”تجربة مطعم Somewhere Dubai Mall“

نطاق الأسعار: US$ 27 - US$ 41
الجوار: وسط المدينة
الجوار: وسط المدينة
تمت كتابة تعليق 4 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

سمعت عن المطعم واخترته غداء لاخر يوم لي بدبي، يفضل انك تحجز عن طريق موقعهم لكن اختياري للمطعم كان خلال تواجدي بدبي مول ف فضلت اروح له بنفسي حجزت لعدد شخصين وكان الانتظار تقريباً 50 دقيقة.

المطعم جميل جداً لكن صغييير على الزحمة وخصوصاً اني جيته وقت غدا ويوافق يوم سبت الكادر حق المطعم جداً رائع ومتعاون، يعيب المطعم صراحه صغر حجمه والطاولات قريبات من بعض كثير يعني بعض الطاولات ماتاخذ به راحتك.
الأكل كلمة لذيذ شوية عليه! لكن بعض الاطباق تعتبر غاليه. حجم الاطباق صغير او متوسط بالنسبة لي شف الفته وشاورما الرز حجمهن مناسب اما كنافة الروبيان والبطاطا الحره صغيرات وماتستاهل قيمتهن من ناحية الكمية.

مطعم انصح فيه وبقوة وبدون تردد والافضل زي ماقلت احجز عن طريق موقعهم.

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر Eng-Ahmd

تمت كتابة تعليق 24 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اليوم الاثنين الموافق 24،جون سوف اكتشف هذا المطعم واقيمه للجميع واتمنى ان يكن لذيذ كما يعلق من يرتاده

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
أشكر Abdudi
تمت كتابة تعليق 17 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم أقرب شي انه اكل لبناني ، المطعم لذيذ وأطباقه حلوة ولذيذة وجميلة وغريبة ، الخدمة أكثر من رائعة ، الأكل طيب ونظيف ولذيذ، والعاملين أكثر من رائعين، يعيب المطعم الزحمة ، اتصل واحجز موعد قبل حضورك حتى ماتطول بالإنتظار، لأني انتظرت حدود ساعة كاملة ..

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
أشكر majed11447
تمت كتابة تعليق 13 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

واحد من افضل مطاعم دبي مول
كوالتي الاكل ممتاز جدا
والاسعار معقوله

انصح انكم تجربوون " ام علي "

المطعم مزدحم نوعا ما " الله يبارك لهم "

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
2  أشكر ALSHXMSI
تمت كتابة تعليق 20 ديسمبر 2018

مطعم جميل واكله لذيذ والتقديم روعه والجلسات الخارجية ذوق ومريحه اطباقه متنوعه حجزنا ودخلنا بالموعد
الاسعار مرتفعه نوعا ما
ولاحظت على المكان رائحه الزفره

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2018
    • المأكولات
أشكر SarahVibess

المسافرون الذين شاهدوا ‪Somewhere‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Somewhere‬؟ شاركنا تجاربك!