لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
ss f

خدمة افطار ممتازة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 21 مارس 2022عبر الأجهزة المحمولة
كل الخدمات المقدمة ممتازة
والشكر الجزيل للاخ رامي على حسن التعامل
الغرف نظيفة
المكان هاديء
الموقع قريب من كل الخدمات
موقع ممتاز على المارينا
موقع قريب على مركز المدينة وتوفر كافة وسائل النقل
الموظفين قمة في حسن التعامل
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tamara Salha, General Manager في ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 22 مارس 2022
Dear 777ssf,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We are delighted that we were able to make your stay special from the moment you arrived and throughout.

I am truly happy to know that we have managed to exceed your expectations in regards to our convenient location
and the hospitality and service delivered, and will not fail to pass your comment to Rami.

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us and we look forward to your next visit!

Sincerely,

Tamara Salha
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,305‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,075‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
على بعد 19.0 كم من ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎450‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 0.7 كم من ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎490‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
على بعد 17.1 كم من ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎567‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • travelup.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
على بعد 3.4 كم من ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎800‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎349‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
على بعد 1.3 كم من ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎383‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎323‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
على بعد 6.9 كم من ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎255‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎238‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
على بعد 17.1 كم من ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
على بعد 19.9 كم من ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎142‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎133‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎161‬
على بعد 24.9 كم من ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,788‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,638‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,444‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,637‬
على بعد 6.5 كم من ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,466)
تصفية التعليقات
1,466 نتائج
تقييم المسافر
1,350
79
11
9
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,350
79
11
9
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 1,466 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

افطار متنوع وطاقم المطعم قمه بذات رامي مصريخدوم وحبوب والخدمه رائعه جدا واطلاله جميله على البحيره وجميع الطاقم متعاونين ومبتسمين ساكرر الزياره مره اخى مع افراد عائلتي
وسيكون هذا الفندق ضمن قائمة الفنادق

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر I2691KS_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tamara Salha, General Manager في ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2022
ترجمة Google


Dear I2691KS_,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We're so glad that you indeed enjoyed your overall experience with us.

I am truly happy to know that we have managed to exceed your expectations in regards to the hospitality and service delivered. It will be a pleasure to share your feedback with Rami.

We very much look forward to welcoming you again.

Sincerely,

Tamara Salha
General Manager



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الإقامة ممتازة وشكرا لاخت رولا على حسن الاستضافة والاستقبال ولاخ محمود ايضا على حسن الاستضافة والأخ علاء على الترتيبات والتجهيزات وننصح الزوار بالاقامة في الفندق بالإضافة إلى الفريق الخاص بالمطعم على حسن المعاملة

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mohamedhE9529IG
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tamara Salha, General Manager في ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2022
ترجمة Google

Dear mohamedhE9529IG,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We're so glad that you indeed enjoyed your overall experience with us.

I am truly happy to know that we have managed to exceed your expectations in regards to the hospitality and service delivered, We'll be sure to pass your compliments along to Roula, Alaa and Mahmoud.

We look forward to welcoming you back again soon! Have a great day!

Sincerely,

Tamara Salha
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه ممتاز والفندق رائع والموظفين قمه في التعاملوالاحترام والاخلاق نشكر اداره الفندق والموظفين والعاملين وان الفندق موقعه مميزورائعومميز نشكركم على الضياف هوالخدمه الرائعه والشكر لكل الموظفين لتعاونهم معنا وخصوصا الاخ رامي ذو الاخلاق الحميده والمعامله الطيبه

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر J9808RCalaaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tamara Salha, General Manager في ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear J9808RCalaaa,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We're so glad that you indeed enjoyed your overall experience with us.

I am truly happy to know that we have managed to exceed your expectations in regards to the quality of our breakfast as well as the hospitality and service delivered . It will be a pleasure to share your feedback with Rami.

We very much look forward to welcoming you again.

Sincerely,

Tamara Salha
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة جداً جميلة والطلبات توصل بسرعة والافطار جداً لذيذ وبذات الاستاذ رامي راقي بالاسلوب والتعامل👍🏻👍🏻شكراً لكم و وعلى حسن المعاملة والغرفة نظيفه وفى كل وقت نظافة وتطهير الاماكن وكتير أستمتعت بالمكان كتير فعلا فندق ممتاز والافضل ف مارينا كل الشكر استاذ رامى انشاء الله نرجع تانى

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 194raneena
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tamara Salha, General Manager في ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2022
ترجمة Google

Dear 194raneena,

Thank you so much for taking the time to write this amazing review.

It is great to know that you liked our convenient location, the quality of our breakfast in Lo+Cale restaurant and that you were able to experience the hospitality and thoughtful service of our colleagues.

It is always with a certain pride that we read and share such comments internally. Please be assured that I will personally share your compliments with Rami and have congratulated him on making a positive impact.

We look forward to welcoming you to stay with us! Have a great day!

Sincerely,

Tamara Salha
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

راضين عن الموقع والخدمه والضيافه وكل شي ممتازالعاملين والاستقبال بشوششين والاكل لذيذ والضيافة ممتازة والاسعار ممتازة جدا والامل كتير حلو ومناسب جدا للجميع وانصح الجميع وهذا الفندق يستحق ٧نجوم كل الشكر والتقدير للاستاذ رامى على حسن الضيافة والخدمة

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ranaaD2646RF
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tamara Salha, General Manager في ‪Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2022
ترجمة Google

Dear ranaaD2646RF,

Thank you so much for taking the time to write this amazing review.

It is great to know that you liked our convenient location, the quality of our breakfast in Lo+Cale restaurant and that you were able to experience the hospitality and thoughtful service of our colleagues.

It is always with a certain pride that we read and share such comments internally. Please be assured that I will personally share your compliments with Rami and have congratulated him on making a positive impact.

We look forward to welcoming you to stay with us! Have a great day!

Sincerely,

Tamara Salha
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات