لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 142
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 142
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 161
US$ 132
طالع العرض
Booking.comUS$ 142
ConradUS$ 142
ZenHotels.comUS$ 161
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,689)
تصفية التعليقات
4,689 نتائج
تقييم المسافر
3,347
877
205
112
148
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,347
877
205
112
148
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 4,689 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2019

راقي ونظيف و العاملين بشوشين ويقدمون خدمة جيدة و اضافة الى ذلك يرحبون بالنزلاء ويبادرون بتقديم الخدمات و الإجابة على استفسارات النزلاء في الفندق كما انه عند الخروج من الفندق يسعون الى تجهيز وسيلة النقل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
2  أشكر FrashedF
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear FrashedF,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor.

We were happy to read you had an enjoyable stay with us. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

We once again thank you for choosing to stay with us. We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة في هذا الفندق جميله ولا سيما أنها تابعة لسلسلة هيلتون الرائعة ، جمال و ديكور رائع و نظافة وحسن استقبال .. يليق جداً برجال الاعمال اسماً و مضموناً يوجد قاعة اجتماعات و صالة رياضة و مركز سبا و مساج و خدمات رائعه .. نفسك تستحق التدلل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر jawaher85
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear jawaher85,

I was delighted to hear you had a great stay with us and thank you for your kind review on Trip Advisor. We do our best to make sure all of our guests have a rewarding stay and we hope to welcome you back soon.

Many thanks and best regards,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019

الموقع لا بس
يمتاز بقرب محطة المترو امام الفندق
الاستقبال جيد
الغرفة ودورة المياة وسيعة وديكور جيد
السرير مريح نوع ماء
يوجد جهاز قهوة واغلب الاشياء الضرورية موجودة
الفندق كبير وفيه نادي جيد ومسبح في الدور السادس كبير
يعيب الفندق تقريبا ٣٠ دور ولا يخدمها سوى خمس مصاعد وتتعطل بعضها
الانتظار طويل جدا حتى يصل دورك

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
7  أشكر 417Sulaimana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear 417Sulaimana,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor.

Whilst we were happy to read you had a pleasant stay with us, we apologize for the delay you may have encountered at check-in. Customer satisfaction is something that we take very seriously and would never compromise under any circumstances. Please rest assured that I have passed on your feedback to the team and concerned and we will continue to work on improvements in this area.

We thank you for drawing our attention to your case. We value your patronage to the Conrad Dubai and look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019

الغرف جدا فخمه والاطلاله جميله علي مركز التجاري العالمي وقدامو محطه مترو صراحه وفرنا كتير بالمواصلات ومااستخدمت التاكسي الا مره واحده فقط الفطور كان متنوع وجميل واول مره اشوف الاصناف الموجوده والمتنوعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
2  أشكر simsim012
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Samar M,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor.

We were happy to read you had a pleasant stay with us. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

We thank you for choosing to stay with us. We value your patronage to the Conrad Dubai and look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

الفندق جميل جدآ وفخم ويقع في موقع إستراتيجي جدآ شارع الشيخ زايد مباشرة قربة من مطار دبي ، ودبي مول ، ومول الإمارات ، وسيتي ووك
صالة الجيم جيدة ، والمسبح جيد جدآ
خدمة صف السيارات جيدة جدآ
موظفين الفندق ممتازيين ومتعاونين وبشوشين

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
2  أشكر abb2239
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear abb2239,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor.

We were happy to read you had a pleasant stay with us and glad you enjoyed our facilities and convenience of our location. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

We thank you for choosing to stay with us. We value your patronage to the Conrad Dubai and look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات