الاقامه كانت رائعه فندق راقي بمعنى الكلمه كخدمه وإقامه والاستاذ محمد العتيق كان في استقبالي وتوديعي الذي كان في غايه الروعه والذوق والتعامل الراقي فندق جميل جدا يحترم الخصوصيه ومهيء للعوائل واقامه شهر العسل
تاريخ الإقامة: مارس 2018
انا كنت سعيدا جدا عندما علمت انك استمتعت باقامتك معنا وقضيت وقت جميل
نتمني ان نراك مرة اخري في القريب العاجل
خالص تحياتي
John Clifton General Manager
الموقع ممتاز الموظفين اخلاقهم عالية المواقف متوفرة المطاعم حول الفندق قريب من محطة المترو قريب من الشاطئ النظافة ممتازة النت ضعيف وكثير الاعطال التكيف رائع الخدمات العامة متوفرة مسبح سونا جاكوزي صالة العاب القوة
تاريخ الإقامة: يناير 2017
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من mahm0udalik عن فندق بوننجتون جميره
1 أشكر mahm0udalik
استجاب bonningtontower, General Manager في فندق بوننجتون جميره, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2017
عزيزي mahm0udalik،
أشكركم على تعليقاتكم! كنت سعيدا أن كنت تحب هذا الفندق.
نحن نأمل ان نراك قريبا مره اخرى!
بإخلاص،
John Clifton General Manager & the Bonnington Jumeirah Lakes Towers’ Management Team
اشكر إدارة الفندق جزيل الشكر كانوا متعاونين معي وانا انصح بهذا الفندق عند زيارتكم لإمارة دبي ، كان الطعام ممتاز ونظافة الفندق أيضاً ممتازة وقد استمتعت كثيراً في اقامتي معهم وأشكر طاقم العمل مره اخرى وهم السبب الرئيسي في اختياري لهذا الفندق كل ما زرت دبي .
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من hamedaljneibi2016 عن فندق بوننجتون جميره
أشكر hamedaljneibi2016
استجاب bonningtontower, General Manager في فندق بوننجتون جميره, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2016
حضرة النزيل،
شكراً لزبارتكم لنا في فندق بونينجتون أبراج و بحيرات جميرا ولأخذ الوقت لمُشاركتنا رأيكم على هذا الموقع الإلكتروني.
إنه لمن دواعي سرورنا أنكم قد استمتعتم بالزياره ولقد أسعدنا إعجابكم بالخدمات التي يقدمها أفراد طاقم العمل لدينا ونؤكد لكم أن راحتكم وإرضاؤكم هي من أهم أولوياتنا.
شكراً لإختياركم لنا وعلى أمل اللقاء من جديد.
مع أطيب التحيات،
جون كليفتون
مدير عام
يعتبر الفندق من الفنادق على مستوى عالي من الخدمات المقدمة فيه كما يسهل الوصول الى المترو وبالقرب من الممشى كما أن الفندق يوجد بجواره كافة الخدمات ، يعتر الفندق هادئ واطلالة جميلة جداً انصح بالنزول في الفندق مرة آخرى
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
استفسر من waleedabdulatifa عن فندق بوننجتون جميره
2 أشكر waleedabdulatifa
استجاب bonningtontower, General Manager في فندق بوننجتون جميره, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2016
عزيزي الضيف،
شكرا لتعليقك الجيد، نحن سعداء لأنك كنت تتمتع بإقامة سعيدة معنا. ونأمل أن نرحب بك مرة أخرى قريبا.
مع التحيات,
samarmohdh1980
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة
يستحق السكن فيه مره اخرى المكان نظيف خدمة الغرف ممتازه طاقم الاستقبال بشوشين ومتعاونين خصوصا الاستاذ/ شعبان سيد يوجد سوبرماركت بجانب الفندق والمواصلات متوفره بشكل مستمر خارج الاوتيل تم حجز غرفتين منفصلتين وعند حضورنا تمت ترقيتنا الى شقة بغرفتين نوم مع اطلالة على البحيرة
تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
استفسر من samarmohdh1980 عن فندق بوننجتون جميره
أشكر samarmohdh1980
استجاب bonningtontower, Manager في فندق بوننجتون جميره, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2016
حضرة النزيل،
شكراً لإختياركم لنا وعلى أمل اللقاء من جديد.
مع أطيب التحيات،
انابيل تيبيو
مديرة العمليات
475yasera
Dubai
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة
فندق راقي جدا واثاثة جديد ونظيف وراقي وتعامل ممتاز واغلب عملائة من الاجانب والاوربيون وقريب من مترو ابراج بحيرات جميرا وقريب من ترام جي بي ار وسعره مناسب جدا يعيبه بعده عن المناطق السياحة وخاصه لمن لا يملك سياره ولا يستخدم المترو
تاريخ الإقامة: يوليو 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من 475yasera عن فندق بوننجتون جميره
2 أشكر 475yasera
استجاب bonningtontower, General Manager في فندق بوننجتون جميره, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2016
ضيفنا العزيز: نود أن نعبر بكم عن مدى سعادتنا أن إستمتعتم بإقامتكم معنا وأيضاً نود أن نتقدم لكم بوافر الشكر والتقدير على ملاحظتم الرقيقة ونتمنى أن تتسنى لنا الفرصة لنرحب بكم مجدداً في فندق بونينجتون بدبي وشكراً
إدارة فندق بونينجتون أبراج بحيرات جميرا ، دبي ، الإمارات العربية المتحدة