لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 241
طالع العرض
Booking.com
US$ 241
طالع العرض
ZenHotels.com
US$ 230
طالع العرض
ConradUS$ 241
Hotels.comUS$ 241
Destinia.comUS$ 331
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,722)
تصفية التعليقات
4,722 نتائج
تقييم المسافر
3,378
879
205
112
148
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,378
879
205
112
148
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 4,722 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل بوسط دبي كل شي حولك بس عندهم مشكله في المكيفات 10 ايام مغيرين 4 اجنحه
وموظفين الخدمة غير مؤهلين لخدمة الزباين
المكان والخدمات مخربينها الموظفين
حتى مع الشكاوي لا يتم حل المشكله يراضي العميل بس ما في حل جدري

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alareemi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear 949fatemaa,

We appreciate your time in providing us with detailed feedback and we apologise for the disappointment you encountered during your visit.

While it is regrettable that our property did not live up to your expectations, we appreciate that you have shared your thoughts with us. Service and customer satisfaction are of paramount importance to our business and I am extremely sorry if we have failed to provide the level of service you would expect from a hotel such as ours.

Please rest assured that it is in our continued interest to improve our services so that our guests can have the best hotel experience possible. I do hope you will come back and give us the opportunity to make it up to you.

Sincerely,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2018

هذا الفندق الرائع والفاخر لا يحتاج إلى رأي خذه وانت مغمض طاقم ودود وغرف رائعة وتعاون من جميع الجوانب كل من يقابلك مبتسم ويسعى لخدمتك ويبادر في حل جميع المعوقات شكرا من القلب على ان دبي يوجد بها مثل هالفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر Passenger735184
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2018
ترجمة Google

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor.

I was delighted to read you had a pleasant stay with us and thank you for acknowledging the team\s professionalism. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

I once again thank you for choosing to stay at the Conrad Dubai. It has been our joy and privilege to serve you and we look forward to welcoming you back again in the near future.

With kind regards,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

غرف واسعة وجميلة اطلالتها على البحر عادية جدا .. كونراد دبي اقل مستوى فخامة من ناحية سلسلة كونراد حول العالم ربما لانه قديم بعض الشيء .. تعامل طاقم العمل ممتاز .. موقعه ممتاز وقريب من اغلب الاماكن المهمة في وسط دبي وكذلك شاطئ لمير .. امامه مباشرة محطة ميترو .. اسعار الخدمة ومنيو الطعام في الغرف مبالغ فيها .. كذلك ازعاج المطعم او النادي الليلي في الادوار السفلية مزعج .. انصح بالادوار العلوية للهدوء .. ايضا ضعف العزل بين الغرف حيث تسمع اصوات من بالغرفة اللتي بجانبك بشكل واضح ومزعج..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر AAF1989
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear AAF1989,

We appreciate your time in providing us with detailed feedback and we apologize for the disappointment you encountered during your visit.

While it is regrettable that our property did not live up to your expectations, we appreciate that you have shared your thoughts with us. Your feedback has been taken very seriously and we will continue to work on improvements in the areas you've outlined.

Please rest assured that it is in our continued interest to improve our services so that our guests can have the best hotel experience possible. I do hope you will come back and give us the opportunity to make it up to you.

Kind regards,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2018

اقامة مريحة والغرف واسعة ، والافطار متنوع وشهي وبامكانك طلب ماتريد بسهولة ، خدمات اللاونج ممتازة ويتم تقديم وجبات مختلفة علي مدار اليوم ، والموظفين ودودين ومستعدين لتقديم اي مساعدة لك اثناء الاقامة ، الغرف نظيفة جداا

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر eng5555
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear eng5555,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor.

I was delighted to read you had a pleasant stay with us. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

I once again thank you for choosing to stay at the Conrad Dubai. It has been our joy and privilege to serve you and we look forward to welcoming you back again in the near future.

With kind regards,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2018

فندق فخم نظيف هاديء حوله معظم الخدمات قريب جدا من مركز المعارض عبر جسر المترو , يتميز بتصميمه المميز والفاخر , والسعر مناسب جدا في غير المواسم , الفطور غني ولذيذ ومنوع , الغرفة واسعة, والحمام كبير , الانارة مريحة وتتوفر لوحة الكترونية للتحكم فيها لجميع اجزاء الغرفة .

نصيحة حول الغرف: الغرف بالادوار العليا افضل اطلالة على المدينة او الافق , توجد ادوار لغير المدخنين .
تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر user104047
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2018
ترجمة Google

Dear user104047,

Thank you for your very positive review on Trip Advisor and for highlighting our easy access to the exhibition centre.

I was delighted to read you had a pleasant stay with us and glad you enjoyed the services and facilities in the hotel, especially the breakfast. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

Thank you once again for choosing to stay with us. It has been our joy and privilege to serve you and I look forward to welcoming you back again in the near future.

With kind regards,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات