لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Hejji ALMAZROU
منطقة الرياض, المملكة العربية السعودية

لا انصح به اطلاقا لا يستحق القيمة

تعليق حول ‪Conrad Dubai‬
1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 ديسمبر 2021
تجربة سيئة جدا لن تتكرر ولا انصح ابدا اطلاقا به فيجب ان لا يكون خمس نجوم لا توجد احترافية من الموظفين بتاتا
منذ دخولي للفندق اصبت بالقلق وصلت الاستقبال قالو بكل برود الحجز غير موجود وعليك التحدث مع وكالة السفر كيف اصف لكم هذا الشعور السيء وانا مع عائله واطفال رضع جلست ساعه ونصف في اتصالات اخبروني وكالة السفر انه موجود لديهم الحجز رجعت الاستقبال اخبروني نأسف الحجز موجود!! لا مشكلة!! لماذا اذا تقولو الحجز غير موجود ؟ نأسف سيدي ! خيبة امل اولى !! لكن الان ياسيدي الغرفة غير جاهزة عليك الانتظار ساعه ونصف اخرى!! ليتم تجهيزها خيبة امل ثانية !! انتظرت حتى الخامسة ليتم اخباري انه لا يوجد الا غرفة واحدة زاوية التي حجزتها في طابق المدخنين علما ان الحجز غير مدخنين قلت لهم انا لدي اطفال وايضا اطفال رضع خيبة امل ثالثة ..اكتفو بالاعتذار فقط المدير الهندي كان غير متعاون وغير لبق وليس له علاقه بالاحترافية بعلاقات العملاء حقيقة ..عندما عرض عليه الموظف ترقية الغرفة لم يوافق وقام بنهر الموظف امامي .. دخلت الغرفة لاجد الغطاء متسخ وعليه طلاء اظافر ! صوت النايت الكلوب لا يجعلك تنام من الازعاج كما يسمح بدخول الضيوف ؟!! اشكال مقززة وغير محترمة..تجربة فظيعة افسدت الاقامة لا انصح ابدا
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
1.0 من 5 دوائرالقيمة
1.0 من 5 دوائرالغرف
1.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليق
تم الرد 9 ديسمبر 2021
Dear AL-MAZROU,

Thank you very much for sharing your review about your experience with us. Please accept my apologies for the inconveniences you faced at the hotel. I would like to assure you that we are closely monitoring all of our guest feedback with each department head to ensure that we will not face the same issues again in the future.

Please feel free to reach us for further clarifications on Conrad.dubai_reservations@conradhotels.com

Do let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you for another stay at Conrad Dubai and make amends.

Warm regards,
Conrad Dubai
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎936‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 3.7 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎468‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎383‬
على بعد 15.5 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Priceline
  • Trip.com
على بعد 3.0 كم من ‪Conrad Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎531‬
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎530‬
  • Priceline
على بعد 2.7 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Lobby
‪د.إ.‏ ‎308‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎307‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
على بعد 5.5 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
على بعد 4.5 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Priceline
على بعد 20.6 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎420‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Vio.com
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎360‬
على بعد 23.4 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎386‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
على بعد 5.2 كم من ‪Conrad Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (7,509)
تصفية التعليقات
7,509 نتائج
تقييم المسافر
5,984
1,001
238
125
161
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,984
1,001
238
125
161
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
45 - 50 من 7,509 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2021

ينقصه اضاءة المرايا والاضاءه لاتساعد في وضع المكياج
تصميم الغرف لابأس فيه
زحمة valet parking
موقعه مناسب لمركز دبي التجاري
وجبة الافطار متكامله والخدمة جميلة
بعض الغرف الاطلالة جميله وبعضها مظلومة
بشكل عام التجربة ليست سيئة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
1  أشكر khuludd999
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear khuludd999,

Thank you very much for sharing your review about your experience with us.

Please accept our sincere apologies for the inconveniences you faced at the hotel and we would like to assure you that we are closely monitoring all of our guest feedback with each department head to ensure that we will not face the same issues again in the future.

Do let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you for another stay at Conrad Dubai.

Warm regards,
Conrad Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2021

المكان بمرافقه رائع جدا قبال القيمة المدفوعة، الغرف واسعة وقيمه ونظيفة وتشعر النزيل بأنه لابد أن يكون مرتاحاً وسعيد، اطلالة البانيو على السرير مثيرة، سرعة المصعد والعدد رائع اذا لايوجد انتظار، البهو راااائع، الموظفين رائعون.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
1  أشكر aymankhars
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear aymankhars,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor and we are delighted to hear you had an enjoyable stay with us. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences and your kind words of appreciation have been passed on to the team.

Thank you once again for choosing to stay with us. We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,
Conrad Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وخدمته ممتازة من الاخر سعره ممتاز ونظيييييف جدا
.. و العاملين فيه متعانين جدا
المسبح ومرافق من المسبح جميل روعه مطل حديقة ممتازة للسترخاء والبوفيه ما يتفوت
مشعج للزيارة أكثر من مرة
شكرا كنراد

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر eisaa601
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2021
ترجمة Google

Dear eisaa601,

Thank you so much for your kind review.

I was delighted to hear you had a great stay and I truly appreciate your kind comments about our our property. We sincerely strive to provide the best service to all our guests, and I am extremely pleased that you enjoyed your time with us.

Once again thank you for your compliments and look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Conrad Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قمت بحجز فعالية ( الهيليكوبتر) عن طريق مكتبكم وقد قام مندوبكم باعطاء كل المعلومات وتسهيل تفاصيل الحجزورتب لنا الموضوع ساعة Vichal Ramnani الاقلاع واليوم الدي يناسبنا ) وتعامل معنا بكل موضوعية وخبرة ولطف
وانا بدوري عند زيارتي لدبي المرة القادمة ساقوم بالحجز اكقر من فعالية من خلال مكتبكم للطف المعاملة
ديمة حاج يحيى

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر 954dimah
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2021
ترجمة Google

Dear 954dimah,

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.

We were delighted to read about your positive experience and thank you for acknowledging the team's helpfulness. Your feedback will be shared with them.

Thank you again for choosing Conrad Dubai and we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Conrad Dubai


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

تعامل راقي من جميع منسوبي الفندق ، وتنفيذ أغلب احتياجات النزلاء بكل رحابة نفس . بالاضافة إلى الهدوء في كافة الارجاء ، والتكييف رائع ، وأيضا السعر ممتاز مقابل الاقامة .

ولكن الأثاث يحتاج إلى تحديث أو تغيير

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر hani8484_toot
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear hani8484_toot,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor. and we were delighted to hear you had an enjoyable stay with us.

We promise our guests a world of style, service and connection, and we will use your comments to ensure that we are continually working to achieve that ideal. I sincerely appreciate your feedback and look forward to being of service to you again in future.

Sincerely,

Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات