لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 25 شخص هذا الفندق
Hotels.com
US$ 339
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Priceline
US$ 339
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 241
طالع العرض
TravelocityUS$ 339
eDreamsUS$ 339
Orbitz.comUS$ 339
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,229)
تصفية التعليقات
9,231 نتائج
تقييم المسافر
6,806
1,691
476
146
112
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,806
1,691
476
146
112
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 9,231 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019

ارغب بتوجيه الشكر للويترز(يسجو وطارق وراجون)قدموا خدمه رائعه طوال اقامتي واشعروني بأني اميرة والفت نظر ادارة الاوتيل وان تتم مكافئتهم فامثالهم موظفين اجبروني كعميل بان أُفكر بزيارة المكان مجدداً شكرا .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر Haifaa3g
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Haifaa3g,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your visit.

We are glad to learn that you had a very enjoyable experience during your visit and that the Breakfast at the AOC restaurant have met your expectations, whether if it was for the food & beverage quality or for the standard of service provided by our Heartists. Your review will be shared with the rest of the team as they are eager to hear from our guests.

We thank you for your recommendation and we look forward to welcome you back soon!

Sincerely,
Santo Benidin
Sofitel Jumeirah Beach, Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2019

خدمه ممتازة جداً في فندق رائع
موقع جميل جداً ويوجد جميع الخدمات في
هذا الفندق وانصح الجميع بالزيارة من اصدقاء
وعوائل ، معالمه الخدمه كانت جميله ورائعه وسريعه
في دخول الغرفه والهدوء التام في الغرفه والاكل لذيذ جداً
في مطعم الفندق والسعر ممتاز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر salemAlosaimi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear SalemAlosaimi,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our hotel.

We do our best to create the right atmosphere and experiences that accentuate the uniqueness of our property for our guests. Your high praise is the best reward for our efforts.

We look forward to welcome you for another longer and “Magnifique” Stay.

Sincerely,
Santo Benidin
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

احتجت للراحه في الفندق بعد مشي فاستقبلني الموظفه برحب وبابتسامه وحاولت بستطاعتها ان تخدمنا بالفندق وبالاكل وغير ذلك فكان اجابتي بالرفض ومع ذلك جابت القهوه والتمر ونحن لم نطلب ذلك فشكر خاص من كل قلبي لها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Haitham90002
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Haitham90002,

Thank you for reviewing your recent stay at Sofitel Dubai Jumeirah Beach. It is wonderful to hear we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed.

It is our greatest pleasure to read your compliments about our hotel and about your stay. I won't miss sharing your feedback with our ambassadors and it will serve as an encouragement as we strive to continuously improve the quality of our services.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Laura Fournie
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019

الفندق ماشاء الله .. نظافة وخدمات ١٠٠/١٠٠
والموظفين بشوشين الغرف حجمها حلو والحمامات مساحتها زينه ونظيفه
والبوفيه ممتاز ومتنوع فيه اغلب الاشياء
والواجهة حلوة على البحر هذا الي خلاني احجز فيه وكافه الخدمات عندي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Thamooh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Thamooh,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to Sofitel Dubai Jumeirah Beach and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

We thank you for pointing out the Cleanliness of our installations, being fully aware that this is an aspect of primary importance for our guests to feel comfortable in our hotel, our housekeeping staff undertakes a thorough cleaning of our installations and rooms on a daily basis.

Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.

Yours Sincerely,
Santo Benidin
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019

Bimarsh, bijayaاخلاق عالية ومكسب للفندق خدمة ممتازة الاشخاص متعاونين وعملهم جيد المطعم ممتاز تنوع الافطار الطاقم جيدين الشخصين المسجلع اسمائهم عملهم جيد ومتقن يشكرون عليه شكر لكم ايام جميله كانت في الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر MA1122BH
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear MA1122BH,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to Sofitel Dubai Jumeirah Beach and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

Moreover we thank you for your wonderful comments on service which of course have been shared with the entire team. It is always a great source of motivation for our staff to hear that our guests appreciated their services and attention to detail.

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

Yours Sincerely,
Santo Benidin
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات