لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 124
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Conrad
US$ 124
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 125
US$ 114
View deal
وفّر US$ 11
Expedia.comUS$ 125
Hotels.comUS$ 124
PricelineUS$ 123
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,606)
تصفية التعليقات
4,606 نتائج
تقييم المسافر
3,272
871
205
112
146
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,272
871
205
112
146
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 4,606 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2017

حضور مؤتمر طبي في الفتره بين 12اكتوبر وحتي 14 اكتوبر وكانت اقامتي فيه كحلم جميل واعجبني حسن معامله كل العاملين بالفندق من لظه الدخول الي المغادره. ولمست تعاون الجميع في ان يقدم يد المساعده في اي وقت والكل يحرص علي بذل مافي وسعه لاسعاد نزلاء الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر Nabil A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conrad D, Front Office Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Nabil A,

Thank you for your very positive review on Trip Advisor.

I was delighted to read you had a pleasant stay with us and your kind words of appreciation have been shared with my entire team. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

Nabil A, thank you for choosing to stay with us. It has been our joy and privilege to serve you and I look forward to welcoming you back again in the near future.

Joseph Braganza
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

هتل ٥ ستاره، در خيابان شيخ زايد نزديك ايستگاه مترو و نزديك ديسكو فرمونت ، يه هتل خانوادگي- بيزينسي، اتاق هاي خيلي خوب و شيك داراي ويووي استخر اختصاصي، بار و كافي شاپ استخر، صبحانه 4season, رستوران و شام ها ي آن هر شب به يه فرهنگي اختصاص داره

تاريخ الإقامة: يناير 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر arash_tow
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يتميز الفندق بموقع ممتاز في شارع الشيخ زايد، فأمامه بالضبط محطة مترو المركز التجاري. وهو أفضل موقع لزوار مركز المعارض. أما مستواه، فهو فخم وجميل ويغلب عليه طابع رجال الأعمال.

كانت إجراءات الدخول سريعة، ولاحظت بعض الازدحام أحياناً. أمل الغرفة فمساحتها معقولة وفيها جميع التجهيزات، وكانت الإطلالة على جهة البحر وليس على شارع الشيخ زايد.
وفيها دورة مياه جميلة ومجهزة بحوض استحمام وغرفة استحمام، وأدوات نظافة شخصية من منتجات إترو.

لم أجرب بقية الخدمات في الفندق، لكن يبدو لي أن مستواه بشكل عام ممتاز.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Alraqraq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conrad D, Director of Business Development في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Alraqraq,

Thank you for reviewing our hotel on Trip Advisor.

I was delighted to read you had a pleasant stay with us and glad you enjoyed our facilities and services. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

Alraqraq, once again thank you for choosing to stay with us. It has been our joy and privilege to serve you and I look forward to welcoming you back again in the near future.

With kind regards,

John Riad
Director of Business Development

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وممتاز وغرف وسيعه وتصميم رائع ، وأمام بوابة الفندق مباشرة محطة قطار ، الغرفة العادية روعه كيف لو تاخذ جناح ، لوبي الفندق حلو الخدمة جداً ممتازة ، اشوف ان الفندق يعتبر قريب من دبي مول .. من الآخر انصح بالسكن فيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر mohammed22130
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conrad D, Director of Business Development في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear mohammed22130,

Thank you for your kind review on Trip Advisor.

it has been our joy and privilege to serve you and we look forward to welcoming you back to Conrad Dubai in the near future.

Kind regards,

John Riad
Director of Business Development

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2017

فندق فخم ونظيف
الافطار لذيذ ومتنوع
حمام السباحه روعه
موقع ممتاز
الستاف روعه بالاخص الجنسيه المصريه والهنديه
عطونا سرير اضافي لطفل عمر 6 سنوات مجانا
خدمة الغرف سريعه
شكر خاص للموظف اسلام
تقنيه تكنلوجيه حديثه

اسعار السبا جدا غاليه
بجوار الفندق الكثير من المطاعم وسوبر ماركت وصيدليه
الفندق نظيف
النت سريع
الغرف كبيره وفي غرف متصله
الاسره حجمها كبير
الحمام فيه تلفزون
مقابل محطة المترو مركز التجاره
اللوبي كبير

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر ghanimaa2016
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conrad D, Director of Business Development في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear ghanimaa2016,

Thank you for your kind review on Trip Advisor.

it has been our joy and privilege to serve you and we look forward to welcoming you back to Conrad Dubai in the near future.

Kind regards,

John Riad
Director of Business Development

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات