لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”العين“
تعليق حول ‪Al Hadheerah‬

‪Al Hadheerah‬
حاز على تصنيف رقم 467 من 10,374 مطاعم في دُبي
المطابخ: الشرق أوسطية
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
مناسب لـ: مطبخ محلي
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, بوفيه, أماكن للجلوس في الهواء الطلق, الحجز
تمت كتابة تعليق 27 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز الخدمه ولعرض والشيشه وعوض وياسر كانت فى منتهى اللياقظه فى الخدمه والجو كان جميل جدا وان سوف أحضر مرة اخر مع ألاصدقاء الف شكر لكل العاملين فى المكان

أشكر realM164
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في ‪Al Hadheerah‬, لهذا التعليقتم الرد 7 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your perfect rating further to your recent visit to Al Hadheerah Restaurant.

We are always pleased to receive feedback such as yours. My team and I are thrilled to read that you enjoyed your time with us. Your flattering remarks about the service rendered by our colleagues particularly Awad and Yasser will surely be passed on to them.

We look forward to welcoming you back to Al Hadheerah and retain you as its fan.

Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
كتابة تعليق
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
25 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
التعليقات (895)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

1 - 5 من 895 تعليق

تمت كتابة تعليق 9 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

خدمات ولا اروع ومكان جميل جدااا وفعاليات رائعة وشكري الخاص لياسر وعوض على ضيافتهم الكريمة وانا سوف احضر مره اخري للحضيره

أشكر Ahmed B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في ‪Al Hadheerah‬, لهذا التعليقتم الرد 11 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Ahmed,

Thank you for dining at Al Hadheerah Restaurant located at Bab Al Shams Desert Resort & Spa.

I am delighted to read your review ad perfect rating on your recent experience with us. These truly inspire us to keep doing our best in providing amazing experience to all our valued guests like you.

Your kind recognition on all aspects of our services was highly appreciated.

Thank you once again for having dined with us and we all look forward to welcoming you back.

Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اروع من الروعة خيااال خيااااال ويستاهل سعره الخدمة ممتازه وينفع للأطفال والأكل ١٠ من ١٠ شكر خال لياسر معامله خيال وذوق جدا

أشكر Adventurer765971
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في ‪Al Hadheerah‬, لهذا التعليقتم الرد 11 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Dear Guest,
Thank you very much for your positive review of your recent visit at Al Hadheerah Restaurant.

I am glad that you appreciated our products and services and that you especially enjoyed the dining experience.

Again, thank you for taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor, and I look forward to welcoming you back to Al Hadheerah Restaurant in the future.

Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

روعه وخدمة ممتازة وموظفين اكثر من روعةوالالعاب النارية والطعام ممتاز وشكر خاص لوطني وعوض وياسروسوف اقم بزياره اخرى قريبا

1  أشكر Eslah A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في ‪Al Hadheerah‬, لهذا التعليقتم الرد 5 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Eslah,

Thank you for sharing your positive review following your recent dining experience at our Al Hadheerah Restaurant.

It is gratifying to know that our excellent culinary offers and the efficient and attentive service rendered by our amazing staff members were appreciated by you.

We certainly pride ourselves on the level of customer service that we provide and we always strive to make all our guests feel comfortable and valued as much as possible.

Thank you once again for choosing to dine with us, we sincerely look forward to welcoming you back.


Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الأجواء جميله والعروض مميزه و متنوعة و السيرفس خمس نجوم والمأكولات متنوعة و شكر خاص للموظفين وطني و ياسر و عِوَض ومختار

1  أشكر Shouq S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في ‪Al Hadheerah‬, لهذا التعليقتم الرد 5 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Shouq,

Thank you for sharing your positive review following your recent dining experience at our Al Hadheerah Restaurant.

I am grateful to know that you were pleased by the beautiful atmosphere and the large variety of our culinary offers in. Thank you for highlighting the impeccable service provided to you. Your flattering remarks about our members of staff will surely be passed on to them.

Thank you for dining with us, we sincerely look forward to welcoming you again in the near future.

Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Al Hadheerah‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Al Hadheerah‬؟ شاركنا تجاربك!

حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
25 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك