لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,342‬
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,342‬
احصل على مكافآت مع One Key
travelup.com
‪د.إ.‏ ‎1,107‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (12,759)
تصفية التعليقات
12,762 نتائج
تقييم المسافر
10,098
1,852
510
163
139
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
10,098
1,852
510
163
139
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 12,762 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2022

الفندق رائع
موقع واطلاله وطاقم وخدمة وبالاخض ماركوس في الكونسرج في غايه الاحترافيه والذوق والاخ مصطفى كانت اقامة اكثر من رائعه بمساعدتهم ,, صادف عيدي ميلادي ووجدت كيكه صغيره في الغرفة كان لها اثار كبير في نفسي كل الشكر

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Reem221402
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Madonna Lewiz, Guest Services / Front Office في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you so much for your review and positive rating on Trip Advisor. It is our greatest pleasure to read that you had an amazing stay at Sofitel Dubai Jumeirah Beach and extremely rewarding to receive such positive feedback from our guests. Your kind comments are very valuable to us, and encouraging to our hardworking ambassadors who genuinely care about making our guests feel welcomed and comfortable. I will make sure to share your review with all the staff members.
Looking forward to welcoming you back soon.
Sincerely,
Madonna Lewiz
A. Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2022

فطور رائع والموظف طارق الجرسون خدمة مميزة وجدا محترم الموظفة ميرنا افضل موظفة قابلتها كل شي رائع متعاونة لابعد الحدود الشيف جاسمين ممتاز واكل رائع الجو عام للفندق اكثر من رائع النظافة جدا مميزة تعاون الموظفين

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر 312najatj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Madonna Lewiz, Guest Services / Front Office في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for choosing Sofitel Dubai Jumeirah Beach and for sharing your feedback on Trip Advisor.
I am pleased that you enjoyed your stay with us. It is even wonderful to hear that you enjoyed the amazing service provided by our Sofitel team, especially by Tarek and Jasmine. Your positive feedback will definitely be shared with the team members.
We look forward to welcome you again soon.
Sincerely,
Madonna Lewiz
A. Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الرجل محمد اشك رجل خلوق ومؤدب ، مخلص جدا في عمله كل يوم يأتي للتنظيف ويسأل ان كنت احتاج لشي او ينقصنا شي وأيضا تنظيفه ممتاز 🤩اشكره على جهوده يستحق عشر نجوم والله ، يقوم بعمله بإخلاص وتفاني رجل فعلا طيب

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر saraa123N
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Madonna Lewiz, Guest Services / Front Office في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you so much for your review and positive rating on Trip Advisor. It is our greatest pleasure to read that you had a pleasant stay at Sofitel Dubai Jumeirah Beach and extremely rewarding to receive such positive feedback from our guests. Your kind comments are very valuable to us, and encouraging to our hardworking ambassadors who genuinely care about making our guests feel welcomed and comfortable. I will make sure to share your review with all the staff members.
Looking forward to welcoming you back soon.
Sincerely,
Madonna Lewiz
A. Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر اخي سيف الاسلام تنظيف الغرفه يعمل بامانه واخلاص🙏🌹🙏 ويعمل علي تنظيف الغرفه كل يوم ويهتم بالزباين ويحرص علي ويقدم جميع خدمات الغرفه من جميع احتياجاتها كما يسعى علي ترتيب مفارش الغرفهخدمتهم والاهم من ذلك فهو بشوش وصاحب ابتسامه جميله جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamd54
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Madonna Lewiz, Guest Services / Front Office في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
We would like to thank you for taking the time to share your valuable feedback. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and you were well looked after by our staff offering the best service quality. Your feedback will be shared with the team as it will definitely serve as an encouragement to move further in the right direction.
We look forward to welcoming you back soon again.
Sincerely,
Madonna Lewiz
A. Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2022

فندق رائع وموقع مميز نظافة وتعامل وخدمة وافطار مميز وكل الشكر لأيوب موظف الاستقبال على رحابة صدره واخلاقه العالية ، طلبت تمديد وقت الخروج لان رحلتي بعد المغرب وماقصروا عطوني وقت للخروج كل الشكر لكم جميعاً

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
أشكر turki287
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Madonna Lewiz, Guest Services / Front Office في فندق سوفتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for choosing Sofitel Dubai Jumeirah Beach and for sharing your feedback on Trip Advisor.
I am pleased that you enjoyed your stay with us. It is even wonderful to hear that you enjoyed the amazing service provided by our Sofitel team, especially by Ayoub. Your positive feedback will definitely be shared with the team members.
We look forward to welcome you again soon.
Sincerely,
Madonna Lewiz
A. Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات