارة الاوتيل وان تتم مكافئتهم فامثالهم موظفين اجبروني كعميل بان أُفكر بزيارة المكان مجدداً شكرا .
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليق
تم الرد 16 أكتوبر 2019
Dear Haifaa3g,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your visit.

We are glad to learn that you had a very enjoyable experience during your visit and that the Breakfast at the AOC restaurant have met your expectations, whether if it was for the food & beverage quality or for the standard of service provided by our Heartists. Your review will be shared with the rest of the team as they are eager to hear from our guests.

We thank you for your recommendation and we look forward to welcome you back soon!

Sincerely,
Santo Benidin
Sofitel Jumeirah Beach, Dubai
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎424‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎548‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎302‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎377‬
على بعد 7.4 كم من فندق سوفتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎791‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 19.5 كم من فندق سوفتل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎570‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
على بعد 17.6 كم من فندق سوفتل
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
على بعد 7.6 كم من فندق سوفتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎308‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎271‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎280‬
على بعد 17.6 كم من فندق سوفتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎422‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎302‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎302‬
على بعد 0.8 كم من فندق سوفتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎630‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
على بعد 25.4 كم من فندق سوفتل
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎531‬
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎530‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
على بعد 20.4 كم من فندق سوفتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎152‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎162‬
على بعد 25.5 كم من فندق سوفتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,286‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎2,183‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,956‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
على بعد 6.3 كم من فندق سوفتل
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (12,935)
تصفية التعليقات
12,936 نتائج
تقييم المسافر
10,254
1,863
512
165
142
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
10,254
1,863
512
165
142
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
81 - 86 من 12,936 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2019

خدمه ممتازة جداً في فندق رائع
موقع جميل جداً ويوجد جميع الخدمات في
هذا الفندق وانصح الجميع بالزيارة من اصدقاء
وعوائل ، معالمه الخدمه كانت جميله ورائعه وسريعه
في دخول الغرفه والهدوء التام في الغرفه والاكل لذيذ جداً
في مطعم الفندق والسعر ممتاز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر salemAlosaimi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear SalemAlosaimi,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our hotel.

We do our best to create the right atmosphere and experiences that accentuate the uniqueness of our property for our guests. Your high praise is the best reward for our efforts.

We look forward to welcome you for another longer and “Magnifique” Stay.

Sincerely,
Santo Benidin
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

احتجت للراحه في الفندق بعد مشي فاستقبلني الموظفه برحب وبابتسامه وحاولت بستطاعتها ان تخدمنا بالفندق وبالاكل وغير ذلك فكان اجابتي بالرفض ومع ذلك جابت القهوه والتمر ونحن لم نطلب ذلك فشكر خاص من كل قلبي لها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Haitham90002
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Haitham90002,

Thank you for reviewing your recent stay at Sofitel Dubai Jumeirah Beach. It is wonderful to hear we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed.

It is our greatest pleasure to read your compliments about our hotel and about your stay. I won't miss sharing your feedback with our ambassadors and it will serve as an encouragement as we strive to continuously improve the quality of our services.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Laura Fournie
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019

الفندق ماشاء الله .. نظافة وخدمات ١٠٠/١٠٠
والموظفين بشوشين الغرف حجمها حلو والحمامات مساحتها زينه ونظيفه
والبوفيه ممتاز ومتنوع فيه اغلب الاشياء
والواجهة حلوة على البحر هذا الي خلاني احجز فيه وكافه الخدمات عندي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Thamooh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Thamooh,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to Sofitel Dubai Jumeirah Beach and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

We thank you for pointing out the Cleanliness of our installations, being fully aware that this is an aspect of primary importance for our guests to feel comfortable in our hotel, our housekeeping staff undertakes a thorough cleaning of our installations and rooms on a daily basis.

Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.

Yours Sincerely,
Santo Benidin
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019

Bimarsh, bijayaاخلاق عالية ومكسب للفندق خدمة ممتازة الاشخاص متعاونين وعملهم جيد المطعم ممتاز تنوع الافطار الطاقم جيدين الشخصين المسجلع اسمائهم عملهم جيد ومتقن يشكرون عليه شكر لكم ايام جميله كانت في الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر MA1122BH
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear MA1122BH,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to Sofitel Dubai Jumeirah Beach and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

Moreover we thank you for your wonderful comments on service which of course have been shared with the entire team. It is always a great source of motivation for our staff to hear that our guests appreciated their services and attention to detail.

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

Yours Sincerely,
Santo Benidin
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

الفطور جدا رائع والخدمة المقدمة من الطاقم جدا رائعة كانوا لطيفين معي ومع أطفالي خاصة
Mr/BIJAYA
Mr/Subash
Ms/Bimarsh
اشكر الجميع وان شاء الله نكرر الزيارة انا وعائلتي للفندق إقامة مع الفطور اكيد شكرا..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر DalalAlbalawi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear DalalAlbalawi,

Thank you for taking the time of sharing your experience with us.

I am delighted to read that you had such a wonderful stay at Sofitel Dubai Jumeirah Beach.

I hope we will be able to welcome you again soon for another, longer, "Magnifique" stay with us!

Kind regards,

Tamara El lakkis
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات