لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
qssopq

افضل مكان اقامة بدبي

تعليق حول ‪Conrad Dubai‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 مارس 2022
افضل مكان اقامة بدبي حيث جميع الخدمات قريبه جدا واولها المترو عند بوابة الفندق ,, والخدمات الاخرى تبعد 5 دقائق فقط مشيا ,, الافطار جدا مميز حيث توفر جميع الاصناف ,, طاقم العمل جدا ودودين وخدومين ويسعوون الى رضاك بجميع الطرق,,
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليق
تم الرد 17 مارس 2022
Dear qssopq,

Thank you for your kind review on Trip Advisor.

We are delighted to hear that you had a great stay, and all of our team will be thrilled to hear that you felt so well looked after.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Conrad Dubai – Executive Office
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎229‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 3.0 كم من ‪Conrad Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Algotels
على بعد 2.7 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎331‬
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 20.6 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎918‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎939‬
على بعد 3.7 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • travelup.com
على بعد 15.5 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
  • Booking.com
على بعد 5.2 كم من ‪Conrad Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • Priceline
على بعد 2.6 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,956‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,289‬
على بعد 19.9 كم من ‪Conrad Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎163‬
  • Hotels.com
على بعد 4.5 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎394‬
  • Booking.com
على بعد 23.4 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (7,503)
تصفية التعليقات
7,503 نتائج
تقييم المسافر
5,978
1,001
238
125
161
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,978
1,001
238
125
161
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
42 - 47 من 7,503 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2022

فندق ممتاز من كافه النواحي. الاكل مميز. جميع طاقم الخدمه و الضيافه متعاونون لاقصي درجه . نظافه الغرف ممتازه .
الموقع و قربه من كافه الخدمات . سرعه تلبيه احتياجات النزيل . الاحتياطات الخاصه ب covid 19 واضحه .

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر dryasserma
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear dryasserma,

Thank you for your kind review on Trip Advisor.

We are delighted to hear that you had a great stay, and all of our team will be thrilled to hear that you felt so well looked after.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Conrad Dubai – Executive Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2021

فندق رائع لقد قمت بزياره من قبل مع عائلتي واستمتعنا بيه استف رائع وتنصح بيه في الايام المقبله سوف اقوم بزياره مره اخري مع اصحابي ولكن اتمني يكون بنفس المستوي ليكون فندقي المفضل لدي ولصحابي وعائلتي . وشكرا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر MERO123_123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear MERO123_123,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor.

We are happy to read you had a pleasant stay with us with family. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

We thank you for choosing to stay with us. We value your patronage and look forward to welcoming you back soon with your friends.

Warm regards,
Conrad Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2021

تجربة سيئة جدا لن تتكرر ولا انصح ابدا اطلاقا به فيجب ان لا يكون خمس نجوم لا توجد احترافية من الموظفين بتاتا
منذ دخولي للفندق اصبت بالقلق وصلت الاستقبال قالو بكل برود الحجز غير موجود وعليك التحدث مع وكالة السفر كيف اصف لكم هذا الشعور السيء وانا مع عائله واطفال رضع جلست ساعه ونصف في اتصالات اخبروني وكالة السفر انه موجود لديهم الحجز رجعت الاستقبال اخبروني نأسف الحجز موجود!! لا مشكلة!! لماذا اذا تقولو الحجز غير موجود ؟ نأسف سيدي ! خيبة امل اولى !! لكن الان ياسيدي الغرفة غير جاهزة عليك الانتظار ساعه ونصف اخرى!! ليتم تجهيزها خيبة امل ثانية !! انتظرت حتى الخامسة ليتم اخباري انه لا يوجد الا غرفة واحدة زاوية التي حجزتها في طابق المدخنين علما ان الحجز غير مدخنين قلت لهم انا لدي اطفال وايضا اطفال رضع خيبة امل ثالثة ..اكتفو بالاعتذار فقط المدير الهندي كان غير متعاون وغير لبق وليس له علاقه بالاحترافية بعلاقات العملاء حقيقة ..عندما عرض عليه الموظف ترقية الغرفة لم يوافق وقام بنهر الموظف امامي .. دخلت الغرفة لاجد الغطاء متسخ وعليه طلاء اظافر ! صوت النايت الكلوب لا يجعلك تنام من الازعاج كما يسمح بدخول الضيوف ؟!! اشكال مقززة وغير محترمة..تجربة فظيعة افسدت الاقامة لا انصح ابدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر AL-MAZROU
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear AL-MAZROU,

Thank you very much for sharing your review about your experience with us. Please accept my apologies for the inconveniences you faced at the hotel. I would like to assure you that we are closely monitoring all of our guest feedback with each department head to ensure that we will not face the same issues again in the future.

Please feel free to reach us for further clarifications on Conrad.dubai_reservations@conradhotels.com

Do let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you for another stay at Conrad Dubai and make amends.

Warm regards,
Conrad Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2021

ينقصه اضاءة المرايا والاضاءه لاتساعد في وضع المكياج
تصميم الغرف لابأس فيه
زحمة valet parking
موقعه مناسب لمركز دبي التجاري
وجبة الافطار متكامله والخدمة جميلة
بعض الغرف الاطلالة جميله وبعضها مظلومة
بشكل عام التجربة ليست سيئة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
1  أشكر khuludd999
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear khuludd999,

Thank you very much for sharing your review about your experience with us.

Please accept our sincere apologies for the inconveniences you faced at the hotel and we would like to assure you that we are closely monitoring all of our guest feedback with each department head to ensure that we will not face the same issues again in the future.

Do let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you for another stay at Conrad Dubai.

Warm regards,
Conrad Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2021

المكان بمرافقه رائع جدا قبال القيمة المدفوعة، الغرف واسعة وقيمه ونظيفة وتشعر النزيل بأنه لابد أن يكون مرتاحاً وسعيد، اطلالة البانيو على السرير مثيرة، سرعة المصعد والعدد رائع اذا لايوجد انتظار، البهو راااائع، الموظفين رائعون.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
1  أشكر aymankhars
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear aymankhars,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor and we are delighted to hear you had an enjoyable stay with us. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences and your kind words of appreciation have been passed on to the team.

Thank you once again for choosing to stay with us. We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,
Conrad Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات