لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Abdullahqq

دبي

تعليق حول ‪Conrad Dubai‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 يناير 2017عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع وجميل علي طريق الشيخ زايد وامامه محطة مترو وموقعه استراتيجى وحيوي ويمتاز بالفخامه والاناقه والنظافه وهو بصراحه من افضل الفنادق الي سكنتها بدبي وغرفه وسيعه ومرتبه ومتناسقة الديكورات والفرش وتلاحظ الفخامه في الاثاث بالاضافه الي دوره المياه المرتبه
تاريخ الإقامة: يناير 2017
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohab_Ghali, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليق
تم الرد 6 فبراير 2017
Dear Abdullahqq,

Thank you for sharing your feedback about your recent stay with us on Trip Advisor.

I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and glad to hear you enjoyed the services and facilities at the hotel. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

Abdullahqq, it has been our joy and privilege to serve you and I look forward to welcoming you again to the Conrad Dubai in the near future.

With kind regards,

Mohab Ghali
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎810‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎940‬
على بعد 3.7 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎526‬
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎526‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
على بعد 5.2 كم من ‪Conrad Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎424‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
على بعد 15.5 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 3.0 كم من ‪Conrad Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 2.7 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,335‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,358‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,170‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,548‬
على بعد 19.9 كم من ‪Conrad Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎293‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎266‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎257‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
على بعد 5.5 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎175‬
على بعد 4.5 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎250‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
على بعد 20.6 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎294‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
على بعد 23.4 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (7,511)
تصفية التعليقات
7,511 نتائج
تقييم المسافر
5,986
1,001
238
125
161
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,986
1,001
238
125
161
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
84 - 89 من 7,511 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2017

اقمت في هذا الفندق لفترة قصيرة جدا الموظفين جدا متعاونين واليحبون المساعد اللوبي رائع و فسيح ويقدم القهوه العربية يوجد مطعم لبناني وبار ومطعم على المسبح الاجواء هذه الايام رائعه جداً الافطار متنوع ولكن شبة مستمر لم اشاهد اي تغيير في الاطباق والانواع لكن الطعام لذيذ
الفندق يسمح للضيوف
اعجبني الفندق واخطط الاقامة في مرة اخرى

تاريخ الإقامة: يناير 2017
أشكر Turki A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Turkiscta,

Thank you for your positive review on Trip Advisor.

I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and I am glad to hear you enjoyed the services and facilities at the hotel. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

Turkiscta, it has been our joy and privilege to serve you and I look forward to welcoming you again to the Conrad Dubai in the near future.

With kind regards,

Mohab Ghali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2017

فندق فخم جدا وفيه كل ما تتمناه والموظفون رائعون ، انصح كل من يبحث عن إقامة رائعة بالإقامة في هذا الفندق ، المطاعم وأماكن الترفيه وموقع الفندق ل هذا يجعله خيارك الاول لإقامة لاتنسى وتجربة فريدة لا تمل من تكرارها

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر IshaqAlNajjar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2017
ترجمة Google

Dear IshaqAlNajjar,

Thank you for your positive review on Trip Advisor.

I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and I am glad to hear you enjoyed the services and facilities at the hotel. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

IshaqAlNajjar, it has been our joy and privilege to serve you and I look forward to welcoming you again to the Conrad Dubai in the near future.

With kind regards,

Mohab Ghali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2016

بقيت الغرفة يومان دون نظافة
ولَم يقوموا بتنظيفها الا بعد ان قمت بالاتصال لطلب الخدمة
اضافة الى موضوع اضافة مبلغ إضافي الى الفاتورة
و رغم إبلاغي موظفة الاستقبال بأنني لم استخدم المبني بار اصلا
اصرارها انها فاتورة مسجلة على غرفتي يجب سدادها
ورغم ان المبلغ ضئيل جداً الا ان تفاجئي بالموضوع امام زملائي وكاني انكر استخدامي لعدم الدفع جعلني في قمة الاحراج اثناء إنهاء إجراءات الخروج من الفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
3  أشكر Majdolinekh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Majdolinekh,

Thank you for your review on Trip Advisor. Furthermore I am sorry to hear that your experience was not a positive one.

The service in our hotel is generally something that we take great pride in and I can only assure you that your negative experience is not something that usually happens. Customer satisfaction is something that we take very seriously and would never compromise under any circumstances. Please rest assured that I have shared your feedback with my team and we will refocus our attention to training to ensure similar situations are avoided in the future. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

Majdolinekh, I once again apologize for the embarrassment caused to you with the billing. I sincerely hope your negative experience this time will not deter you from staying with us again when you can be assured of our best intentions at all times.

Sincerely,

Mohab Ghali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

تم حجز غرفه توام ليليتن 1100 كوانرد موقع يقع علي شارع الشيخ زايد مقابله محطة مترو لوبي واسع ولكن الاثاث ليس علي مستوي موانرد كذلك مدخل السيارات بوابه للفندق ازدحام سيارات بوفيه الافطار ازدحام
بشكل عام موظفين لطيفين ويخدمون الفندق يستحق التجربه الغرفه واسعه ويضعون اسمك علي شاشة من باب الترحيب بالنزيل ويوجد مكينة قهوه نستله

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Saleh_naser0
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Saleeh,

We appreciate your time in providing us with detailed feedback and we apologize for the disappointment you encountered during your visit.

The service in our hotel is generally something that we take great pride in and I can only assure you that your negative experience is not something that usually happens. Customer satisfaction is something that we take very seriously and would never compromise under any circumstances. Please rest assured that I have shared your feedback with my team and we will refocus our attention to training to ensure similar quality standards are met. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

Saleeh, I sincerely hope your negative experience this time will not deter you from staying with us again when you can be assured of our best intentions at all times.

Sincerely,

Mohab Ghali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا من ناحية اللوبي وخدمة صف السيارات .. تم حجز طاولة في مطعم المايسترو مع وجود موسيقى حية ومطربين عرب في الدور السابع .. المطعم فخم جدا ووجبة العشاء راقية ولذيذة مع المعسلات المميزة .. يفتح من الساعة ١١ مساء حتى ٣ صباحا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohammedaldawsari
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mohammedaldawsari,

Thank you for your positive review on Trip Advisor and I was delighted to read that you enjoyed our services and hotel facilities. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

It has been our joy and privilege to serve you and I look forward to welcoming you again to the Conrad Dubai in the near future.

With kind regards,

Mohab Ghali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات