لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com‪US$ ‎210‬
Hotels.com‪US$ ‎210‬
Priceline‪US$ ‎210‬
Travelocity‪US$ ‎210‬
Orbitz.com‪US$ ‎210‬
Etrip‪US$ ‎244‬
طالع 19 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,508)
تصفية التعليقات
5,508 نتائج
تقييم المسافر
4,075
932
226
118
157
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,075
932
226
118
157
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 5,508 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2021

المكان بمرافقه رائع جدا قبال القيمة المدفوعة، الغرف واسعة وقيمه ونظيفة وتشعر النزيل بأنه لابد أن يكون مرتاحاً وسعيد، اطلالة البانيو على السرير مثيرة، سرعة المصعد والعدد رائع اذا لايوجد انتظار، البهو راااائع، الموظفين رائعون.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
1  أشكر aymankhars
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear aymankhars,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor and we are delighted to hear you had an enjoyable stay with us. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences and your kind words of appreciation have been passed on to the team.

Thank you once again for choosing to stay with us. We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,
Conrad Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وخدمته ممتازة من الاخر سعره ممتاز ونظيييييف جدا
.. و العاملين فيه متعانين جدا
المسبح ومرافق من المسبح جميل روعه مطل حديقة ممتازة للسترخاء والبوفيه ما يتفوت
مشعج للزيارة أكثر من مرة
شكرا كنراد

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر eisaa601
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2021
ترجمة Google

Dear eisaa601,

Thank you so much for your kind review.

I was delighted to hear you had a great stay and I truly appreciate your kind comments about our our property. We sincerely strive to provide the best service to all our guests, and I am extremely pleased that you enjoyed your time with us.

Once again thank you for your compliments and look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Conrad Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قمت بحجز فعالية ( الهيليكوبتر) عن طريق مكتبكم وقد قام مندوبكم باعطاء كل المعلومات وتسهيل تفاصيل الحجزورتب لنا الموضوع ساعة Vichal Ramnani الاقلاع واليوم الدي يناسبنا ) وتعامل معنا بكل موضوعية وخبرة ولطف
وانا بدوري عند زيارتي لدبي المرة القادمة ساقوم بالحجز اكقر من فعالية من خلال مكتبكم للطف المعاملة
ديمة حاج يحيى

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر 954dimah
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2021
ترجمة Google

Dear 954dimah,

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.

We were delighted to read about your positive experience and thank you for acknowledging the team's helpfulness. Your feedback will be shared with them.

Thank you again for choosing Conrad Dubai and we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Conrad Dubai


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

تعامل راقي من جميع منسوبي الفندق ، وتنفيذ أغلب احتياجات النزلاء بكل رحابة نفس . بالاضافة إلى الهدوء في كافة الارجاء ، والتكييف رائع ، وأيضا السعر ممتاز مقابل الاقامة .

ولكن الأثاث يحتاج إلى تحديث أو تغيير

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر hani8484_toot
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear hani8484_toot,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor. and we were delighted to hear you had an enjoyable stay with us.

We promise our guests a world of style, service and connection, and we will use your comments to ensure that we are continually working to achieve that ideal. I sincerely appreciate your feedback and look forward to being of service to you again in future.

Sincerely,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2020

الاقامه في فندق كونراد : تعامل واستقبال ممتاز والنظافة ممتازه وتلبيه جميع احتياجاتك والمستوي ثابت لآني اكثر من مره أقيم في الفندق ولن أتردد في نصيحه أصدقائي بالإقامة فيه وأتمني استمراره بهذا المستوي وأقدم شكري لجميع العاملين والإدارة الناجحة لهذا الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
2  أشكر safaraam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad D, General Manager في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear safaraam,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor.

Whilst we were happy to read you had an enjoyable stay with us, we assume the score of "1" is an oversight. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

We once again thank you for choosing to stay with us. We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات