لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”الحضيره “
تعليق حول ‪Al Hadheerah‬

‪Al Hadheerah‬
حاز على تصنيف رقم 461 من 10,109 مطاعم في دُبي
المطابخ: الشرق أوسطية
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
مناسب لـ: مطبخ محلي
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, بوفيه, أماكن للجلوس في الهواء الطلق, الحجز
عضو لدى TripAdvisor
1
تمت كتابة تعليق 9 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اروع من الروعة خيااال خيااااال ويستاهل سعره الخدمة ممتازه وينفع للأطفال والأكل ١٠ من ١٠ شكر خال لياسر معامله خيال وذوق جدا

أشكر عضو لدى TripAdvisor
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في ‪Al Hadheerah‬, لهذا التعليقتم الرد 11 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Dear Guest,
Thank you very much for your positive review of your recent visit at Al Hadheerah Restaurant.

I am glad that you appreciated our products and services and that you especially enjoyed the dining experience.

Again, thank you for taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor, and I look forward to welcoming you back to Al Hadheerah Restaurant in the future.

Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
كتابة تعليق
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
25 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
التعليقات (864)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

3 - 7 من 864 تعليق

تمت كتابة تعليق 30 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

روعه وخدمة ممتازة وموظفين اكثر من روعةوالالعاب النارية والطعام ممتاز وشكر خاص لوطني وعوض وياسروسوف اقم بزياره اخرى قريبا

1  أشكر Eslah A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في ‪Al Hadheerah‬, لهذا التعليقتم الرد 5 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Eslah,

Thank you for sharing your positive review following your recent dining experience at our Al Hadheerah Restaurant.

It is gratifying to know that our excellent culinary offers and the efficient and attentive service rendered by our amazing staff members were appreciated by you.

We certainly pride ourselves on the level of customer service that we provide and we always strive to make all our guests feel comfortable and valued as much as possible.

Thank you once again for choosing to dine with us, we sincerely look forward to welcoming you back.


Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الأجواء جميله والعروض مميزه و متنوعة و السيرفس خمس نجوم والمأكولات متنوعة و شكر خاص للموظفين وطني و ياسر و عِوَض ومختار

1  أشكر Shouq S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في ‪Al Hadheerah‬, لهذا التعليقتم الرد 5 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Shouq,

Thank you for sharing your positive review following your recent dining experience at our Al Hadheerah Restaurant.

I am grateful to know that you were pleased by the beautiful atmosphere and the large variety of our culinary offers in. Thank you for highlighting the impeccable service provided to you. Your flattering remarks about our members of staff will surely be passed on to them.

Thank you for dining with us, we sincerely look forward to welcoming you again in the near future.

Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الجو عجيب من الآخر ويصلح للعائلات والأزواج الجدد ولأعياد الميلاد عندهم برنامج فعاليات رائع مب موجود شراته في الدولة انصح الجميع بقضاء وقت ممتع فيه

1  أشكر wafa m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في ‪Al Hadheerah‬, لهذا التعليقتم الرد 4 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Wafa,

I appreciate your perfect rating and positive feedback about your recent dining experience at our signature Al Hadheerah Restaurant.

It is delightful to know that you enjoyed your stay with us and that we left such a good impression upon you.

We thank you for your kind recommendation and hope to welcome you back to Al Hadheerah in the near future.

Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة

المكااان جداً رائع وجميل خدمة الاكل ممتازه ومتوفر كل انواع الاكلات من كافة انحاء البلدان والعروض مميزه صاحب الكمان عزفه اكثر من رائع ويستحق الواحد يزوره ويشاهد عرضه الاكثر من رائع حقيقة، وخدمات الشيشه سريعه عند الاخ عوض والرقص الشرقي ايضاً جميل مع الرقاصه شمس ،اشكرهم جميعاً على الاجواء الحلوة اللي عملوها

1  أشكر Nalharbi12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Al Hadheerah‬ شاهدوا أيضًا

 
دُبي, إمارة دبي
 

هل سبق أن زرت ‪Al Hadheerah‬؟ شاركنا تجاربك!

حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
25 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك