لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 192
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/08‏/21
Hotels.com
US$ 183
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/08‏/21
Trip.com
US$ 299
US$ 126
طالع العرض
TravelocityUS$ 183
Orbitz.comUS$ 183
travelup.comUS$ 299
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,125)
تصفية التعليقات
9,129 نتائج
تقييم المسافر
6,713
1,683
476
146
111
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,713
1,683
476
146
111
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 9,129 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2019

512
514 اسمي farida ghauri انا نازلة عندكم في هذا الفندق الجميل حبيت اشكركم على ترحيب والخدمة الرايعه التى قدمتواها ، صراحة أكثر شيء ابهرني واعجبت به هي
Awadh , Jun, trilok and leonor, rosalie
أخلاق الخدم خاصة فعلا قضيت اجمل الايام هنا عندكم اشكركم جزيل الشكر .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Farida G
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Farida G,

Thank you so much for your wonderful review of our hotel and the kinds words about our team members.

I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us. A special thank you for recognizing our team members Jun, Rosalie, Awadh, Leonor & Trilok. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We would love to welcome you back again sometime soon. You are always welcome at the Sofitel Jumeirah Beach Dubai!

Yours Sincerely,
Santo Benidin
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019

ارغب بتوجيه الشكر للويترز(يسجو وطارق وراجون)قدموا خدمه رائعه طوال اقامتي واشعروني بأني اميرة والفت نظر ادارة الاوتيل وان تتم مكافئتهم فامثالهم موظفين اجبروني كعميل بان أُفكر بزيارة المكان مجدداً شكرا .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر Haifaa3g
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Haifaa3g,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your visit.

We are glad to learn that you had a very enjoyable experience during your visit and that the Breakfast at the AOC restaurant have met your expectations, whether if it was for the food & beverage quality or for the standard of service provided by our Heartists. Your review will be shared with the rest of the team as they are eager to hear from our guests.

We thank you for your recommendation and we look forward to welcome you back soon!

Sincerely,
Santo Benidin
Sofitel Jumeirah Beach, Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2019

خدمه ممتازة جداً في فندق رائع
موقع جميل جداً ويوجد جميع الخدمات في
هذا الفندق وانصح الجميع بالزيارة من اصدقاء
وعوائل ، معالمه الخدمه كانت جميله ورائعه وسريعه
في دخول الغرفه والهدوء التام في الغرفه والاكل لذيذ جداً
في مطعم الفندق والسعر ممتاز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر salemAlosaimi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear SalemAlosaimi,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our hotel.

We do our best to create the right atmosphere and experiences that accentuate the uniqueness of our property for our guests. Your high praise is the best reward for our efforts.

We look forward to welcome you for another longer and “Magnifique” Stay.

Sincerely,
Santo Benidin
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

احتجت للراحه في الفندق بعد مشي فاستقبلني الموظفه برحب وبابتسامه وحاولت بستطاعتها ان تخدمنا بالفندق وبالاكل وغير ذلك فكان اجابتي بالرفض ومع ذلك جابت القهوه والتمر ونحن لم نطلب ذلك فشكر خاص من كل قلبي لها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Haitham90002
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Haitham90002,

Thank you for reviewing your recent stay at Sofitel Dubai Jumeirah Beach. It is wonderful to hear we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed.

It is our greatest pleasure to read your compliments about our hotel and about your stay. I won't miss sharing your feedback with our ambassadors and it will serve as an encouragement as we strive to continuously improve the quality of our services.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Laura Fournie
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019

الفندق ماشاء الله .. نظافة وخدمات ١٠٠/١٠٠
والموظفين بشوشين الغرف حجمها حلو والحمامات مساحتها زينه ونظيفه
والبوفيه ممتاز ومتنوع فيه اغلب الاشياء
والواجهة حلوة على البحر هذا الي خلاني احجز فيه وكافه الخدمات عندي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Thamooh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Thamooh,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to Sofitel Dubai Jumeirah Beach and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

We thank you for pointing out the Cleanliness of our installations, being fully aware that this is an aspect of primary importance for our guests to feel comfortable in our hotel, our housekeeping staff undertakes a thorough cleaning of our installations and rooms on a daily basis.

Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.

Yours Sincerely,
Santo Benidin
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات