لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
dr.eisa40143

شكرا كنراد

تعليق حول ‪Conrad Dubai‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 مارس 2021عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع وخدمته ممتازة من الاخر سعره ممتاز ونظيييييف جدا
.. و العاملين فيه متعانين جدا
المسبح ومرافق من المسبح جميل روعه مطل حديقة ممتازة للسترخاء والبوفيه ما يتفوت
مشعج للزيارة أكثر من مرة
شكرا كنراد
تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليق
تم الرد 8 مارس 2021
Dear eisaa601,

Thank you so much for your kind review.

I was delighted to hear you had a great stay and I truly appreciate your kind comments about our our property. We sincerely strive to provide the best service to all our guests, and I am extremely pleased that you enjoyed your time with us.

Once again thank you for your compliments and look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Conrad Dubai

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,122‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎929‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
على بعد 3.7 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎630‬
‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎543‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
على بعد 5.2 كم من ‪Conrad Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎132‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
على بعد 4.5 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
على بعد 2.7 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 22.6 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎262‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎237‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
على بعد 5.5 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎396‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎395‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎323‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
على بعد 15.5 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎800‬
‪د.إ.‏ ‎235‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎360‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
على بعد 23.4 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,476‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,191‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
على بعد 19.9 كم من ‪Conrad Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (7,574)
تصفية التعليقات
7,575 نتائج
تقييم المسافر
6,048
1,002
239
125
161
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,048
1,002
239
125
161
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
49 - 54 من 7,575 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قمت بحجز فعالية ( الهيليكوبتر) عن طريق مكتبكم وقد قام مندوبكم باعطاء كل المعلومات وتسهيل تفاصيل الحجزورتب لنا الموضوع ساعة Vichal Ramnani الاقلاع واليوم الدي يناسبنا ) وتعامل معنا بكل موضوعية وخبرة ولطف
وانا بدوري عند زيارتي لدبي المرة القادمة ساقوم بالحجز اكقر من فعالية من خلال مكتبكم للطف المعاملة
ديمة حاج يحيى

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر 954dimah
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2021
ترجمة Google

Dear 954dimah,

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.

We were delighted to read about your positive experience and thank you for acknowledging the team's helpfulness. Your feedback will be shared with them.

Thank you again for choosing Conrad Dubai and we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Conrad Dubai


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

تعامل راقي من جميع منسوبي الفندق ، وتنفيذ أغلب احتياجات النزلاء بكل رحابة نفس . بالاضافة إلى الهدوء في كافة الارجاء ، والتكييف رائع ، وأيضا السعر ممتاز مقابل الاقامة .

ولكن الأثاث يحتاج إلى تحديث أو تغيير

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر hani8484_toot
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear hani8484_toot,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor. and we were delighted to hear you had an enjoyable stay with us.

We promise our guests a world of style, service and connection, and we will use your comments to ensure that we are continually working to achieve that ideal. I sincerely appreciate your feedback and look forward to being of service to you again in future.

Sincerely,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2020

الاقامه في فندق كونراد : تعامل واستقبال ممتاز والنظافة ممتازه وتلبيه جميع احتياجاتك والمستوي ثابت لآني اكثر من مره أقيم في الفندق ولن أتردد في نصيحه أصدقائي بالإقامة فيه وأتمني استمراره بهذا المستوي وأقدم شكري لجميع العاملين والإدارة الناجحة لهذا الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
2  أشكر safaraam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear safaraam,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor.

Whilst we were happy to read you had an enjoyable stay with us, we assume the score of "1" is an oversight. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

We once again thank you for choosing to stay with us. We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اعجبني سرعة التشيك ان وكذلك الشيك أوت ، اللوبي كبير ، الفطور كبير و متنوع ، مع إمكانية تناول الفطور بالجلسات الخارجية على حديقة الفندق ،، يقع الفندق في بداية شارع الشيخ زايد ، انا استمتعت بالتجربة ، وانصح بتجربة الفندق .

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر HaniM421
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear HaniM421,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor.

We take pride in delivering an outstanding service to every guest staying with us at the Conrad Dubai. We are happy to hear you had a great stay and thank you for your kind words of appreciation.

Look forward to seeing you next time.

Best regards,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2020

مزدحم ولاينصح به للاسترخاء وكذلك غير امن بعد تسجيل الخروج تم اللاتصال بي لطلب التفويض باستخدام الفيزاء لتسديد خدمة الغرفة وبعد السوال عن اسم المتصل ووظيفتة اقفل الخط وتم الاتصال على الفندق اكثر من مرة للاستفسار ولم اجد جواب

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
2  أشكر mdalshihry
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2020
ترجمة Google


Dear mdalshihry,

We are very disappointed to read your feedback.

Our aim is to make sure that everyone of our guests is left with a positive and lasting impression of the brand and I am truly sorry if we were unable to deliver in your case.

Please reach out to me directly on todori.kalamaris@conradhotels.com and send me your reservation details so that I can personally review the situation around your booking.

We look forward to hearing from you and hope to serve you again in future.

Sincerely,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات