لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎243‬
+ ‪US$ ‎60‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/10‏/22
Booking.com
‪US$ ‎230‬
+ ‪US$ ‎57‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com
‪US$ ‎243‬
+ ‪US$ ‎60‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/10‏/22
Priceline‪US$ ‎230‬
Conrad‪US$ ‎230‬
travelup.com‪US$ ‎321‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,321)
تصفية التعليقات
5,321 نتائج
تقييم المسافر
3,895
927
224
118
157
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,895
927
224
118
157
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 5,321 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

الفندق جميل جدآ وفخم ويقع في موقع إستراتيجي جدآ شارع الشيخ زايد مباشرة قربة من مطار دبي ، ودبي مول ، ومول الإمارات ، وسيتي ووك
صالة الجيم جيدة ، والمسبح جيد جدآ
خدمة صف السيارات جيدة جدآ
موظفين الفندق ممتازيين ومتعاونين وبشوشين

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
2  أشكر abb2239
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear abb2239,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor.

We were happy to read you had a pleasant stay with us and glad you enjoyed our facilities and convenience of our location. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

We thank you for choosing to stay with us. We value your patronage to the Conrad Dubai and look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2019

جميع العاملين في الفندق بشوشين و متعاونين و تعاملهم اكثر من راقي. الغرف نظيفة و مساحتها جيدة. موقع الفندق امام محطة للمترو لمن يهتم بوسيلة مواصلات قليلة التكاليف. خيارات الافطار تحتاج للتنويع قليلا و مساحة البوفيه صغيرة نسبيا.

تاريخ الإقامة: مارس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر Mohammed L
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعة..
حماس لتكرار التجربة ..
أنصح به بدون تردد ..
لن يندم أى شخص يعيش تجربة الإقامة في هذا الفندق ..
يستحق الإقامة فيه على أقل تقدير ثلاثة ليالي حتى تتمكن من الإستمتاع بكل نواحي الفندق وكل ما يقدم من خدمات ترتقي بالفندق ولكل من الضيوف.

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
3  أشكر ghamdiqa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2019
ترجمة Google

Dear ghamdiqa,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor.

We are happy to read you had an enjoyable stay with us and your kind words of appreciation have been shared with my entire team. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

We thank you for choosing to stay with us. We value your patronage to the Conrad Dubai and we look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2019

شكراً جزيلاً لجميع الموظفين بالفندق ابتداء. من حامل الحقائب ومروراً بموظفين الاستقبال وموظفين المطعم وانتهاءً بمدير الاستقبال ونائبه ومدير اللونج التنفيذي على الخدمات وحسن التعامل في جميع مراحل اقامتي بالفندق.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
2  أشكر iandijani
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Ibrahim A,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor.

We were happy to read you had a pleasant stay with us and your kind words of appreciation have been shared with my entire team. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

We thank you for choosing to stay with us. We value your patronage to the Conrad Dubai and we look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل بوسط دبي كل شي حولك بس عندهم مشكله في المكيفات 10 ايام مغيرين 4 اجنحه
وموظفين الخدمة غير مؤهلين لخدمة الزباين
المكان والخدمات مخربينها الموظفين
حتى مع الشكاوي لا يتم حل المشكله يراضي العميل بس ما في حل جدري

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alareemi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear 949fatemaa,

We appreciate your time in providing us with detailed feedback and we apologise for the disappointment you encountered during your visit.

While it is regrettable that our property did not live up to your expectations, we appreciate that you have shared your thoughts with us. Service and customer satisfaction are of paramount importance to our business and I am extremely sorry if we have failed to provide the level of service you would expect from a hotel such as ours.

Please rest assured that it is in our continued interest to improve our services so that our guests can have the best hotel experience possible. I do hope you will come back and give us the opportunity to make it up to you.

Sincerely,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات