تجربة سيئة جدا لن تتكرر ولا انصح ابدا اطلاقا به فيجب ان لا يكون خمس نجوم لا توجد احترافية من الموظفين بتاتا
منذ دخولي للفندق اصبت بالقلق وصلت الاستقبال قالو بكل برود الحجز غير موجود وعليك التحدث مع وكالة السفر كيف اصف لكم هذا الشعور السيء وانا مع عائله واطفال رضع جلست ساعه ونصف في اتصالات اخبروني وكالة السفر انه موجود لديهم الحجز رجعت الاستقبال اخبروني نأسف الحجز موجود!! لا مشكلة!! لماذا اذا تقولو الحجز غير موجود ؟ نأسف سيدي ! خيبة امل اولى !! لكن الان ياسيدي الغرفة غير جاهزة عليك الانتظار ساعه ونصف اخرى!! ليتم تجهيزها خيبة امل ثانية !! انتظرت حتى الخامسة ليتم اخباري انه لا يوجد الا غرفة واحدة زاوية التي حجزتها في طابق المدخنين علما ان الحجز غير مدخنين قلت لهم انا لدي اطفال وايضا اطفال رضع خيبة امل ثالثة ..اكتفو بالاعتذار فقط المدير الهندي كان غير متعاون وغير لبق وليس له علاقه بالاحترافية بعلاقات العملاء حقيقة ..عندما عرض عليه الموظف ترقية الغرفة لم يوافق وقام بنهر الموظف امامي .. دخلت الغرفة لاجد الغطاء متسخ وعليه طلاء اظافر ! صوت النايت الكلوب لا يجعلك تنام من الازعاج كما يسمح بدخول الضيوف ؟!! اشكال مقززة وغير محترمة..تجربة فظيعة افسدت الاقامة لا انصح ابداالمزيد
- طالع عروض الفنادق
- خدمة واي فاي مجانية